X



実況 ◆ テレビ朝日 66947 徹子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:52.07ID:eh66lmhe0
>>433
さようなら
0453名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:57.31ID:CuHRFoh70
今日鳥照りやろうと思ってたとこだからタイムリー
0454名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:58.92ID:+D+jfFPR0
付属のミルなんかでいいんか
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:32:09.79ID:oxnhLvmr0
いままでどういうわけかなかったよね。

徹子と上沼恵美子の共演。
徹子と関西タレントとの共演なんてほとんどないし。
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:32:31.61ID:eh66lmhe0
>>448
10本録り
0471名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:33:11.60ID:oxnhLvmr0
東の黒柳徹子 西の上沼恵美子
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:33:23.40ID:A4wXmovD0
ホクホクした長芋って長芋の意味ある?
0473名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:33:24.26ID:+D+jfFPR0
おしゃべりクッキングって長寿番組だったん?
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:33:32.80ID:+/XdCMMJa
これ終わったらこの時間帯何やるか発表されてるの?再放送枠になるのかな?
0478名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:33:48.98ID:CuHRFoh70
水少し入れた片手鍋乗っけてるわ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:34:02.61ID:hhfIUrj70
4月以降も料理系の番組になるらしいね
誰がやるのかな?関西メインの芸人かな?
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:34:03.77ID:SgWkNcjP0
金属の落し蓋でやってるのも見た事ある、専用の重しもあるみたいだけど
0489名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:34:38.82ID:F6RTUiCS0
もう恵美子スレも立たなくなったのか
冷たいな

いやそんなことはないけど
0492名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:34:53.51ID:oxnhLvmr0
徹子がおしゃべりクッキングのゲストに出てほしいな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:02.13ID:eh66lmhe0
>>471
ずいぶん年が違う
0495名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:06.90ID:8YpL4rs50
>>438
あれ意外だったね初対面は
0498名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:10.99ID:+/XdCMMJa
おぉ料理番組やるんだねどうもありがとう(´・ω・`)ノ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:16.61ID:CuHRFoh70
>>465
ほんとに終わっちゃうんか…嘘だと言ってくれ(´;ω;`)
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:17.54ID:hdttVnjr0
>>468
昔から知り合いのテレ朝プロデューサーから、上沼の自宅に長文の手紙で出演依頼来たらしいで
0502名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:18.28ID:8YpL4rs50
>>439
あー
0505名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:39.60ID:eh66lmhe0
>>476
もう100年経ってる
0506名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:39.47ID:8YpL4rs50
>>448
月から金だから普通に5本撮りじゃない?のかね
0509名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:05.88ID:eh66lmhe0
>>499
うっそー
0514名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:24.12ID:+D+jfFPR0
うわああ最高
0517名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:33.91ID:oxnhLvmr0
上沼恵美子の前は金子信雄さんの楽しい夕食
ネコさんは本番中にかかわらず
しょっちゅう酒を飲んでた。
0522名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:55.05ID:DMwBJZMHx
いい焼き色
というか照り焼きにするときいつも先に漬けておくから作り方全然違うな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:14.08ID:+D+jfFPR0
調味料入れる前に油拭き取らなくていいの?
0533名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:29.03ID:XOsbDgAwM
あなただけ煮詰めてる
0540名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:59.46ID:+/XdCMMJa
よし新しい料理番組の姑ポジションに上沼恵美子を据えるというアイデア思い付いたぞ
↑テレビ局さんこれ無料で持ってっていいよ!
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:59.96ID:trwHhkgy0
ガストのチキテキ好きなんだよなー
これ見たら食べたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況