X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:23:46.17ID:QajZePhPr
経済回すのだって必要だろ
自分達は絶対に自粛もしないマスコミがえらそうによくも言えるな
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:23:50.93ID:nPRqVirb0
ビートたけしも言ってるし
0714名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:23:51.23ID:CU0P5ceP0
>>664
よしのりは検査してる国ほど酷い必ず言うからなw
0715名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:23:54.46ID:e5wdjU1B0
規制しないで特定業界にも助成すんのやめたらいいじゃん
遊ぶ人は遊ぶし
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:23:54.99ID:e5oJECD0M
北村さん、コロナは先が見えてきた、9月には修まると昨年の7月に言ってたんだよね
0718名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:23:56.71ID:n+SA4BFm0
言わされたんだろ 尾身さんがトップの病院グループが、協力金だけもらって、コロナ患者受け入れんかったんだろ?
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:01.92ID:6Uyx72ej0
もりよのことか
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:02.40ID:5AWlk49L0
枡アナは立派だな(´・ω・`)
羽鳥は忖度まみれの業界にどっぷりですね
0723名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:02.55ID:AbEfQAPld
宮沢ディスられてるぞ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:03.30ID:owCimceW0
玉川劣勢を自覚
0726名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:04.65ID:lIZIYbSd0
BSフジにて 木村もりよ提言「コロナを特別扱いするな」

この2年間、まさに「コロナだけを特別視」してきた
テレ朝の「玉川徹のモーニングショー」に対するあてつけのようにも聞こえたなw

しかしモリヨがこの2年間感じ続けてきたその感覚は、絶対正しいよ
別に病気はコロナだけじゃないし、社会的損失は病気だけじゃない

これは日本のパヨクの通弊だが、物事を相対化して見れないんだよw 大きな視点で
常に一面的で神経症的 無間地獄のような視野狭窄境w 
モリカケならモリカケだけがコロナならコロナだけが彼らにとって全世界になっちまうw
そのことのもたらす弊害にはついて考えることができない
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:05.04ID:gHzpPWH1r
経済を抑制すれば経済に悪影響が起きる

高度な議論してんね
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:05.34ID:0vtC897U0
圧力w
メディアw
世論w

コイツしゃべってて恥ずかしくねーのなw
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:05.48ID:eOks/9CS0
玉川は殊更危険を煽りすぎ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:07.30ID:HaHC81zz0
ビートたけし、松本人志のことか!!!
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:13.99ID:UdLWW4iJ0
実際死ぬのはワクチン打ってない老人と基礎疾患持ちが大半でしょ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:15.89ID:6cDGNiQQ0
一つの意見として堂々としゃべったっていいじゃないか
0744名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:21.27ID:Y46p6JpDa
>>705
ここのウヨ虫まんまやな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:27.60ID:iptrLD3w0
玉川の言う通り!!!

オミクロンは死病であるとメディアは強調して社会を全部止めろ!!!!
0748◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:28.17ID:LJE/W3o6M
>>689
ひしゃくの形してるじゃない(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:29.55ID:CU0P5ceP0
>>656
次はアルセウス株やなw
0750名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:30.61ID:Q3fuzhs60
ステイホームは有効 外でウェーイ どんちゃん騒ぎが感染の元
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:33.32ID:00DMrcqR0
イギリス、フランス見ろよ。玉川 もうコロナ対策しないんだぜ。w
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:39.27ID:uZVm+wwk0
コロナ幽霊病床でボロ儲けした尾身センセーがなにを言ってもなあ。
0757名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:41.51ID:znGLujI80
しかしガンガン呑みたいった結果、検査に行く状況はかっこ悪いなw
0758名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:42.56ID:6cDGNiQQ0
イギリスを見習えーとか言ってたくせに
0759名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:43.19ID:77DespCx0
感染力強いのだけは取り入れて、弱毒性は受け入れないのは何で?
0760名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:43.74ID:Lea2+RQR0
>>717
別の部屋だけど照明もメイクもそれなりにしてるから、密の場所を増やしてるだけの隔離パフォーマンス
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:44.63ID:khSswN4L0
こいつはたとえ下手だなw
0764名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:52.05ID:zkmtjobK0
レッテル貼り好きだな
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:54.63ID:z9+be3R50
玉川さーん
テレビ朝日のカラオケ宴会についての調査はまだですかー
ぼくずーーっと待ってるんですけど
ちゃんと調査するって約束したじゃないですかー
玉川さーん
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:58.47ID:MBOHLMG00
アメリカもマスク無しでアメフト見てたぞ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:01.73ID:owCimceW0
イギリスは検査が足りてると言ってたのは玉川
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:01.97ID:jdDmxwRS0
コロナ対策でほぼ消えた糞雑魚ウイルスと同じに考えたらダメだろ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:02.47ID:Gan6Hd6x0
じゃあ、ブースターは意味ないってことじゃねーか
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:04.15ID:Oc99MljO0
もう出口戦略にTVも変わってきたのに取り残される玉川であった
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:08.22ID:r5aXamA0a
>>736
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:08.23ID:n+SA4BFm0
オミクロンはそれで正しいだろうけど、次の変異がどうなるかわからんのが一番恐ろしい ゲノム検査が間に合わんだろうからなぁ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:08.35ID:lA22iCO6r
風邪薬で治ってるんだから特例承認されただけの新薬なんかいらんだろ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:08.76ID:AbEfQAPld
>>703
オヤジが正しい
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:10.43ID:ldqMgF8q0
あこがれ?www
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:10.96ID:owCimceW0
脱ぐ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:11.45ID:eqIbP8Xe0
相変わらず批判しかしないテレ朝
尾身は真意が伝わらなかったって言ってんだからアホの切り取りしてないで全文理解してマスゴミが説明しろよアホ
ミスリードしてんのはお前らだ間抜け
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:16.17ID:TQtiTRIH0
アメリカほめてたじゃん玉皮
メジャーリーグでマスク全然してない密の観客みてw
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:18.26ID:bXz6rMyo0
玉川はコロナで一人も死なせないために
他の病気で何人死のうと構わんぜって態度やな
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:20.30ID:g2IZThSHa
イギリスは先進国だからな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:22.62ID:6Uyx72ej0
ラップ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:22.93ID:CU0P5ceP0
>>644
何で酷い地域見習うんだw
そこはチョンだろ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:24.23ID:jFwXa9dpp
こいつらマスクせずに毎日よく言うわ…
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:24.63ID:MBOHLMG00
感染者数が欧米より1桁少ないのに医療崩壊する
情けない日本を認めたか
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:25.24ID:TcveFcK6D
いま変な例えしそうだったのにしなかったな (´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:27.00ID:zu81SaYy0
北村先生ひるおびへ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:30.55ID:lIZIYbSd0
竹内結子が朝、コロナが気になって(仕事に直接かかわるし、暇だし、外出もできず
女優は普通朝が早い  子供もいるし)
モーニングショーをがっつり見てた可能性は高い コロナ情報なら普通ここだから

だとしたら、そのことが彼女のメンタルに非常に悪い影響を及ぼしただろうことは
想像に難くない 不安や心配、恐怖が際限なく増幅されてしまったことだろう
(まったく合理性のない取り越し苦労も含めて)

とくに若い女性は媒体からの影響を受けやすい 
その時期(コロナ初年の夏)若い女性の自殺者が突出して多かった
ワクチンはまだなく、玉川徹や岡田の予期不安妄想が絶頂に達していた時期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています