X



鹿楓堂よついろ日和 #2 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:10:21.62ID:CDrq66ac0
サクふわ鳥天丼&まかない冬野菜カレー

1/22 (土) 23:30 〜 0:00 (30分)
妻を亡くした男(津田寛治)とボロボロに疲れたサラリーマン(ゆうたろう)が本日のお客様。
あつあつ天丼と冬野菜たっぷりカレーを頬張ると2人の哀しい思い出が溢れ出し…

小瀧望(ジャニーズWEST) 葉山奨之 大西流星(なにわ男子) 佐伯大地 ・ 白洲迅
藤井流星(ジャニーズWEST)
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:54:19.94ID:iXcDlsg6d
>>280
原作はグルメコメディでBL要素一切無い
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:54:44.59ID:A+CElEF60
>>229
女子向けなのかな? オッパイな女子ばっかりが 浜辺でキャッキャうふふ してバッカリなドラマ そんなドラマはない
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:54:46.91ID:mjBQljig0
ニャイン
0318名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:55:27.89ID:nT0hucqv0
来週はデパートか
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:55:41.38ID:s3ozPhG60
>>307
地上波のドラマは基本的にすべて女向け

日曜夜だけ家に男が居るので
TBSの9時台だけ男向けのドラマ作ったりしてるけど
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:55:50.62ID:9/0ATVmep
ロールケーキなんて食ったら吐いちゃう
0327名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:55:57.75ID:yxNsyVQF0
>>290
まあ欧米関係ないから良いじゃん別に
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:55:58.16ID:xTUs/yFz0
こいつあまり売れなかったな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:56:00.70ID:p0BEuyzAd
>>296
猫もだし飯もだし清潔なBLもだし
とにかく良いとこどりしたかったんだなって漫画だったわ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:56:49.02ID:yxNsyVQF0
>>335
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0347名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 00:00:28.47ID:Hx5sl/Fd0
餡子はねー 小豆の声を聴くの 美味しくなりたい?美味しくなりたい?って聞きながら 時間をかけるの 素材は大事よ

本当に美味しい餡子 無限大 ナニしても美味い どら焼きは駄目ね 熱いうちに食べないと 熱いオハギって知ってるか?大皿で仏壇にあげる半殺し ドンドン食べな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況