X



ザワつく!金曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:31.33ID:4Wkynoe/d
高嶋ちさ子はギリギリ抱ける
0106名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:34.69ID:erNfdda90
娘が言ってる体で喋ってるだけだが返しがうまいね
0108うほ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:39.56ID:2q5wRH460
栄養士なのになんでふとってるんや。。。
0112名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:47.90ID:RaxQ0Dbma
野菜はラーメンに入れる前に炒めた方が美味しいんだよな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:54.95ID:q5cNSxLm0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんで、キャベツなんだよ 白菜を使えよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:57.84ID:XbKId28Q0
手間かかりすぎ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:09.19ID:hK13h64L0
え、こいつ元自衛隊のやつじゃないのか。
若いのに娘なんているんだーって思ってた。
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:13.63ID:paV/hyeR0
マルちゃん正麺って凄いんだな
0135うほ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:30.22ID:2q5wRH460
そういや俺が小学校のときの栄養士もふとってた(´・ω・`)・・・
0136名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:30.45ID:wLVpsgqN0
この人は喋りも料理もすごいな!
0143名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:47.78ID:paa4RhLm0
あんかけといったらマツコ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:50.95ID:q5cNSxLm0
>>118
焼きそばと呼ばれてる物が 本来は炒麺なんだよな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0149名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:55.70ID:ItcqR+4/a
ザルも使っただろ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:57.77ID:7epUcemO0
美味そうやんけ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:00.25ID:Jhil2vdpM
辛ラーメン今から買いに行かないと明日売り切れちゃうかな?
0156名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:07.30ID:l83oM3KO0
80円って
マルちゃん正麺がいくらなんだよ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:14.08ID:tRTP6/qq0
マルちゃん正麺で60円ぐらいだろ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:14.75ID:S2uQARie0
日本のインスタントラーメンって麺に含まれてる塩分も考えられてスープ作ってるから茹で汁使わないでスープ作るとなんか違う(w
0167名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:18.92ID:4Wkynoe/d
味が濃そうだな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:19.32ID:a4u2d8kvM
かた焼きそばってインスタント食ってるだけな感じで好きじゃないな
0170sage
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:21.15ID:p7XtB0Zg0
喋りながら料理は難しいぞ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:34.84ID:erNfdda90
80円は嘘だな
そもそも正麺は5パックで税込み400円以上すんじゃん・・・
0188名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:45.06ID:RaxQ0Dbma
売れてもないのに娘いるのか
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:47.46ID:k1cOtBq6a
ザルも使ってるしボウルも使ってるし包丁も使ってるやんけ
0191sage
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:48.51ID:p7XtB0Zg0
>>176
確かに似てる
0192名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:50.48ID:NRsHDP+e0
料理人やってたほうが安定してただろ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:51.79ID:QNcDBYgs0
7000なんて一茂がくれるよ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:52.21ID:LHL3phvka
これならマルタイの皿うどんでいいや
0200名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:58.53ID:lzYdG8hf0
スゴイなー手間かかってるなー
0201名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:00.15ID:EtpXX+Had
インスタント麺じゃなくて普通の中華麺使えばもっと美味くなりそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています