X



実況 ◆ テレビ朝日 66922

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:43:54.74ID:0NXgIBg00
JR、地下鉄止めろ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:45:32.74ID:0NXgIBg00
通勤を禁止しろ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:53:34.14ID:q8xoYEKW0
オミクロンになってから尾見の出番が減ったのはなぜか
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:54:07.33ID:HMTCdhZF0
クタバレバカ女(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:56:36.62ID:iMgTCGsj0
わっせわっせ!海自護衛艦「いずも」が出航する様子を記録した映像が話題に…小さなタグボートにカワイイの声
https://twitter.com/G5ncE2NfYqE8qTj/status/1481072907627659264?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1481072907627659264%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&;ref_url=http%3A%2F%2Fblog.livedoor.jp%2Fcorez18c24-mili777%2Farchives%2F56401536.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012うほ
垢版 |
2022/01/21(金) 10:57:05.12ID:mK0lSIOe0
大下さんでいいから

激しい手まんしてすごく後悔したい
0020名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:07.17ID:ehBDs3F20
どこでも深い結びつきっていうのな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:20.62ID:l2tSJHOla
そういえば専門家たちが今年の冬はインフルエンザが流行るとか言ってワクチン促してたけどそんなでもないのかな
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:24.50ID:psaRv7Rf0
不謹慎だけど、雅子様お美しい
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:41.75ID:R8dy6DCb0
相変わらずテレビ朝日(ちょんいる)は、「韓国韓国韓国韓国韓国韓国・・・」やるつもりなの?(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:57.47ID:dn/R7cWz0
岸田なんか辞めちまえ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:06.46ID:cpCwS8HM0
立憲が登録支持してるって事は
日本の黒歴史を世界に知らせるためにだろ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:07.12ID:YO3bSfwb0
金欲しさに日本に出稼ぎに来ていた連中なのにな

本当に韓国はいらないわ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:26.54ID:+m2Gi5hV0
トンガのTwitterしてる人が噴火後まだネットがつながってる時
国王の無事を祈りますと呟いてて意外だった
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:28.70ID:XsD4+mhm0
あー強制連行の有無か、金山が島送りになった地ってのは知ってるがその後の背景は知らんな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:32.73ID:2sHnhpwn0
政府は放置政策は取れないよ
例えそれでよくても馬鹿どもが騒ぐから
放置政策よりやってる感が出るワクチン三回目やマンボウするしかないのよ
これはマスコミが偏った報道しかしないため
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:33.50ID:5N9faCSzM
新潟は知事とか議員が反自民なんだから
別にいいだろ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:39.85ID:ag1Wz3rY0
大下さんと共依存になりてえなぁ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:00:13.22ID:i+cCrjqGa
>>31
美味しんほて山岡さんは日本は韓国の方を強制連行したて言ってますよ?
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:00:25.68ID:aG8D/A6Q0
>>21
少しだけ患者は出てるけど、専門家たちが言ってたような大流行には全然なってない
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:03.02ID:bwAQTZ9h0
>>21
医者を儲けさせるためのインフルエンザだったんだね(´・ω・`;)コロナ対策でもコロナは広まるけどインフルエンザは弱いよね
コロナが強すぎるのか
0055ロッテ命
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:03.25ID:ngq8ZWWY0
堂君っ!!!
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:04.45ID:ehBDs3F20
デカイ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:44.66ID:l2tSJHOla
>>48
だよねさんざんマスコミも煽って病院でインフルワクチン足らないとかなってたのに見事にはずれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況