X



実況 ◆ テレビ朝日 66920 深刻な正統スレ立て人不足

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:10:41.14ID:ftOf0bB00
未だにワクチン打ったら感染しないと考えてるアホいることに驚くわ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:10:50.08ID:EJv/vX+gM
そろそろスタジオでもマスクつけて放送した方がいい
フジのめざましはサブレギュラーのジャニーズがコロナ感染して
7人濃厚接触者なのでお休みらしい
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:10:50.44ID:H2DgxXUvM
こういう感染してるくせに言い訳する奴が一番むかつく
お前がすることはただ一つ、謝罪だけ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:10:53.20ID:jluR1N1l0
3回目摂取したばかり ( ・`ω・´)
解熱剤効果有る説 色々あるなあ オミクロン
0185名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:11:06.59ID:ZTjH8HeL0
元気じゃん
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:11:11.96ID:uu5/cpM4K
既存の欠陥糞ワクチンを3回打とうが5回打とうが感染自体は防げねえと何万回教えりゃ理解するんだwwwwwwwwww
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:11:22.05ID:YRaiPTeBa
>>158
オミクロン以外の株がなくなったわけではない
対策は一緒
なら対策していたほうがいいよな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:11:22.85ID:TkbAkFWcd
>>175
しかも医者なのにな
産婦人科とか眼科なのか
0192名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:11:31.94ID:aLo3Eq1o0
陽性と分かってない人とは飲んでたのかよ
医者やめろ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:11:36.12ID:WPP7nZ9Sd
>>164
今用に作ったわけじゃないからな
ためしに使ってみたら一応効果あるんじゃね?程度
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:11:37.76ID:uA39nSZqa
10本くらい打っとけw
0197名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:11:40.10ID:vLc1Enbh0
本日の森内先生
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:11:41.92ID:ftOf0bB00
うちの会社、来週に全員で抗原検査受けるんだけどどうなるのか楽しみだ…
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:11:49.52ID:vtB1oTl40
北京オリンピックで選手にパンデミック確実だな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:12:03.87ID:+NM0CSpq0
ワクチン打ってて自分はかかるけど、人には移さずに済むなんて
聞いたことないんだけど
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:12:10.84ID:ovFLFLas0
森内先生早起きですね
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:12:29.34ID:aLo3Eq1o0
>>201

まだ老人まで
0211名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:12:30.61ID:WPP7nZ9Sd
感染するのは勝手だけど適当な行動して感染した後にガタガタ言うな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:12:33.75ID:6Yh/WD5Y0
ところで日本のワクチンはいつ出回るんだよ
もうとっくに工場はできてるんだろ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:12:56.17ID:LmkX+A6C0
>>201
一般人は3月からだったような
0223名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:13:15.54ID:W0JzK4Qx0
文部省と厚生省が出鱈目だった為に、馬鹿が大増殖してしまった
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:13:31.84ID:+7kJb4Q+0
先月「感染者は少ないんだから騒ぎすぎ!」
とか言ってた連中を罰することをできないの?
0225名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:13:40.45ID:3ROzzcWq0
この人テレ朝と専属契約でも結んでんの?w
0226名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:13:42.92ID:ZTjH8HeL0
年寄りは二月から
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:13:50.55ID:SZIa+fbh0
>>175
大事な人に移さない為にワクチン接種しましょうなんて言ってるから勘違いするのも仕方ない気がする
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:13:55.01ID:jluR1N1l0
北京五輪は坪井が現地対応してほしい
グッモニは草薙がやるから問題なし (´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:14:12.05ID:H8vc/GFH0
新井は首振って聞いてるふりしてるだけ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:14:18.82ID:EJv/vX+gM
重症化しないならあえてオミクロンコロナにかかって抗体つける方がいいか?
でも海外でそれやって死んだ人出たし
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:14:29.09ID:oIczQ5oU0
>>222
あらいーなどうするんだよ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:14:30.20ID:aLo3Eq1o0
>>212

まあ日本は死ぬのこれからだからね
0237名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:14:32.99ID:ikekyXTQ0
>>222
最近読んだ本に傾聴に徹すると好かれるって書いてあって、例がへぇー、えー、うわー、そうなんですねーってあって新井ちゃんは傾聴に徹してるんだということがわかった
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:14:50.09ID:+7kJb4Q+0
>>229
そのシフトした連中を罰せられないかな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:15:00.49ID:+2/cW6vs0
まだ1割がデルタ株なんだから分母が増えれば
重症化リスクも増えるだろ?マジでアホすぎる
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:15:10.83ID:Pg7hyPCWM
これ言うといつも叩かれるけど
もはやもうこれってただの風邪なんでは・・・
0247名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:15:11.69ID:R9VYyB/e0
処女のみで?(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:15:17.03ID:BB7hkbR0p
俺は45歳だが若者なのか?
0250名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:15:23.97ID:mwdvG3h80
それはもう風邪だよw
0252名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:15:47.75ID:U9dwNRbr0
もうただの風邪が全部コロナなんだよ バカか いい加減あきらメロン
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:15:48.10ID:ikekyXTQ0
この番組にスポーツコメンテーターいらないよな
平野ちゃんはかわいいからいいけど
0255名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:15:48.21ID:ixLCYF0h0
※コロナはただの風邪です。
025791
垢版 |
2022/01/21(金) 07:15:52.02ID:u6bx3rMp0
名実ともにただの風邪に
0260名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:16:06.29ID:GtmC3Eg4a
まるで風邪だな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:16:14.38ID:aLo3Eq1o0
抗原検査もなかった時代のインフルみたいだな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:16:16.55ID:oIczQ5oU0
>>237
傾聴と言うよりは
無関心に見えるが
0264名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:16:20.61ID:mXmH/mr+0
俺の兄貴一家が全員38度越えの熱が出たが検査の結果陰性だった
やっぱ診断は必要だよ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:16:30.83ID:xSq70/uz0
検査なしでコロナ保険おりるの?
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:16:46.90ID:zf7Xnpn50
風邪で医者行ったこと無いからインフルって言われたこと無いな
0274名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 07:16:54.29ID:9Pf9zubm0
おはよう
まだコロナについてやってんのな
毎日毎日世の不安を煽って他にやることないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況