報ステ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:33.66ID:jZ98vMP20
重症化を防ぐ為のもの?
じゃあ何でワクパスなんてものが存在するんだよ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:34.07ID:yOpCjBpGa
後遺症も差別も自己責任だよ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:35.59ID:dcPQBpNp0
ここ反ワク多いんだ
ヤバいな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:39.55
>>719
ネット上では工作員がしゃしゃり湧いて来るから多いぞ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:41.37ID:rl19nb6h0
周りのためにワクチンを打ちましょうっていうプロパガンダはやめたのか
0764名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:43.37ID:6xS8mHw90
大越はよモルモットになれ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:44.70ID:xkwwXTS20
大越顔が真っ赤だな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:46.37ID:/LcekfRo0
 
 
  重症予防のためのワクチン言ったー(´・ω・`)
 
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:47.86ID:+sp+QuZW0
感染を防ぐのではなく重症化を防ぐってのが、いつの間にか忘れ去られてるんだな。
0770名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:50.03ID:RToE9E590
>>660
インフルワクチンは死者10人程度だぞw
一方コロナワクチンは1400人以上w
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:54.39ID:0vO+Kln3a
子供に打って子孫残せない副作用
0773名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:54.67ID:/SLnWwiW0
>>640
通うリスク、通わないリスクを比較してどっちがリスクが高いか判断してと言っていて、玉川をキレさせていた。
子供のワクチン接種のその立場みたい。
0774名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:55.30ID:3x9ngcpgp
>>719
近畿から西だな反ワク地域は。
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:56.82ID:WZQxmEB/0
こんな夜に可愛いキャラネクタイ協会の森内先生www
0776名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:58.54ID:6vi757Se0
こんなに時間取るほどの話か?
11歳以下にワクチン回るのはいつ頃なんだ?
その頃の感染状況なんて分からんだろ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:59.06ID:wDgtctf40
感染防げないならもともと重症化しないのに打つ意味ないやん
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:00.50ID:p2XunDo60
ぎゃーぎゃー言うやつより医者のいうことのほうが信用できるけどな
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:01.20ID:/QjChIHT0
>>700
マクドナルドは毒ドナルドwwww
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:06.00ID:CWeGmvKn0
>>724
うちの会社に陽性で入院した人2人いて、うち1人はすげぇ髪抜けるって
排水溝が大変なことになってるって言ってた
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:06.15ID:TaX2VydjM
>>589
でもお前子供いないじゃん
0788名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:09.14ID:MNezp6Dpa
ワクチン未接種で遊びで感染した奴は差別されても
しょうがないけどな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:10.00ID:9LerHiwFa
最初は感染予防のためのワクチンって言ってたのに
今は重症化しないためのワクチンって変わってるよな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:17.89ID:VAC2oA0sa
イギリスは増加傾向
0796名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:18.92ID:z13hgbul0
親の心配もわかるけどこの2年奔放に動き回った子供達(無症状)がウィルス撒き散らした可能性もあるわ
マンションのエレベーターとか病院の待ち合いで何度も怖い思いした
飛んだり駆け回って騒いでも全然親は注意しないのな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:19.74ID:xkwwXTS20
いつまでコロナやるんだよ
 
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:20.84ID:MmWkhzaZ0
周りの為って騙して国民の7割接種させたじゃん
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:21.54ID:xisIj8Yna
>>736
よほどワクチンが怖いんだな
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:22.14ID:7v/wzngr0
コロナが出てきたときこいつら医師はコロナはたいしたこと無いっていってたのにな
0804名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:24.73ID:vB3SwA2V0
こいつマジでデータがないから適当な事しか言わねえ 専門外だし
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:30.12ID:6xS8mHw90
ジョンソン対策諦めたのかww
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:31.24ID:cQbow9bLp
ボリスきゃわわ☆
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:31.42ID:txq8Fakl0
>>627
高リスクの検査優先して早く結果が出せるように余力を持たせたいんだろう
若者のリスクが低いのは科学的ではある
検査してが気軽にできなくなる状況を見越して計画しているのだろう

高リスク患者の検査すらまともにできなくなる事態を想定して
現実に対応するやり方を今から準備している
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:32.07ID:NavCe+GJ0
頭おかしい
0819名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:37.83ID:01O/CB7I0
歓声
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:38.78ID:r3RoMT4/0
そもそもワクチンでできる抗体がオミクロンに無力だから重症化を防ぐわけがないだろ
デルタ以前のものについて子供にも効果があるって話だろ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:39.61ID:I/BQ2KeO0
外人は相変わらず
マスクの重要性を理解できねえんだな
ワクチンより効果あるのに
0826名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:42.00ID:BAl3lXfq0
1回死にかけといて馬鹿だろこいつ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:42.27ID:JPQI6Hr3r
>>719
なんでお前が心配すんの?
ワクチン打ったんなら感染しないしさせないんだろ?
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:44.62ID:SerCW7sZ0
ワイン会
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:48.36ID:sMDCyfJv0
今の歓声はプレミアリーグで点入ったときと同じだな(´・ω・)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:51.23ID:tFtMLPKV0
大英帝国はノーガードだ・・・(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:51.78ID:HIaydO0e0
イギリスは元からつけてなかったよな?
0841名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:52.62ID:/QjChIHT0
マスクごときしたってどうでもいいやんwwww
赤ちゃんのおむつも廃止して垂れ流しにしたら?w
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:58.78ID:/LcekfRo0
 
 
  もう一回言おう、重症予防のためのワクチン言ったー(´・ω・`)
 
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:03.94ID:0vO+Kln3a
ワクチン打たせるのと早慶以外の付属に入れるのは親の虐待
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:04.05ID:xe8sqPWM0
報ステは日本の報道を長くやってくれるからちょっとはホッと出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況