X



ウラ撮れちゃいました★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:33:45.18ID:k8MtQj0V0
東京の風景とは思えない 乞食
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:33:46.39ID:qlp1NQImd
あれこれ先週見てないか
0013名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:10.48ID:lBk9xqZQM
菓子はかざばるだろ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:13.78ID:N5GEFIfz0
>>6
自民党政権のおかげでな
0015名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:17.25ID:OHefuCqz0
スタジオの芸能人はどんな気持ちで見てるんだ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:20.40ID:ZMoRuGD2M
やす
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:25.85ID:nMy/lHbZ0
前スレの>>971
がすげえバカな噛みつきしてきたが
梶原一騎も高橋留美子も豪邸建ててんだよアホじゃねーの
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:27.82ID:LKAZxN3J0
行きたい 近くに問屋菓子やあるけどスーパーと変わりないし
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:28.99ID:48OwJASWM
練馬も足立も腐っても区内だから家賃は高そう。それなら西東京とかの多摩で良さげ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:44.56ID:MwvzmjgTp
足立区に成城石井とか高級スーパーあっても潰れそう(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:47.98ID:WfcM10zU0
>>6
日本は世界の中でも貧しいよ
外国からの旅行客は日本の物価が安すぎて驚くし
0036名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:54.78ID:SoDaP1z8p
さっきの店もコレも最近なんかの番組で見たぞw
使い回しかよw
0039名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:57.15ID:aOvFKICG0
これ笑っていいのか
日本が貧しくなったと悲しむべきか
まいやんちゃんはかわいい
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:00.21ID:4WvLsSLn0
コロナで貧困になりました言う層はこの辺に引っ越せば幸せに暮らせるな
家賃相場も安そうだし
0042名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:00.96ID:gUmqdqR70
うちだって裕福じゃないけど、地域の生活レベルが低いのって自慢することじゃないと思う…
0043名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:01.49ID:GlL/a1ZB0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)1000円以上買った人だけじゃん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:06.22ID:pE6zs1IT0
納豆の10円はほしい
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:06.81ID:pp5vmuvf0
こんな激戦区でよくスーパー始めたよなベルクスとコモディイイダ(゚∀゚)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:11.20ID:/huQaXQrM
500円で沢山買えるな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:12.21ID:dvAYm5/MM
からいやつ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:13.86ID:qlp1NQImd
アフリカでももう少し高い
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:15.23ID:MLrD6EWrM
いやいや卑怯だろこれは
東京は物価が高いから最低賃金も高いわけだろ
なのに物価が安かったら東京に住んだ方が得じゃん
0060名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:33.18ID:NwcG62zm0
チャルメラってあんまり安売りしないんだよな
こないだ5袋入りで248円で買えてほくほくしてたのに…
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:35.86ID:xa/ABEZo0
マジでなんでこんな安いん?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:41.17ID:jogJMWu+0
足立区は街の区画がおかしい、直線道路になってなく丁字路がとにかく多い
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:42.74ID:GlL/a1ZB0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)豆腐なら近所の店で30円で売ってるぞ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:45.21ID:VIAzJZJDp
>>31あるよ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:48.20ID:OHefuCqz0
東京だからこの値段でしょ
地方じゃ無理
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:49.31ID:k8MtQj0V0
>>44
玉出は韓国人がパチ屋とグルになって・・・
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:53.54ID:PTCFuV780
100グラムやんけ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:02.34ID:7gGyfp6Fp
10円とか68円とか全部中国製とかだからな
日本のメーカーの品なんかないから見ててみい
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:04.28ID:3TMYMLE00
よく見てグラム10円だからね
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:15.40ID:sZt+3eWWa
これは足立区でも最底辺のところなのか
いやほんとマジで何なんだ乞食しかいないのか
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:16.89ID:aOvFKICG0
>>26
多摩と葛飾とかどっちが安いんだろうね
足立とか葛飾とかは住んでみたい
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:22.46ID:nMy/lHbZ0
>>45
今のニセイ議員だらけの自民党はべつもんだろ
能力のねえ連中が地盤看板カバン引き継いでやってるだけ
しかも中身は弱者切り捨てのクソ政治
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:25.33ID:yCFPRXwh0
処分市だろ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:30.21ID:N5GEFIfz0
>>45
まあそうだな
じゃあ小泉安倍麻生のせいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況