[新]となりのチカラ #1★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:26.94ID:cXtGD7gd0
とあるマンションに、1組の家族が移り住んでくる。優柔不断で困っている人を放っておけない性格の夫・中越チカラ(松本潤)とテキパキしっかり者の妻・灯(上戸彩)、
ちょっぴり大人びた娘と無邪気な息子…そんな一家がやってきたマンションには、個性豊かな住人たちが暮らしていた!
数日後、隣の部屋から「助けて!」と悲鳴が。中腰になるチカラだったが、“引っ越しのご挨拶”を口実に、意を決して部屋を訪れてみると…?
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:38.61ID:cXtGD7gd0
出演者
松本潤、上戸彩、小澤征悦、映美くらら、ソニン、清水尋也、長尾謙杜(なにわ男子)、勝地涼(友情出演)、夙川アトム、浅野和之、風吹ジュン、松嶋菜々子
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:35.17ID:LBwK71Qy0
新時代の≪中腰(ちゅうごし)ヒーロー≫が誕生!!
思いやりと人間愛に溢れたちょっぴり“中途半端な男”が織りなす社会派ホームコメディ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:52:49.36ID:Rhj3W1swa
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様なすだれ前髪
丸顔に平行線まゆ毛
真っ赤な口紅
白すぎるメイクそして無様な整形
気味の悪い涙袋
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアングルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0008名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:52:56.52ID:Rhj3W1swa
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

男のくせに髪を気にしたり自撮りするナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
気味の悪いツルツル肌
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
オデコ全隠しマッシュなヘルメット頭に黒マスク
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
男のくせに気色悪いメイクと整形
吐き気がするアッシュやピンクや紫なヘアカラーや時代遅れの金髪
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 16:28:08.64ID:wi3Aspgh0
>>1
何時からか位書けよな!
うちテレビ無いんだよ!
0012名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 19:04:06.36ID:b6O0wHL1r
「住むならどっち」って、そりゃ練馬一択だろ …
0015名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:44.13ID:AI/oxBVj0
このドラマの脚本家 遊川和彦
NHK連続テレビ小説 純と愛(2012年10月1日-2013年3月30日、NHK)
○○妻(2015年1月14日-3月18日、日本テレビ)
偽装の夫婦(2015年10月7日-12月9日、日本テレビ)
はじめまして、愛しています。(2016年7月14日-9月15日、テレビ朝日)[
過保護のカホコ(2017年7月12日-9月13日、日本テレビ)
ハケン占い師アタル(2019年1月17日-3月14日、テレビ朝日)
同期のサクラ(2019年10月9日-12月18日、日本テレビ)[22]
35歳の少女(2020年10月10日-12月12日、日本テレビ)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 20:53:17.46ID:yC5S67Z80
松潤とくに好きなわけではないがいちおうチェックするか(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 20:53:38.15ID:PhK/ZYF60
この枠でSMAP以外のジャニが主演を務めるのは
2004年の南くんの恋人の嵐・二宮以来18年ぶりになります
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 20:53:57.98ID:4JEbrU9Q0
どうせまた無駄に重いエピソード入れてくるんだろうけどとりあえず一話は見るよ(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:10.34ID:76qFcpuQ0
つまんなさそう
パスだわ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:19.28ID:6vhnVsUE0
えみくらやん
0030名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:33.58ID:ScnQJ1Du0
遊び川だから後半からの地雷臭が強すぎる
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:56.92ID:GlL/a1ZB0
>>28
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)相方がコソドロで困った奴か
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:05.99ID:b6+/G9lwd
カレーライスの女
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:18.64ID:xmRcY4bGx
ハケン占い師アタルチャンくらいの面白さがあって欲しいなぁ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:40.86ID:76qFcpuQ0
特殊能力系のドラマはお腹いっぱい
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:50.81ID:GlL/a1ZB0
>>36
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)空気が入っただけの人?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:54.57ID:R4TTM+lh0
脚本が遊川で
主演がジャニタレとか聞くだけで
見る気が失せるな(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:12.26ID:R4TTM+lh0
>>53
ハゲてるけど、多分みない(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:22.65ID:R8ppgtcq0
うーむつまんなそう
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:03.62ID:sJ4prQcR0
hjmt
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:08.20ID:DYQPWttF0
遊川和彦のドラマってことはまた胸糞か訳のわからない展開なのかな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:21.66ID:5in4g/o90
来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ亜
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:27.95ID:sJ4prQcR0
田中哲司か
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:40.60ID:lTVFV6flM
ひとつではない
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:48.85ID:GlL/a1ZB0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スカイ・・・・
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:51.05ID:4JEbrU9Q0
>>73
言われてみれば
0084名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:51.22ID:6vhnVsUE0
さかい
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:03.90ID:DIsF1Kev0
そうなの?一人暮らししたとき隣が菓子折り持ってあいさつに来たぞ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:10.27ID:sJ4prQcR0
あ、ねこ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:20.82ID:lU12sSNQ0
東京って1400万人になってるんじゃなかったか?
時代設定いつなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況