X



実況 ◆ テレビ朝日 66914 特命係のオサーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:29.62ID:+IcNmF6W0
カイトは有識者の書き込み無いとダークの時期わからないけど、陣川は冠城かそれ以外かで殺人未遂済みか否かわかるからわかりやすいよな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:31.04ID:Otg6uqN30
>>97
昼間は行ったことないからなあ(´・ω・`;)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:28.13ID:Otg6uqN30
>>104
蔵前橋と両国橋の形はつまらないしね(´・ω・`;)駒形橋と厩橋が見えればちょっとはいいんだけどね
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:15.72ID:Otg6uqN30
後頭部叩かれたら死んじゃうよ(´・ω・`;)
0134名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:20.93ID:OwC457et0
何回スタンガンにやられたりゃ気が済むんだ(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:23.93ID:+gRnIJsJd
全然違うじゃねーか
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:35.26ID:cTn7/Lo0p
ガラスが目に入るじゃろ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:41.08ID:WndxJ8IM0
陣川回にこんなのあったっけ?
思い出せない・・・亀山回でこんな感じのは覚えてる気がする
0141名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:43.42ID:kGZMb5SH0
>>115
精鋭に後ろから不意打ちされても勝つ
後ろ手に縛られても銃弾を避ける

こんな超人なのにスタンガンを服の上からちょっと当てられると気絶しちゃう
0143名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:43.88ID:lk/SuNno0
いくら右京さんでもスタンガンと幻覚キノコと目潰しは防げない(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:58.04ID:Rhj3W1swa
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様なすだれ前髪
丸顔に平行線まゆ毛
真っ赤な口紅
白すぎるメイクそして無様な整形
気味の悪い涙袋
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアングルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0157名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:52:02.04ID:YEmvQLiL0
チン川wwww
0159名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:52:05.80ID:Rhj3W1swa
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

男のくせに髪を気にしたり自撮りするナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
気味の悪いツルツル肌
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
オデコ全隠しマッシュなヘルメット頭に黒マスク
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
男のくせに気色悪いメイクと整形
吐き気がするアッシュやピンクや紫なヘアカラーや時代遅れの金髪
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:52:10.15ID:4F5o+dpc0
この時の陣川くん藤井風に似てる(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:52:36.39ID:4M6VFDjpa
ワイもJCにスタンガンやられたことあるけど気絶するほどではなかった
まあ動けなくなったけど(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:52:37.31ID:Otg6uqN30
らーふぃざげー(´・ω・`;)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:52:39.74ID:sH8yKdhY0
すぐ出られたw
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:03.37ID:ev3xcME1d
オープニングで歌詞が出るシーズンってこのシーズンだけかな?
0182名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:10.15ID:+IcNmF6W0
>>141
この世界ではモチを焼いて8人だか9人殺した殺し屋でさえ一撃で気絶させられる武器だからな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:10.75ID:YEmvQLiL0
片棒時代だったな(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:16.35ID:kGZMb5SH0
>>165
耐性と言うかゲームの10倍弱点とかになってないか
0193名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:25.02ID:NwcG62zm0
>>168
カシオペアって青木がクズ息子だったころのやつか
サザンカ見たいよ〜
みんなと実況したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況