X



実況 ◆ テレビ朝日 66907 変なおじさんY「かっふんだ!」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:33:55.85ID:7yM4AQwQ0
太陽を直接映すんじゃないよ! 目がああああああ。目があああああ。
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:34:06.52ID:xynvCwq60
アプリの広告で「このゲームやって100万円当たった」とかやってたが
そんなにアプリが儲かってる訳ない
0896名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:34:16.93ID:9qftiYb/0
>>839
現金をポイントに変えるんだよ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:34:45.51ID:Z7kRs1uf0
丼丸のスタンプカードでスタンプ集めてて後1個で1杯無料なんで
ワクワクしながら買いに行ったら店潰れてて泣いた
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:35:31.21ID:66181KLR0
依田が言った不倫アナウンサーて田中萌のことなん(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:36:34.67ID:xGC33io50
>>903
最近また炎上してるな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:37:04.12ID:fTT3XQGz0
あたった・・・さて、すんげえ寒くて行きたくないけど仕事行くか(´・ω・`)ノシ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:37:46.55ID:bEKRRrLm0
>>908
寒さに気を付けて
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:37:47.57ID:66181KLR0
>>906
森ちゃんにやったチュッチュッも映像で出されたら危ないね(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:38:07.95ID:4cj4y7jm0
>>897
毛利庭園は依田魔界への入り口のひとつ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:38:18.46ID:V43DIDdF0
アパー
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:38:20.85ID:xGC33io50
>>912
自分の学歴をディスって
0936名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:38:42.69ID:Hd7Q8QbJ0
新型天コ.ロナウイルス
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:38:44.10ID:hjuL4d2nK
>>907
それは残念(´・ω・`)
地元の映画館スタンプいっぱいになったら期限以内にすきな映画無料でスタンプいっぱいになったけどみたいものがなくて使えなかったわ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:38:54.54ID:QEnaCdhid
信心が足りない
0944名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:38:58.13ID:7yM4AQwQ0
室内スタジオでノーマスクで飛沫を飛ばす芸能人が感染を広げている。
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:38:59.15ID:XEP1FjdQ0
ナイツはニッポン放送のビバリーとラジオショーどうすんだろ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:39:04.26ID:pcOwyhIX0
そうかの集会でないつのライブ動画を見るとか聞いたことある
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:39:05.00ID:9qftiYb/0
芸能人片っ端から感染しろ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:39:16.46ID:66181KLR0
楽屋でマスクしないでおしゃべりしながら弁当食べてんだもん(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:39:20.55ID:4cj4y7jm0
新井恵理奈がコロナでも中出しSEX出来るなら特攻する
(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:39:22.44ID:sDwfL5MD0
検査してないから発覚しないだけで色んな人が色んなところで感染してるだろ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:39:36.47ID:V43DIDdF0
ピコ太郎
ナノ太郎
0973名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:39:54.42ID:QqA3MGvl0
ナイツ塙は毎日ラジオの生放送やってるから共演者多くてやばくね
0975名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:39:59.93ID:66181KLR0
おじさんの髪の毛が盛り上がってる(´・ω・`)
0977名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:40:04.35ID:luOhX6IcM
検査するからどんどん見つかるね
わしも発熱して感染クサイけど検査しないからな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:40:19.44ID:aQ/ZXzs90
キムタク若作りしすぎw
0983名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:40:21.84ID:nww/MtUj0
アクリル板あったって
ひな壇降りて中央に出てきちゃうんだもん
そりゃ感染するわ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:40:22.68ID:NWGYpDxh0
キムタクの顔が崩れてきてねえか
0987名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 07:40:26.65ID:4cj4y7jm0
キムタク50近くてこの喋り方はアホっぽいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況