X



実況 ◆ テレビ朝日 66903 松尾由美子のスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:00.22ID:PaHhLJeT0
>>305
50代以外はこの程度で引き込もるなら毎年冬のインフルエンザの時期は外出られないからな
0326名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:02.78ID:vMwXRl7X0
テロ朝「マンボーマンボーみんなのマンボーはやく出せやマンボーwwwwww」

テロ朝「飲食店が!観光地がぁ!死にそうどぅえええええええええええええすうるうる」
0328名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:03.75ID:GUQcORFr0
これもう経済止まるやつだよ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:08.72ID:dvAhe3iW0
お前らだけだと思うなよ?
0330名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:10.06ID:BWCU/f0i0
実況を止めない・・・難しいな(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:21.59ID:LpAsC/Via
ニューヨークの左、感染
0335名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:23.01ID:Lv0PCQM20
売れなくなることぐらい12月ぐらいから予測できたじゃん。
泣き言言ってんじゃないよ。
0338名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:29.22ID:Z4GvI+u00
なんでこいつらだけ優遇しなきゃいけないんだ
どうせ協力金もだまし取ってるのに
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:31.85ID:wu5uqy4k0
まーた潰れかけの個人経営居酒屋がウハウハかよ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:35.11ID:14BUOCtg0
肉汁は風俗
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:50.45ID:sWbvhZek0
ひるおびみたいに根暗食堂とゆかちゃんのタッグこないの?(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:50.72ID:yPkiI39E0
肉汁
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:57.70ID:j8rfVb310
>>313
古くなると味が落ちるという理由と
在庫は資産として課税されるから減らしときたいという理由
(トヨタがジャストインタイムにこだわって部品の在庫持たないのもそれ)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:18.59ID:Lv0PCQM20
無駄な努力www
0359名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:22.13ID:oitn1luu0
>>327
普通にあるよ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:25.32ID:GUQcORFr0
デザートのために副反応に苦しむのか
0362名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:25.66ID:LpAsC/Via
チョンコロ?
0364名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:29.78ID:4tj5eW1W0
今回はマジで無意味なマンボウだから従う必要なんてないな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:29.98ID:JBV2kU1E0
県をまたぐ列車の運行は停止
小田急は新宿-和泉多摩川区間だけ!その先は神奈川県だから!(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:40.40ID:ERlbRQXkd
飲食店の連中は自分達のことしか考えてないな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:45.75ID:eL2+S14w0
根室乞食食堂よりはマシだと思う
0376名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:49.58ID:yPkiI39E0
川越の埼玉医大か(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:54.33ID:LpAsC/Via
僕蔵
0380名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:54.98ID:14BUOCtg0
あ消された
0383名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:06.03ID:GdmuZ9G5d
ワクチン検査パッケージって言葉だけはやたら出て来るけど何の事やらさっぱりわからん
0384名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:07.07ID:vMwXRl7X0
かわいそうだからテロ朝様が宴会してやらないとねぇ
はやくカラオケしようねぇテロ朝
パセラダイブ見てぇよ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:16.48ID:Lv0PCQM20
>>364
従わなくていいけど売上は数ヶ月は見込めんよ。
0390名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:21.01ID:oitn1luu0
>>378
ぜんぜん違うよ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:26.40ID:lUgYr0Qv0
別に異常じゃねえよ
騒ぐ輩が飲酒店で夜遅くに集中してるから止めるのは当たり前
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:29.14ID:7+bMbF7T0
三国志で武力知力ともに50台くらいの名前の店長だった(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:30.74ID:ojzfWv4i0
ババア松尾の顔wwwwwwwwwwwwww マスクでもしたら?気象庁広報の透明のやつとか口見えるし
0395名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:34.41ID:PaHhLJeT0
>>356
瓶には書いてないけど普通にあるよ、大体未開封でも一年、生酒なら9.10ヶ月
0397名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:39.47ID:02U4+DTJ0
朝日はこの餃子店をゴリ押すよな
なんかあるのか?
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:41.38ID:wu5uqy4k0
避妊商店とか大丈夫かな?
0399名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:43.42ID:Fb9nKExt0
先週の土曜日に蒲田で呑んで
満喫泊まったら、トコジラミに4箇所喰われたよ(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:56.22ID:j8rfVb310
>>383
ワクチンパスポート と言うと反感を買うから言い換えてるだけ
ワクチン打ったor検査して陰性 ならスタジアム満席でもいいよ ってやつ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:58.06ID:kXOCYG890
そりゃ飲食で広がるからに決まってるからだろ
こんな意識のとこでメシ食いたくないわ〜何入ってるか分かったもんじゃない
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:13.59ID:wu5uqy4k0
スマホ片手笑うw
0409名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:17.03ID:nLJsLeCp0
だから感染拡大に歯止めをかけなきゃならない理由って何よ?
0411名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:24.33ID:sLwSbk4v0
まあ世界がどうすればいいか答えを出せないでいるからな
色々試す時間もない
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:24.94ID:dvAhe3iW0
分かりづらい例え要らないよ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:41.22ID:0PfZ7RG+0
コロナ対策さえやっていれば内閣支持率が上がることが
分かってしまったからな。
経済対策より簡単に支持率上げられる。
そのうちピークアウトするのも分かっているし。

当分は経済よりコロナ対策だろな。

日経下がってもコロナ、コロナ。
0421名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:43.51ID:/x1LjtulM
>>275
そうだよ晩飯いくのに間に合わないんよ
遅くまでやってるスーパーは仕方ないとはいえ結構足元見るようになったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況