X



フェイクニュースにご用心★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/18(火) 21:41:24.84ID:YJxgKf740
ABCは水曜日のダウンタウン憧れすぎだろ
しょっぱい水曜日のダウンタウンメンバー使うのやめろ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:41:39.01ID:ZrE6B1l50
ホーミーケイの検索ワードわろた
0775(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/18(火) 21:42:03.10ID:YJxgKf740
>>764
地味な野球界よりはいいと思うよ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:42:24.13ID:XdORnKZ2a
久保田ファッション好きだから信じなさそうと思ったけどなぁ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:42:38.06ID:2l72HkoF0
>>776
だよな
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:42:42.92ID:dbKee87h0
これはどうでもいいな
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:42:53.98ID:CeQP/U2jp
ドキュメンタル出るのにポンと100万出せる面々なんだから40万とか捨てる気持ちで出すだろうて
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:42:59.10ID:ODXrM/d20
ホーミーケイさん普段から自分の名前の入ってる服着てアピールしてる訳じゃないよね??
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:42:59.43ID:BSVQ1Ify0
>>776
ファッション界のそういうのってスマホで調べて出てくる頃にはもう遅いんだよ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:43:01.48ID:2JhUNiY40
時間稼ぎに適当なの流してスパッと終わり。
0788名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:43:08.58ID:yapqXxfY0
水ダウメンバーというかロンハーでもドッキリで使ってるメンバーじゃん
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:43:21.46ID:07KYIgtLM
ホーミーケイ
テレンス・リー
似たようなもん
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:43:22.33ID:1ZbeijPVa
>>758
かまいたちは危ない仮想通貨で大損しただろ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:43:52.08ID:zascuhIk0
>>764
電通絡んでるからな
0796名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:44:03.54ID:PyQRQyG90
>>767
わかるわー
まぁ作り話とか盛った話でも最初のうちは結構面白かったんだけどね
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:44:10.43ID:wGlFsM5F0
こんなんネットで調べたら一発じゃん
ヤラセ臭しかしない
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:44:30.39ID:dsxMn9Yr0
>>795
これフェイクニュース?
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:44:34.25ID:KPNKPYBN0
>>771
その時間家にいなくても話題になってる番組は録画チェックするくらいしてるだろ多くの芸人さんは
0801名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:44:40.26ID:vIcofcBSr
淳がツィッターで「今やってる山ちゃんの番組まんまロンハーじゃん」って批判してる
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:45:18.18ID:AtcF6O4U0
大体新庄が着てたの流行ってたらあの襟のでかいスーツが既にな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:45:28.50ID:KLACtR3M0
>>798
ガクトは、ガクトコインで調達した金220億のうちどれぐらい懐に入れたんだろうか
0810(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/18(火) 21:45:51.94ID:YJxgKf740
ナダルはつまらんな
存在そのものがヤラセに見える
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:45:52.00ID:Oh5rajpM0
そもそも本当か先に調べるやろ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:46:15.25ID:DOM9udTA0
下手なヤラセだなあ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:46:19.11ID:ofJF04Uj0
ストゥディオスも落ちたもんだ
0822(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/18(火) 21:46:26.31ID:YJxgKf740
>>787
あんなに頑張ってるのに新庄より人気なさそうだな
0827(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/18(火) 21:47:00.19ID:YJxgKf740
>>801
言うかよwキリがないし
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:47:25.39ID:w8G1fK6xa
>>775
両方ダメだわ!
0832名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:47:27.65ID:KPNKPYBN0
>>818
おまえの大吾に対する決め付けなんなんだ?
知人でもないただの視聴者がw
0841(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/18(火) 21:47:42.45ID:YJxgKf740
ナダルがドッキリに遭ってどこが面白いんだ?
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:47:45.33ID:DarkjcU20
1人だけですねwww
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:47:49.25ID:w8G1fK6xa
>>795
あーはいはい!
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:47:51.54ID:2l72HkoF0
ナダルは水曜て言わなかったから最初から騙されてる事わかってたな
そもそも携帯で検索するだろ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:48:24.65ID:BSVQ1Ify0
>>832
普通に大悟が出てる番組見てていろんな人の話聞いてたらそんな事する人間じゃないって分かるだろw
今年大悟初めて知ったんか?w
0857(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/18(火) 21:48:30.42ID:YJxgKf740
そうだな
新庄への言及がなさすぎたな
一つのVTRで使いまわせるリアクション
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:48:43.22ID:1ZbeijPVa
久保田は仮想通貨みたいな詐欺に騙されてたまるかと言ってたからな
結構、しっかりしてる
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:49:18.06ID:2l72HkoF0
ヤラセてわかりやすい番組
0865名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:49:33.31ID:MwU+Vcx90
そういう奴らが服買う時は専門サイトで相場見るからな
そこまで仕込んどかんと無理やろ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 21:49:43.41ID:+R4RJSmGd
転売目的で高くなるから買うでなくて自分が着たいかどうかで判断した久保田のほうがまともなのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況