X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:31.48ID:CxCd9jIaM
結局イチャコラ自慢だろこれ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:33.84ID:SPOfdegla
やっちゃったな
0397名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:34.97ID:5Pd3Y0E3M
中国の隔離政策が過激なのは否定しないが
微博投稿動画をそのまま信用して流すのは日本のメディアとして危険だぞ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:35.05ID:HTevSJ9Fp
結婚しちまえ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:36.08ID:lsL7AuGsr
あら 美味しそう
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:39.00ID:QtwV6lI40
そんな真剣な顔で見るVTRちゃうやろ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:40.03ID:nfEQ/THt0
白々しぃなぁちゃいなが始まりなのに
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:47.98ID:jpr2yEla0
これでオリンピックやろうとしてんのか
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:49.11ID:m0elKoTK0
加工すんな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:52.26ID:0fEr/mf20
妊娠するなこれは
0423名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:55.90ID:l/qq7F9+0
>>345
インフルはどこのクリニックでも検査できるし簡単に特効薬が処方され、すぐに回復するから
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:57.98ID:rLpCTqnp0
30代だとシワと飛ばすためにフィルター使いすぎるんだな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:59.05ID:b9JVJ6/R0
玉川以前中国みたいな強い制限必要かもとか言ってたけど耐えられるのかね
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:59.90ID:OJkIYYABa
日本もこれくらい厳しく取り締まるべき
0436名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:07.63ID:O3j5m+BU0
嘘つけ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:13.94ID:5Pd3Y0E3M
そりゃ出来るでしょ
昨年夏の東京五輪ですら完走出来たのだから
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:14.30ID:zascuhIk0
中国に置き去り・依存のジャパンがなあ
ワイドショーらしい
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:16.41ID:qTDROxh0a
中国笑ってるけど、大正時代の日本もこんなんなんだろ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:17.92ID:h/SSBHYta
さっきのBBAは選べる立場なのか
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:23.05ID:rIEpK8+i0
>>308
むしろ沖縄に行ったところ封鎖して沖縄を隔離すればいい
0445名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:24.34ID:j2VInDZeM
え?なに不満なの、相手の男に
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:37.56ID:2jIL1pmv0
カンフー映画やキャンシーが流行ってた頃は支那の印象はさほど悪くなかったが、
2000年以降、段階的に支那の印象が悪化してる。
0454名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:40.24ID:RhWHyEi00
これが無かったら男は結婚断られてたかもな
でも閉じ込められたお陰でいいところに気づいてもらえて上手く行くかもw
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:43.87ID:IIAjmbqo0
>>248
早くゴールに到達することが勝利することだと思うよ俺は
いつまでもコロナ対応に追われることは敗北
0457名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:49.58ID:9lbvT4XJd
翻訳とボイスオーバーで誤魔化してるけど、原音の内容はもっと厳しい事言ってるんだろうな(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:51.34ID:+eKgFHqra
中国人と結婚して金だけ持ってかれた人居る
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:52.22ID:US6F+wMK0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:56.22ID:FMCl8oQfa
>>366

そりゃ米軍基地から染み出す訳だわw
0464名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:03.97ID:OnA0wq970
>>343
ただの独裁共産国家とは違う
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:11.78ID:/00psnU+0
>>443
普通に行き遅れやろ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:13.64ID:5Pd3Y0E3M
お前らが異常に好きなフェリーのCM
0470名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:17.77ID:5zorWsW90
日本でもバブル方式だのと感染拡大中にやったし中国はそりゃやるだろ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:23.23ID:MqLhPktha
コロナ祭りの時に満員電車に乗ってるドナドナの映像海外に流せば世界で大爆笑されるけどねw
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:25.46ID:CxCd9jIaM
注射でパンパンのババアの顔面マジキモイ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:36.27ID:US6F+wMK0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) すごいことになってきた
0480名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:37.31ID:xUCKaK0T0
馬鹿にしながら見てるけど、開会式では東京五輪思い出してこっちが恥ずかしくなるんだろうな…
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:41.73ID:Pwpev2NOr
風強いのに手の上で不自然に止まってる
0483名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:45.68ID:yOGtnb6w0
中国はやる気になれば何でもできるのに、なぜ2年前に武漢でこれができなかったのか
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:31:06.68ID:8d3lzu3v0
>>479
確かに凄いハゲてますね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています