X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:11.56ID:qQ760MO/0
>>213
何十年前から来たんだ

ずっとそうやろ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:13.02ID:lKeRADEJ0
顕著な大雪に関する気象情報、テストに出ますか?
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:15.45ID:ehsfdnQE0
眞家さんは声もかわいい
0264名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:15.48ID:ZJh1FLWm0
いやです
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:24.62ID:UNYUcssy0
>>219
尼崎とか怖くて住みたくない

姫路は生き抜いた奴が男ならyoutubeデビュー
女なら芸能界デビューできる
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:30.86ID:ifB3Isjo0
>>167
電波利権が酷いテレビ業界の人間なんか、「 弱者が、弱者が ・ ・ ・ 」 と言っていれば

億万長者の富裕層になれる連中だし。
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:33.79ID:MvfCBqCYM
今週またって
ずっとカンパじゃん
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:48.33ID:aqbJ6u+w0
>>208
今日他の番組でもそんな感じなこと言ってた
地震は少ない来ないと思ってたみたい
0272名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:58.81ID:PJa8VRNva
マイヤさんに聞こえるいつも
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:07.44ID:ZJh1FLWm0
おおごしさーん( ̄^ ̄)
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:22.31ID:UNYUcssy0
>>254
あんな神妙な顔してやる事はやってんだなぁ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:29.56ID:63EGgju50
(´・ω・`)大越っていつやめるの?
0283名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:45.99ID:+feFSAV30
簡単に行政を叩けばみんな幸せになると思う方がおかしいと思うの
結局、誰が儲けた金を誰が使うかってことだよね
儲けた金を儲けた人が使うような国がアメリカ
超金持ちと病院にも行けない人がいる国
福祉を充実させようとするなら北欧型
毎日安心して暮らせる代わりに、休みの日のレジャーは
近場の公園に出かけてブラブラシて過ごすのみ
さらに平等に生きたいなら共産主義社会
みんな平等でごく一部の政治家が城を建てる社会

そう考えていくと日本って日本人が生きたいようにバランスが取れてると思うの
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:46.95ID:6CrekZlFK
他人とか国に期待する人はバカ、現実が見えて無さすぎ。
他人も国も奪うだけで助けてなんてくれやしないから。
自分を助けるのは自分しかいない、だから他人に期待したり頼るのは無駄で無意味。
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:06.14ID:6CrekZlFK
こんな国に期待する方が悪い。
こんな国が国民を助けるわこないじゃん?
国民見捨てるの今に始まったわけじゃないのに何を期待してるのw
日本という国を美化し過ぎ、こんな国に期待し過ぎ。
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:22.42ID:Z0wa/8sn0
>>225
期待するとか助けてもらうじゃなくて
助ける義務があるのを甘えるんじゃないとか言って
それって国や行政を甘やかしてるんだぜ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:23.44ID:ehsfdnQE0
>>270
ここ最近で関ジャムのスタッフを多く加入させているらしいから、日曜23時台と枠交換も視野に入れているかもな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:23.84ID:UNYUcssy0
>>280
NHK上がりだからまず辞めないと思う
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:30.84ID:0eQehC1m0
>>266
こいつらは弱者の味方なんかしないぞw
障害者は団体が強いから肩持つだけw
有力者がいない貧困ワープアなんか一切取り上げないからw
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:51.18ID:VM/RBBNL0
>>284
どうせ夏になったら
冬がいいって言うんでしょ?(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:02.95ID:UNYUcssy0
>>291
アラブ首長国連邦とかなら
一生保証するのかな?
0300名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:02.97ID:4eb33EEMx
おっぱい
0303名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:07.07ID:jbzQNExN0
おっぱい
0306名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:09.42ID:/I8O6tXj0
萌萌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:20.69ID:uH9C9+JO0
ももw
0316名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:21.50ID:UNYUcssy0
黒ニットって卑怯だわ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:22.31ID:WQE9nq8m0
はち切れてるもえもえパイ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:36.62ID:63EGgju50
(´・ω・`)日本代表は伊東純也だけだな
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:39.90ID:fabpBKVS0
>>256
埼玉の方は新羅とか百済の入植者。
群馬も百済。。千葉は新羅人の隔離地区って書いてあったな
0323名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:40.35ID:BPyXw51V0
もえもえちゃんはおっぱいもいいけどキュッとしたくびれもいい
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:41.97ID:FQ77FQ6B0
>>284
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)寒桜
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0327名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:46.74ID:ofl92n9W0
ごっつぁんじゃねーかw
0330名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:52.18ID:TcPoVd2j0
大越はNHKからの天下りみたいなもん
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:53.59ID:WdbAsBr40
>>266
単発ネトウヨはナベツネがいつ言ったんだ?
反論できないなら単発で嫌がらせしてんじゃねーよ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:02.24ID:/I8O6tXj0
上手い
0335名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:03.04ID:0eQehC1m0
モエモエかわええ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:04.02ID:J8XpOgGtp
萌々って二人いるんだよな?
0339名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:15.84ID:FE+iljvI0
御御足の露出は常に無し
0343名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:24.58ID:/I8O6tXj0
直接FK
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:26.84ID:FOsy26Au0
なんだよ今のゴール前での譲り合いみたいの
南野はどんどん自分で獲りに行こうとしろよ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:35.29ID:S6ykazrdd
代表組調子いいな
中国戦楽しみ過ぎる
0348名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:36.84ID:Z0wa/8sn0
>>299
そんなレベルの話じゃなく
関わるのが面倒くさいと言わんばかりの
対応は責められるべきだろ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:36.92ID:63EGgju50
(´・ω・`)まぐれフリーキックやで
0354名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:44.05ID:OO3QlO560
久保がフリーキック決めたの初めて見た。結構決めてるの?
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:48.09ID:6CrekZlFK
>>291
いやこんな国もはやチョン国と変わらんぜ?
だから国を甘やかすとかじゃなく諦めるしかないんだよ。
韓国や中国に生まれなかったのは間違いなく幸運だが日本に生まれたから幸せかと言われたら別、この国も韓国や中国ほどじゃないが終わってる。
0356名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:54.41ID:+0gGH8b40
>>322
金氏族

金は日本の氏族のひとつ。

金氏(奥州)平安期以来、気仙(岩手県)を中心に勢力を有した豪族。

金氏は、日本の氏族。気仙沼金氏ともよばれる。

金氏(新羅帰化族)新羅王族の末裔を称する帰化人の氏族。

古代新羅王族の姓が由来の氏である。武蔵国埼玉郡の新羅人で天平5年(733年)に金姓の賜姓を受けた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況