X



帰れマンデー見っけ隊!!&名所から一番近い家 豪華2本立て3時間SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:33:52.85ID:VuVPad8q0
この企画ではポツンと一軒家には程遠すぎる
最初を除いて、対象となる家に独自性が見えない
0565名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:33:59.16ID:qAYIoAMDa
>>551
日本一小さいイオンモールらしいから
ドアツードアでマジ1分くらい
0566名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:33:59.70ID:kj8cSQrE0
>>538
駅そばのイオンなら良いな
ど田舎のイオンならいらんw
0568名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:28.41ID:zRx6z/b00
ボートレースのCMだんだんウザさが強まってくるな
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:33.09ID:QApWv6vHa
>>505
日立造船と住友金属の工場跡地ね
0571名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:38.51ID:CJ8lIcmT0
>>565
特定されるぞ(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:43.91ID:WInS4HEYr
>>431
安くて量さえあればーなんてザ・実況民みたいなやつらはそもそもディズニー行かないだろw相手もいねーんだしw
0574名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:35:07.75ID:qAYIoAMDa
>>560
全体考えると行動規制緩めるべきだよ
年寄りの命より経済
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:35:27.69ID:lxj13DC2M
固定資産税少し高くなっただろうなぁ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:35:44.60ID:qAYIoAMDa
>>566
イオンって駅前にはないだろ
駅までは歩いて6分
0581名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:35:45.23ID:Guzl+tFE0
固定資産税どんだけ上がったんだろう
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:36:07.07ID:QApWv6vHa
USJ開業前から住んでたのは凄いな
USJ開業前のあの辺りなんてマジで工場しかなかったのに
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:36:42.50ID:qAYIoAMDa
>>579
やあ久里浜民
0590名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:36:56.37ID:ZeheVk6b0
>>572
一階オークーとかいいなぁどこよ
0592こたつむり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:37:01.01ID:PW+zlk6Y0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 見えてて何処が楽しいんだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:37:05.17ID:dtRhjt0h0
富士急ハイランドの近くの民家もすぐそばにコースターだわな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:37:12.20ID:jmBQxO4Ta
SMAP来た時も見てたのかな
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:37:14.19ID:qAYIoAMDa
>>578
全体を考えた上での結論だよ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:37:34.35ID:PGbiRJoX0
>>587
ほんとにこのぐらい近くの人は買う価値あるな
0604名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:37:35.96ID:+REHPxEq0
>>590
本八幡の駅前
新宿線の始発
0606名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:37:36.58ID:FOsy26Au0
庭のようにUSJが使えるって凄い贅沢
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:37:44.76ID:FZHemakC0
東京ドームシティの近くには普通にマンションありそうだな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:37:47.75ID:cuqMdAXfM
黒霧島のパック1.8L買ってきたけど、アルコール換算すると月桂冠の月と同じくらいなんだな
0610名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:37:50.89ID:QApWv6vHa
>>600
もう特定したのか
0612名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:38:25.71ID:QApWv6vHa
ジャーマン式www
0614名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:38:28.28ID:kj8cSQrE0
ジャーマンw
0617こたつむり
垢版 |
2022/01/17(月) 21:38:37.42ID:PW+zlk6Y0
>>596
 ∧_∧
( ´・ω・) < 花屋敷のジェットコースターはもっと民家近いぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:38:39.34ID:gRxBuYhZ0
こんないかにも家バレすぐ出来そうなとこ
公開しても大丈夫なんかな
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:39:14.59ID:jmBQxO4Ta
ディズニーの花火は近所からは時報代わりらしいね
0623名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:39:17.28ID:A0monAXHM
厳かな気持ちゼロになるわ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:39:46.43ID:vReP6rjVa
>>599
医療機関のことなどは考えてないね
一人の老人のために都会からガヤガヤ押しかけて途中途中でちょいちょい撒き散らす無駄な行為が全体のためなのか
ただ自分のテレビ番組のためだろ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:11.56ID:FQ77FQ6B0
>>580
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)イオンから駅まで10分以内は近いだろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:16.97ID:cuqMdAXfM
やはり黒霧島美味しい
こくいもとか問題にならないレベルで美味しい
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:22.24ID:ntUZRNKFd
ノリのいい奥様
0631名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:38.56ID:nE0fClt80
このジャニタレ?感じ悪いな
0632名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:54.98ID:bG+21oLT0
>ちょっと下りますので

これも洛中の人間にしか伝わらない何かの嫌味なのかな?
0633名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:59.81ID:ntUZRNKFd
おごそか!!
0635名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:19.20ID:yweDED550
>>562
関西弁ではないけど世界観ぶち壊しという意味では他にも
ターミネーターのアトラクションのMCがエドはるみみたいなおばさんだったりw
0636名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:20.79ID:qAYIoAMDa
>>624
感染病床率も余裕あるし、重症者すくないし医療崩壊おきてないよ?
0637名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:20.52ID:dtRhjt0h0
>>617
ああ、そうだわなw
0639名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:51.45ID:VuVPad8q0
「○○に一番近い家!」と珍百景的にアピールする程度ならいいが、
特定マニアに狙わせるような放送の仕方では・・・
後でどんなトラブルが巻き起こるかが怖い
0640名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:12.11ID:vReP6rjVa
>>636
ちょっと前に救急車で何時間もたらい回しになった上に入院も出来なくて死んだ人
救急車にすら乗れず自宅で死んでた人
ら知らないの?無知で無責任なバカ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:17.10ID:FQ77FQ6B0
>>628
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)甘くないの
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:29.05ID:PM0cs+6S0
>>628
こんな時代にオセーボで黒霧、赤霧、白霧、茜霧のセットもろた。
さすがにこんな要らん(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:39.97ID:QApWv6vHa
>>583
そもそもUSJはハリウッド映画のみに全然こだわってないからな
とにかく受けるものは何でも入れるごちゃまぜで世界観なんて関係ない
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:08.96ID:qAYIoAMDa
>>640
もうオミクロンに置き換わったからもうそんな事態は起こってないぞ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:17.30ID:J/3VoYto0
青不動青蓮院門跡
0649名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:26.83ID:fmPROUwq0
チャンネル変えてる間に廉だわ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:31.43ID:FZHemakC0
どっちも紅葉の名所だな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:33.38ID:cuqMdAXfM
>>641
ちょっと甘めだけど日本酒より甘くない
こくがかなりあって、高めの日本酒くらい旨味がある
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:51.59ID:ntUZRNKFd
しょうれん草
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:53.31ID:d8pUMdc10
綺麗な音どすなあ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:57.95ID:uXoO2TAK0
除夜の鐘をうるさいと言う奴とは一生かけても分かり合えない気がする
0658名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:58.64ID:qFipb1gN0
酒飲んで年越し起きてたの数えるほどしかない
0659名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:02.96ID:ZeheVk6b0
>>604
しかもピザ、ベーカリー有りのとこやん
いいなぁ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:27.74ID:fmPROUwq0
キンプリいいわー
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:31.18ID:gl3xy21U0
高田純次はおもろいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています