X



実況 ◆ テレビ朝日 66874 Oちゃんのブランチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:24.25ID:xogrys7ld
実況 ◆ テレビ朝日 66870 日曜夜から月曜朝にかけての本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1642323472/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 66871 共通一次試験対策の苦労を知らない人達が出演する便組
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1642369795/
実況 ◆ テレビ朝日 66872 Oちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1642381219/
実況 ◆ テレビ朝日 66873 切腹
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1642385122/
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:35:58.20ID:bls7OSSf0
郵便投票制度なくしたら在外米軍の兵士から投票権を奪うことになるから
制度をなくすことはできない
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:01.88ID:lzKBkRc50
腕どうにかしろwww
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:12.56ID:oID5Jrh/0
おもむろに共和党を嫌う極左おばはん   何いってんだよ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:15.22ID:HrV+wDyT0
マイノリティとかうぜーよ!多様性とか言いながらワクチンとかで差別してるし
0738名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:36.29ID:HrV+wDyT0
このオッさんすぐハニトラかかりそう
0739名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:40.55ID:gomhEEdba
トランプ信者さんさぁ…w
不正の証拠ガー!って連呼しておいて何一つ裁判で「証拠」が認められないのホンマ草
裁判官はディープステート!とか言ってそう(爆笑)
0741名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:47.02ID:2vJ4LwN50
こんな番組見てる場合じゃないわw 松山選手優勝、BSでやってる
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:49.76ID:/B1sYjjw0
別にトランプは黒人差別とかしてないのになにいってんだこのアホは
0744名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:07.09ID:5srG+ZNx0
ウンコ独演会かよ
なに見せられてんだオレらw
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:09.70ID:gomhEEdba
>>734
やめたれwwwwwwww
0746名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:13.42ID:gbQg+LUM0
基地外の河野
嘘ばっか言いやがって
0748名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:14.54ID:oID5Jrh/0
売電民主はもうないぞ?海野  
0749名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:15.53ID:YGHmu/9M0
>>718
指定の期間より短い間隔で打った場合、その恐れがあるってだけやぞ
そんなんどのワクチンでも同じや、短期間で打ったら体壊すわ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:19.27ID:2QRKJJ8/0
民主党は黒人のための党になったってことかな?・・・(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:20.69ID:ZLG1vihm0
海野の話を結構真面目に聞くユリア
うぜえなあって顔してるひげメガネ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:21.22ID:r2SQO8JTd
トランプ推薦の判事が不正選挙の訴えで
便宜を図ると予想されたが尽く却下された。
0754名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:21.38ID:HrV+wDyT0
バイデンっておならしたり顔に食べ物ついてたりマジでぼけてない?
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:36.13ID:t7XLhqxQ0
あかんて
アメリカみたいなお花畑いかれポンチがこれからの中国に勝てるわけがない
トランプという枷を外した今アメリカに中国を押さえ込む力なんてない
0758名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:41.70ID:52PztYFl0
>>718
それってインフルエンザのワクチン短期間で何度も打っても同じだよ
記事の内容をきちんと読んで、考える癖をつけた方がいい
だからすぐ騙されて洗脳されてしあう
0760名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:43.59ID:Lxd+1R6e0
>>672
ポリコレ全体主義時代の今はアメリカ人こそステルスになってるのよ
表向きリベラルに振る舞って、トランプに投票している
ここまで表のメディアに叩かれて50%取るって異常だから
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:45.99ID:UUO5dOBW0
またドミニオンがあるから勝てる!バイデン
0765名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:00.01ID:gbQg+LUM0
なんでトランプの支持が衰えないのか
その辺を真面目に考えろ
嘘ばっか伝えてるから理解できないんだよ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:10.85ID:1XNkqcCPM
>>638
マスゴミ大好きお隣韓国のKTX脱線とビル倒壊もスルーするもうなんでもありの露骨な情報操作(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:19.03ID:oID5Jrh/0
中間選挙近いんでなんとか売電支持を増やそうとしてるテロ朝
0773名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:34.61ID:cI2rdVC6d
分断の元凶はこういう奴らなんだろうな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:38.08ID:AVqFkmRz0
フェイクニュースってトランプが白人至上主義者みたいなデマを平気で拡散するよね
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:38.32ID:/B1sYjjw0
アメリカまた最近郵便強盗が問題になってるのに投票がパクられたらどうすんのよ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:42.84ID:TX29cb+Tp
郵便投票って具体的にどうやるの?
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:47.50ID:/5T2lzjoa
海野のあの喋り方が無理だわ揉み手もきもい
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:00.24ID:ZxMwHLelM
郵便投票だけならいざ知らず、
投票時間まで短くしようとするとか、
有権者の投票機会を削減し、どこぞの狂信的なカルトが巣食う自分たちに都合のいい形骸化した選挙を行おうとしてるのバレバレ。

紛れもなくトランプこそその支持層こそ民主主義の敵
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:05.75ID:2tbZBesL0
スイスでの犯罪資金の流れをトランプが暴いてくれるはず
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:11.71ID:21LDeFZV0
州の権限を無視して投票行為を国が支配するなんて
トランプより独裁でワロタ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:28.33ID:1R2961gF0
>>765
トランプの支持率が少しでも下がると叩きまくってたのに
バイデンの場合は完全スルーだしな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:29.26ID:aqbJ6u+w0
多様性とかきれい事言いながら実際は認めてない人の方が多いんだろうな
同性愛を認めてない宗教もあるし
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:38.01ID:HrV+wDyT0
こんなくだらないテレビ見てないで松山のゴルフみよ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:44.37ID:cI2rdVC6d
>>755
たしか不法移民が低賃金で仕事を奪うとか言ってたよね
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:48.02ID:7vu5oK+R0
>>238 >>246
都道府県(神奈川県・東京都)と、政令指定都市(横浜・川崎・相模原)に
位置的に重複してる地域だと。いろんな緊急メールが来るっぽい
今回は津波だから内陸地は無関係だったからそうでもなかったみたいだけど
東京湾内の海近くの千葉市在住の知人は何も言ってなかったけど・・・(´・ω・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:50.93ID:r2SQO8JTd
今日の大下さんのパンティはオレンジかな?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:04.25ID:njtULASuM
>>749

あわれな知恵遅れ低脳ww

英委員会、追加接種18歳以上に拡大 間隔は3カ月に短縮
nikkei.com › article
2021/11/3
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:04.47ID:3iARrQhhd
真央ちゃんは今でも無毛……そんな夢を与えてくれるおね?(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:26.39ID:+fEzcRSx0
杏に似た歌手だと思ったら本人か。
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:31.87ID:gbQg+LUM0
2024年、トランプ当選するよ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:31.95ID:fNGj0qmd0
海野って、こいつだけに解説させても、真実が分からないのが問題だな。

中立な見方をしてないから、話半分に効くことになって、時間が無駄になる。

あと、話し方も好きじゃない。
0808名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:36.19ID:keRqCHw50
お前みたいなジャーナリスト面した奴がトランプを差別主義者とレッテル貼りしてるんだろ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:39.08ID:2aabogbs0
>>796
トランプさんは、黒人に仕事作ってたからなぁ 景気よくして まぁ、コロナ前までだけど
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:40.82ID:cI2rdVC6d
>>734
反共団体だからでしょ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:42.52ID:XwGRirgo0
>>689
大下さんの周りだけ時の流れが遅いって都市伝説があるみたい(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:54.13ID:52PztYFl0
>>749
俺もそう言ってるのに聞く耳もたないんだよ反ワクチンの人は
頭がおかしくなってる
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:19.20ID:U8O+6nNi0
>>761

アフガニスタン撤退失敗
国境の壁を壊して大量の移民が流入
そんな売電に無視されてるのがウチラの大将
0815名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:20.56ID:ZxMwHLelM
てか、トランプ集会に集まってる支持層、相変わらずマスクしてなかったけど、こういう奴らから新型コロナに感染していくわけで、その調子で墓穴を掘るがいい( ´,_ゝ`)プッ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:26.66ID:TKTQcUpW0
トランプは他所には不正といいながら裏で不正してくる維新や幸福のようなのと同じだな
この国もリコール事件無かったことにするなよ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:43.23ID:88hguZWj0
>>771
まぁ本人のサインチェックとか無しで投票OKにしたら、そりゃ不正の温床になるわな
0822名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:44.00ID:7vu5oK+R0
>>785-786
真央ちゃんは三十過ぎても相変わらず可愛い(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:51.46ID:fNGj0qmd0
前回の選挙で、郵便局員自身がイカサマを疑われる行為やってたからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況