X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:39:31.50ID:2aabogbs0
>>121
煙草対策で換気のしっかりするし、大破却が変わるごとに消毒してるんだろ? でも、沢山潰れてるらしいねぇ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:39:32.62ID:1Fv+w4/fd
>>116
老化を治療とかブラックジャックと本間先生の2人からグーで顔面殴られるレベルでおこがましいわな(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:39:55.43ID:66I7HlKL0
>>115
見下されて失笑されてるのは見たけど怒られたのは見たことなかったな
確かに二木は決められた答弁しかできないけどね
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:39:56.56ID:j+83RbHJ0
>>129
3回目はいらんなあ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:39:59.63ID:mEeP2rF10
カンペ読みすぎ予報士(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:40:08.98ID:pHYTyLmV0
ニキに対しては朝までの田原でさえ噛みつかない
なんかオーラがあるんだろうな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:40:11.37ID:xABgpf1f0
>>129
しないではなく
し難い
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:40:15.91ID:ftuEe2CV0
最近4スレくらいなのか…久しぶりにきたからびっくり。前はもっと伸びてた気がする
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:40:29.57ID:TLFivOrPM
さてそろそろ本編
0155名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:40:31.41ID:VJ5mPaW20
この気象予報士、アウトデラックスでキチガイという事で売り出そうとしてたけど、全然跳ねなかったな
やめときゃ良かったのに
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:40:49.92ID:mEeP2rF10
>>152
みんな大人になったしあんなに熱くなることないから(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:40:50.52ID:28FpmQ9y0
>>71
シミュレーション結果がこの番組の論調と違ってて都合悪いんじゃない?
0166名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:40:59.61ID:oRUs1JND0
>>135
橋下の場合は論破というより持論をガーっと喚くだけ
人に喋らせないしね
0168名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:41:04.94ID:Qc/iSbD30
山梨って関東だったの?(◎_◎;)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:41:05.61ID:WQE9nq8m0
んんっ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:41:15.48ID:+oczjSw4a
痰が絡んでる
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:41:26.09ID:2aabogbs0
>>128
大丈夫だった その1年前には、町内会であついから外しましょうっていうのを、逆らって一人だけしたままだったらけっこうきつかった 終わって、外に出たらみんなしてたのには、内心笑ってしまったけど
4月から慣れておいたの大事だった
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:41:28.07ID:rS5Bi08B0
>>144
単純に寿命を伸ばさずに健康寿命を伸ばすのなら
本間先生もお許しになるはず
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:41:44.74ID:sqzt9oGfa
うるせぇ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:41:55.73ID:mEeP2rF10
やべーまた雪か
柴犬の運動会が半端ないからやめて(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:41:58.55ID:zqGP4Zwia
誰だ、咳払い
0191名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:41:59.97ID:gbktSrb+a
さて玉皮くんの本編
0193名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:00.70ID:WQE9nq8m0
ゆっさゆっさ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:07.73ID:BngiMFSIr
効いたとしても抗体量が多い1ヶ月ぐらいだろうね
型違いの抗体を大量に生成しても抗体量が少し下がると感染発症予防効果は見込めなくなる
使い物にならない抗体が身体に溢れることになって他のウイルスや病気と闘う免疫細胞の妨げになる可能性も
0199名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:11.17ID:gbktSrb+a
揺れない
0200名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:12.30ID:LT/p9DpR0
ちっぱい微動だにせず
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:14.31ID:1JPbt0aQM
玉ちゃんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0203名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:16.81ID:TLFivOrPM
「寒い寒い」ちーちゃんストレッチ
かわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:18.78ID:+oczjSw4a
まゆゆをもっと映せ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:25.58ID:ihUeUm7T0
>>152
言ってることがずーーっと変わってないからお互いどうしようもなくなってきた
0215名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:25.68ID:HR0P/7le0
何してるんですかー?wwwwwwwww
0217名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:28.85ID:zqGP4Zwia
必死まゆゆかわいい
0219名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:30.10ID:mEeP2rF10
片岡はいつもぐるぐるとか行ったり来たりばっかりだな(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:34.80ID:CCTwqlJB0
玉川リモートになったんか
0226名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:41.24ID:WQE9nq8m0
自己中玉川のせいで上半身だけのストレッチに
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:45.10ID:h9bsOJ+E0
乳首がこすれて、たった・・・
0232名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:52.53ID:SXg/euVq0
今日も揺れないちーちゃん(*´-`)
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:54.05ID:Qc/iSbD30
dreamのMovin'onを思い出したw
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:54.90ID:C+jZeHwBa
ストレッチコーナー早く終了してほしい(´・ω・` ) 気象予報士も早くチェンジしてほしい(´・ω・` )
0238名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:58.72ID:gbktSrb+a
一分間の無呼吸連打で
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 09:43:15.07ID:mEeP2rF10
>>227
片岡はいつまで体操やるんだろうな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況