X



テレビ千鳥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:32.34ID:Ff2l9eOi0
松潤がテレビ千鳥に出たい言うとるんじゃ!!
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 22:52:42.99ID:nDtZC7XPd
>>361
ふむ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 22:52:56.34ID:jRy3JF1j0
くそつまらんな
史上最低回
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 22:53:03.98ID:VEAh3o+l0
うわ来週もかよ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 22:53:05.07ID:L029mF6b0
日テレの千鳥かまいたちもそうだけど気を使うゲスト回は全部ハズレだなぁ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 22:53:38.08ID:20tSlVRY0
つまらんかった
0410名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 22:53:44.63ID:s2umcLwI0
ノブ単体のがいいな
前回のドラゴン桜とか、古畑とか面白かったw
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 22:53:58.25ID:EMWgePi+0
くそつまらん
千鳥はジャニだの俳優だのと組ませちゃダメだわ
面白かった試しがない
0414名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 22:54:12.73ID:qfkOeega0
>>356
嵐の松潤と二宮はダウンタウンとかにでもタメ口なことがあるくらいだからな。
松潤より二宮のほうがひどいイメージはある。
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 22:54:12.93ID:1R372qi30
>>404
ジャニだからな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 22:54:36.03ID:iMj0/AQJ0
これなら1時間SPで松潤コーデの服探しやれよ
1日で終わるから(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 22:56:07.87ID:FEQan+qo0
>>410
前々回も面白かったで。
半沢の前にやってたドラマで相手の看護婦役の女優さんがノブの演技で吹き出すのが面白過ぎた
0425名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 22:56:13.30ID:VEAh3o+l0
こういうの見るとめちゃイケ末期に出てた綾野剛は協力的でよくやってたな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 22:56:36.70ID:iMj0/AQJ0
>>422
やっぱコーデ企画は原宿の例の店行かないとダメだと菅田回で思った(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 22:57:01.18ID:s2umcLwI0
>>420
大悟「ミノ入ってる?口にミノ入れとる?」
>>424
ナースの奴ねw
ノブ「お前、ノブ担だろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況