X



路線バスで寄り道&お買い物の旅 「鐘ヶ淵〜上野〜浅草」[再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:20.37ID:tbrw9oCMM
今回は「鐘ヶ淵〜上野〜浅草」で、墨田区・台東区をめぐる真冬の下町散策
!鐘ヶ淵のたい焼き屋さんよりスタートした一行。向島では、悲願のリベン
ジのため団子屋さんを目指すが、思い付きで徳さんがどうしても行きたいと
いう料亭に立ち寄ることに。果たして?上野では、明治から昭和にかけた東
京の下町を再現した街並みが展示されている下町風俗資料館へ!徳さんが下
町の暮らしを熱演!?旅の最後は、浅草でこの時期にしか見られない絶景を
目指す予定の一行。果たして辿り着けるのか?(2019年2月10日放送)

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】森口博子 【放送時間】16:15〜17:25
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:57:59.86ID:rZhtuUkAM
だめです
06635ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:00.21ID:kxFMohQJ0
上野精養軒と云えばカレーだよなぁ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:01.06ID:Vg95YlPq0
一度行った事あるわ
高いけど美味かった
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:04.89ID:lKRjhYGK0
徳光今と比べるとだいぶ元気だな。
今こんなふうに歩けないだろ。
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:08.59ID:aX+CBLsP0
一周忌か
0668名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:09.62ID:vzhbt8QV0
ロンブーの敦と付き合ってた頃に流出した巨乳シャワーシーンあったよな
0669名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:10.20ID:NjhqJA510
上野精養軒は、私の友達のお父さんがコックさんしてた。
0673名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:21.00ID:LpSF/3Yx0
>>643
あるだろうね(´・ω・`;)ひとりにーあってーなんになるー鰯ないのさそんなひとー
0675板橋上等兵
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:25.67ID:/zjWF4ax0
>>609
重症化しないなら普通の風邪だしね 1人死者が出たけど高齢の慢性疾患がある人だけ
それで恐怖を煽ろうとして失敗した今朝のサンモニw
0676名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:27.59ID:Bf0++xMV0
徳さん寝る │−│動物嫌い徳光│−│
女子大潜入│−│徳さん大量の買い物│○│
演歌関連│−│巨人(長嶋茂雄)関連│−│甘味│○│寺社仏閣│−│
ごねる徳さん│−│行き先キャンセル│−│
律子「やだよぉ」│−│美女に声かけ│−│
食事にケチつける|−│美女ゲストに徳さん興奮|−│知り合いと遭遇│−│律子「サイコー!」│−│
加山ちゃん│−│再放送│○│トイレ│−│
普通の家にピンポン│−│毒光発動│○│
競艇、競馬|−│予定のバスを逃す│−│
ふれあい|○│高いところ嫌い徳さん│−│徳光の名刺渡し|○│
ゲストへのプレゼント│−│ズームイン│−│
徳さんのお薬タイム│−│徳さん忘れ物|−│
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:47.61ID:mh1zAYJ4d
田中律子はギリギリ抱けるが、菊池桃子はギリギリ抱ける
0681名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:50.52ID:aX+CBLsP0
精用軒のシューマイ弁当
0684名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:55.53ID:P5r/OaOp0
>>645
ギリギリなんてものじゃない
こっちから拝み倒して添い寝してもらうんだよ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:56.56ID:iCwhc7UI0
俺のようなクソオタクがソロで行っても大丈夫な店なんだろうか
0687名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:57.59ID:ekuQ3k7a0
立地が悪いよな
裏の方にある
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:00.47ID:LpSF/3Yx0
>>647
あらしのーなかでかがやいーてそのーゆーめをあきらめないっっっでー(´・ω・`;)
0689名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:00.96ID:QkBcEboM0
>>658
日比谷公園の松本楼以外でもやってたのか
0692名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:03.49ID:4gMWMh9md
精養軒のお菓子食べたい、
どこで売ってる?
0693名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:07.29ID:se8msThea
この辺?の京成上野駅の上の丘みたいなとこにシャレオツなレストランあるよね
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:10.50ID:6pkAMDL8r
>>595
医療機関的には危機的だって聞いた
感染したスタッフが出てこれなくなるしあっという間に施設内に感染が広がるからか
0697名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:14.77ID:TwM6ksrZa
>>644
合羽橋道具街とか行きたいけど
なんか尻込みしちゃって行けてない。
スカイツリーも行ったことないw
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:37.58ID:LpSF/3Yx0
>>677
カッチョ良すぎるよね(´・ω・`;)歌詞見ただけで鳥肌立つね
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:44.47ID:Vg95YlPq0
>>679
わくまゆ嫌いか…
0710板橋上等兵
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:48.69ID:/zjWF4ax0
ガキの頃 上野精養軒を上野西洋軒と思い込んでいたw
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:49.46ID:H9dCRNvd0
>>611
なつかしい おはよんの話をしやがるぜ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:50.37ID:br4WhB070
文豪が愛した、という文句があるけど、知り合いの作家はほとんど味音痴だけど
0715名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:54.41ID:ekuQ3k7a0
昔ながらの値段じゃない
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:58.85ID:vzhbt8QV0
>>686
言い訳すんなよ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:00.36ID:nQktc4+N0
たっか
0719名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:04.02ID:aX+CBLsP0
下記フライ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:11.75ID:5Qv4pIKCa
やっぱこう言う店ってのは糞やかましくて
外食する気に成らんな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:19.64ID:M5ofYj080
高いなあ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:22.04ID:LpSF/3Yx0
オリジナルスパークリングワインがうまいけど量が少ない(´・ω・`;)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:22.35ID:5QzK7wG60
>>695
あれは世界的にそうだけど対した症状じゃないのに隔離とかやってるせい
PCR毎日やって症状出なきゃいーんだよ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:23.16ID:FCid4AS20
>>696
今でも5chには華族とテレビを見ている人がいるじゃん
0734名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:24.17ID:ZoW6ibqr0
>>657
フジテレビのドラマでミングルマンションとかいうのが出てきてすごく最先端の気がしてた
気がしてただけだった…
0736名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:25.47ID:lNVpcxRY0
この後コロナワクチンの接種会場になるとは
誰も思わなかった
07375ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:28.06ID:kxFMohQJ0
まぁ昔ながらの洋食屋さんって感じだったなぁ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:34.52ID:se8msThea
>>690
小林ちえではなかった
律子と同世代くらいのB級アイドル誰がいたか?脳内に浮かばずモヤモヤ…
0741名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:38.41ID:U3D8LUunr
美味しそうだね
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:46.80ID:ekuQ3k7a0
デパートのレストラン階みたいな
0746名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:47.06ID:LpSF/3Yx0
ヨシカミのほうがうまいんだよなあ(´・ω・`;)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:51.96ID:aX+CBLsP0
デパートの食堂みたいだな
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:56.36ID:ZnwdFcCf0
こういう店って「昔ながら」なだけで特別に美味しいわけじゃない気がする( ´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:59.92ID:48bnW2RW0
>>733
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)華族って90すぎだろうな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0754名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:01:00.05ID:2LpAYrU20
煮込んだ肉にソースかけたものをシチューと呼ぶのかこの店は
0759名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 17:01:11.14ID:FCid4AS20
珍々軒の炒飯でいいや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況