X



新婚さんいらっしゃい! 国際結婚!メキシコ人妻のキス&スウェーデン人夫の豪邸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 12:47:23.19ID:uEddSpGL0
静岡県・三浦夫妻…情熱的なメキシコ人妻は高速キスに全裸でクネクネセクシーダンスを披露▽福岡県・村治夫妻…スウェーデン人夫の実家はお城の豪邸!妻はお姫様を夢見て…


◇番組内容
桂文枝、山瀬まみが新婚さんの楽しい話を聞くトークバラエティ!新婚カップルのアツアツぶりや微笑ましい失敗談などを、絶妙のトークで楽しむ爆笑番組!

◇司会
桂文枝、山瀬まみ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:12:56.40ID:rUknaxUI0
>>378
正直に言うだけ潔い
0399名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:02.81ID:XgXI8yM00
でたー!

マッチングアプリ!

おまいら、どんどん日本人女を外人に取られていくな w w w w
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:08.27ID:ro0qj4kq0
>>336
俺はガチで据え膳をスウェーデンだと思ってた
フリーセックスの国が由来だと思ってたしw
0404名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:22.11ID:48bnW2RW0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)妻は日本人?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0406名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:32.12ID:KZNqpc6b0
文枝さんに捨てられた直後、紫艶さんの精神状態はとてもひどく、リストカットを繰り返してしまったそうです。彼とは18歳のときから38歳まで20年間付き合い、“初めて好きになった人が文枝さんだった
0409名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:42.55ID:L7ffT/Wh0
まじかよ嫁
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:47.27ID:ctPqZWap0
それはないなぁ。
0414名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:50.52ID:TQbTFpe70
嫁はんは関西人か
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:05.33ID:ctPqZWap0
ザキヤマ似の嫁。。。。
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:06.43ID:TUNeNj+u0
ミスタービーンのモノマネする厚切りジェイソン
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:15.59ID:rUknaxUI0
>>394
5年前に離婚した。
バツイチ相手の晩婚だったがね。

まじでもう結婚はいいわ。
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:20.09ID:pENByQ4U0
パイパニックは好きだ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:22.84ID:Uja5It2U0
>>400
おまえ、うまいわ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:31.63ID:5y/nndy1r
外人からは 日本にくる外人ちゃんと不細工に見えるらしいけど
日本人は白人男見たらみんなイケメンに見える話は本当らしいな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:36.59ID:bu83fGEc0
顔だけ見て最初奥さんがキムさんていう韓国人なのかと思ったw
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:48.71ID:f82ly9T/M
>>405
見た目がなよなよな上にレディファーストが身に付いてないから余計やろな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:53.19ID:TUNeNj+u0
>>417
スエデン食わぬは
はウケたで
0447名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:59.66ID:Uja5It2U0
しゃくれてるのは気にならないのか
0449名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:00.78ID:1+5i1RW+d
年代的にタイタニックはギリギリ見てるか見てないかでしょ
20年前だぞ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:00.96ID:v2cUCChm0
外人は、本国ではめっちゃチー牛陰キャポジションでも、
日本に来るとイケメン扱いされるから、
凄くビックリするっていうな。
0453名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:17.09ID:5VOFIcvjd
>>405
アジア人は白人女には絶望的にモテない
ただ、アジア人&白人女のパターンで白人がブスなパターン見たことないわ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:22.33ID:ctPqZWap0
>>411
>>396

日本の男は人気ないけど、チョンはモテる二ダってか。
バカチョンw お前ら本当にキモいな。半島に帰れ!!!!
0455名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:24.59ID:EmsleP0w0
>>396
いや、違う
アメリカ女みたいにズケズケ自己中にワガママ言ってこないから一歩引いて大人しい日本ビッチが人気あるらしい
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:31.53ID:V2R0Qpgzr
欧米人と結婚する日本の女は
基本イケメン好きの面食いばっかりだから性格が悪い
だから私こんなイケメンと結婚してるのよと他の日本人を見下す傾向にある
0458名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:39.44ID:ctPqZWap0
ザキヤマ似のお前が言うなよ。
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:42.80ID:XgXI8yM00
マッチングアプリって、顔分からないの?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:52.38ID:JHd3CDU10
>>405
日本の女もモテてるわけじゃないよ
単にヤレるって思われてるだけで
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:55.01ID:jwNm8Ma+0
外人が日本人女性と結婚するケースは多い
しかしその内の数割は日本人のフリした在日なんだろうな
0468名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:58.63ID:UwfBEvJD0
ディカプリオのウルフオブウォールストリートおもろいで
0471名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:02.25ID:gDcAbZn50
>>449
いや映画好きなら普通に見るだろ
俺も風と共に去りぬやローマの休日も見たことあるし
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:03.32ID:Ly1PbkYp0
ロシア女にはモテるとか
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:08.98ID:ctPqZWap0
白人の審美眼は本当に良く分らん。
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:13.04ID:XgXI8yM00
金か?
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:37.99ID:RyJ9Durz0
キムチンが

おうちを見せてきた
0482名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:43.47ID:tw+KwH9A0
>>405
白人はマッチョで性格も男らしくて、レディファーストが普通だから日本とは真逆だからな
0483名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:45.07ID:XgXI8yM00
金目当てか?
0484名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:47.78ID:TQbTFpe70
>>442
アッー!
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:49.54ID:gDcAbZn50
>>466
いやモテるよ
向こうからみたら合法ロリだから
日本のAVはめちゃくちゃ人気ある
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:57.09ID:Uja5It2U0
こんなしゃくれでよう言うな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:58.40ID:EmsleP0w0
旦那趣味悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況