X



実況 ◆ テレビ朝日 66868 日曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:37:53.32ID:45sWRx97d
おっぱい
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:37:55.52ID:BI1JfYqfM
「お後がよろしい」の意味わかってないでしゃべってるな 

ぺこぱ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:38:11.97ID:6QFrHkN40
京都に丼から2mぐらい炎上がるラーメン屋あるけどな
死ぬかと思った(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:38:22.46ID:M3F147XD0
>>633
ググって見たけど見たことないなあ
ようつべで食べ物系の動画見ないからかな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:38:47.59ID:xfltiMaJ0
>>631
麦麹しかなかったくせにな、日本から黒麹貰わなきゃマッコリも作れなかったゴミ国
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:38:58.07ID:45sWRx97d
大人気菜のに裏なのかよ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:39:09.76ID:QkBcEboM0
every以外で尾花ちゃん見るの久しぶりだな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:40:18.03ID:QL4/EdcP0
>>655
それをインスタに載せて承認欲求みたして
自分がいかにリア充なのかマウントの取り合いしてる
大変な社会
0661名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:40:39.52ID:ENbAS/rPd
意味わかんねえよなタクシーひとつにこんな必死になる部下とか 一緒に仕事したくないわ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:04.17ID:bFXIZqcUd
たらこ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:10.70ID:45sWRx97d
むしろそればっか注文されるんだろw
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:25.15ID:48bnW2RW0
(1つ星)その分野で特に美味しい料理
(2つ星)極めて美味であり遠回りをしてでも訪れる価値がある料理
(3つ星)それを味わうために旅行する価値がある卓越した料理
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)星3つ以上じゃないと 日本のその辺の店と比べると不味い店が多いわ フランスの店は
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0678名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:40.74ID:bFXIZqcUd
作れそう
0679名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:46.42ID:IL3gzpDJ0
美人さん
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:46.53ID:45sWRx97d
単なるオムスパじゃん
0691名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:14.97ID:48bnW2RW0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)不自然に紅いタラコ 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0694名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:29.75ID:bFXIZqcUd
公開したらおしまいじゃんか
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:35.80ID:ib8SMdywr
>>597
毎回動画の最初にやるキメポーズらしいよ
なんの捻りも特徴もない上にイライラする動きだよね
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:52.60ID:G9ZZq3DBa
スパか・・・
考えてみたらこう云うタラコソースのご飯物ってないなぁ・・・
ビミョーに合わないのかな?
0701名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:44:13.87ID:bFXIZqcUd
とりあえず卵で包めば何でも上手い
0702名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:44:18.63ID:45sWRx97d
>>692
仕込みだからな
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:44:57.84ID:iM8HWU1z0
どこかで見たことある人だと思ったら
日テレで食レポしてる人か
テレ朝に移ったのか?
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:44:58.79ID:bFXIZqcUd
>>698
普通にご飯にたらこ乗っけた方がうまい
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:45:10.31ID:E87YfwrWa
国産牡蠣(加熱用)買ってきた。
夕食は牡蠣祭り(^ω^)

牡蠣グラタン
カキフライ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:45:11.54ID:ZukDMc6+r
そういえばミルクレープの西麻布のドゥリエール、ずっと前に閉店したな
再開無しか
0715名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:45:28.82ID:QL4/EdcP0
そういえば彦摩呂ってデビューは落語家だっけ?アイドルだっけ?
0720名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:03.59ID:48bnW2RW0
>>714
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)網ポリス キターーー
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:16.89ID:45sWRx97d
魚焼きまくってる店か
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:20.21ID:G9ZZq3DBa
>>705
蕎麦屋の出汁でその辺の市販生ラーメン作ったら旨そうなのに、ラーメン出してる蕎麦屋さんて、それやらないよなぁ・・・
0731名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:29.25ID:6QFrHkN40
画像間違えた
ttps://pbs.twimg.com/media/FG2kYaxaMAAMldY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FG2kXrjaMAAQD02.jpg
0734名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:46.38ID:xftTjrM70
迷惑煙だ。 近隣から絶対苦情きてるだろうな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:55.59ID:OiD9qcWO0
近所の家は洗濯物干せないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況