X



実況 ◆ テレビ朝日 66859 池田美優

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:02:29.57ID:BNbnNsg50
>>398
言うて打ってる人数も多いからなんとも言いようがなくね?
日本国内で1億人も打つワクチンなんて普通他にないやろ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:02:38.76ID:5xVFJsZg0
スーパーのパックの寿司って
シャリ→生あったかくなる程度にレンチン
ネタ→水に浸して濡らす
とおいしくなるらしいぞ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:02:42.16ID:BtulVB0Y0
>>389
三人家族だから普通くらいのサイズ
冷凍餃子とアイスが好きだから常にあると
あとは肉や魚あるからもうそんなに入れられない
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:02:57.90ID:2x4sTrWqa
テレビって凄いよな
PR付けなくていいんだからステマし放題じゃん
ネット記事だと明らかに【PR】な案件
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:02.79ID:BNbnNsg50
こういうの最初はいいけどめんどくさいから止めちゃうんだよな
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:13.32ID:m5Ohb4TS0
>>389
ワシは冷凍だけの冷蔵庫を別に持ってるけどな(´・ω・`)

ただ電気代がな…
0423名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:13.45ID:ipB4u9Tx0
>>398
反ワク界隈だと溺死だの交通事故だのもワクチンのせいになってんだよなw
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:27.18ID:ZcfgYAF60
>>408
それよ
でも恐怖を煽ってそこに救世主のようにワクチンという名称で提供すると最も簡単にコントロールできる

ある意味すごく勉強になったよね
本で読んでだことが現実に起こってるんだからな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:27.56ID:cc0vIPDQ0
海外産の抹茶パウダー
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:35.21ID:LHzKiIcQ0
おしゃれ家電(笑)
なーにがおしゃれだよ
国民の半数以上がおしゃれ楽しむような経済的余裕なんて無いんだよ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:49.73ID:b7kLTU3+0
>>411
多少の犠牲は致し方ないという考え方が既に戦時中の日本
恐ろしいわ
ワクチンは健康な人も打つわけでこれだけ死亡者出るのはマズイだろ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:52.08ID:w4B55eCf0
さんまんえん出して抹茶は飲まない
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:04:13.71ID:ZcfgYAF60
>>410
こういうのが典型的な馬鹿
なぜ安全だと思ってるんだろうなwwwww
0437名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:04:25.80ID:cc0vIPDQ0
>>422
>>357を見て想像できなかったw
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:05:04.52ID:ipB4u9Tx0
>>434
典型的な陰謀論にハマったアホがなんか言ってるw
次は何にハマってアホ晒すんだかw
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:05:07.89ID:w4B55eCf0
鼻当てがきんぞくのやつ曲がるから嫌なんだよ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:05:08.20ID:t3KVAyCK0
厚労省の発表
ワクチンによる死亡疑い1400人 重篤者6000人(死にそうになった人)

ちなみにインフルエンザワクチンによる死亡疑いは例年出ても3人から6人

過去に日本脳炎ワクチンで子供の死亡者が一人出た時に一時中止になってます。
それぐらい慎重だったのにコロナになって厚労省は気が狂いました
0448名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:05:13.86ID:jNwTez3ud
いらね
0449名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:05:23.43ID:ZcfgYAF60
>>410
おまえの細胞は今まで人類がかつて変化したことのない細胞分裂を強要されてスパイクを量産してることがあんぜんだってどういう教育を受けたらそうなるの?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:05:32.92ID:b7kLTU3+0
>>430
反ではないんだよね
mRNA技術は次世代治療として必要なことだと思う
ただし現段階では実験中であって安全とは言い切れない
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:05:34.28ID:yZUxIxaQ0
なんだよスマホ画面映すとか通知出すとかじゃなく姿勢とかまばたきで健康調べるだけかよ
しょーもな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:06:26.39ID:cc0vIPDQ0
何万回なら凄いのかわからん
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:06:31.61ID:ZcfgYAF60
>>443
え?
おまえの細胞がスパイクタンパク質を量産することが陰謀論?


マジでそう思ってるの?


トゲトゲだらけの臓器なんだから臓器提供とかしないでね
迷惑だから
0461名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:06:46.00ID:LHzKiIcQ0
>>419
youtuberですら案件には敏感だよな
Twitterも問題になってたね
公の電波を借りてるテレビメディアだけ好き放題宣伝で金儲けって
この国色々とバランスがいおかしい
0462名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:06:49.62ID:ipB4u9Tx0
>>450
今回大量にmRNAワクチンを打ったことで安全性はほぼ確保されたな
一部にキチガイ反ワク陰謀論者を生むという副作用は出てしまったがw
0465名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:06:55.27ID:ZcfgYAF60
>>454
おまえほんとメクラなんだなwwwww
ああ可哀想に
0466名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:06:57.09ID:Hd+k94cU0
大体要らないものが多いな
金持ちならいくらでも散財すればいいがほとんど使わないものだらけだし
流行ってすらいない
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:07:00.57ID:w4B55eCf0
こーゆー人たち絵も曲も新しくないよどっかりありそうなのばっかり
0470名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:07:23.05ID:ZcfgYAF60
>>105
アホはおまえや
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:07:28.30ID:lYgQRWBEd
昔見たような似たり寄ったりのパステルカラーの絵ばっかやんw
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:07:47.40ID:ipB4u9Tx0
>>460
ほらな
図星突かれて大量改行w
自覚してんだろ?
俺陰謀論にハマってるだけなのかもってよw
お前は元々頭が悪いんだからよ、おとなしく大勢(たいぜい、おおぜいじゃないよ?w)に従っとけよマヌケが
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:08:02.74ID:cc0vIPDQ0
ジェネレーションZ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:08:10.76ID:w4B55eCf0
トレンドとか紹介しちゃってるこいつが気持ち悪い
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:08:19.23ID:ZcfgYAF60
行動履歴抜かれまくるだけなのにね
0482名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:08:30.47ID:tld2p8QWd
解説してる人の目が怖い
0491名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:08:51.39ID:eMFMWALYM
抽選かよwww
0496名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:08:56.76ID:dNUZZ8Hu0
流行る気がしない
0499名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:09:06.04ID:ZcfgYAF60
>>475
おまえの細胞が大量のスパイクタンパク質を作ることが陰謀論なんですか?

イエス or ノー

で答えなさい
答えられないならおまえの負け
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:09:12.80ID:URsETuiXa
このアプリも最近別の番組で見たわ
明らかに上から降ってきてるな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:09:23.30ID:gS7auoQjM
最近の車は性能以前に見た目何とかしろよ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 13:09:24.49ID:ZcfgYAF60
>>487
そんなやつは使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況