X



ザワつく!金曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 18:27:10.34ID:KIrNJZvc0
素敵な仲間たちと素敵なクリスマスを過ごしたい…
そんな思いを形にするべく、一茂がツリー作りに挑戦!もみの木の伐採から飾り付けまでを自ら行う一茂。
そして完成したクリスマスツリーがスタジオに登場!一茂のこだわり溢れるツリーを見た一同の反応とは…?

餃子、ローストポーク、筑前煮…
長嶋家奥様の手作り料理で“味当てクイズ”に挑戦してきた一茂。今回は一茂の愛娘が作ったクリスマスケーキで味比べ!
味比べするのは…一茂が恋する“北新地のクラブのママ”!「愛情を感じ取れ!」究極の二択から一茂が選んだ答えとは!?
0761 【16m】
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:01.19ID:90YjmyTA0
玉川に悲しい過去が…(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:02.38ID:1c8QQfDaa
良純は普通の家庭に憧れてたんだな
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:08.52ID:6yhE1vzXM
玉川っていらないな。今日のメンツ4人と比較すると、やけに格が落ちるタレントだ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:10.02ID:5J8g+1vO0
あのプレリュード乗っていた
2.0Si4WS
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:15.07ID:w8JU1dmT0
>>710
0773名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:20.43ID:aVvWf60g0
プレリュード4WSで運転しやすかった
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:42.01ID:5J8g+1vO0
あのプレリュードで京都走っていた
紺色だけどねwwwwwwwwww
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:15.26ID:MHUWxp2sr
玉川世代だと、女性が何股もかけて条件で選ぶ時代だったんじゃないか
0788名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:21.94ID:CleaRAAt0
まじで昔のクリスマスは金がかかった
最初はティファニー程度からだんだん上がっていくんだよね
まあ今は何もしないけど
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:28.22ID:5J8g+1vO0
2.0sI4WSエクセーヌ仕様
でも300万円程度の安さ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:40.96ID:qKqw1gb90
プレリュードXXは144万だったかな
それで最高に見栄をはれた時代
今は車高くなったよね
0803名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:54.45ID:l/tTrVwA0
ランチパックのcmの女優が劇的にかわいい子になったな
0804名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:59.16ID:meUH9d9od
玉川さん、テレ朝退職した後他局でも使ってもらおうと必死やな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:16.11ID:f9X9mAasa
>>766
玉川ってそもそもタレントですらないしなw
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:17.99ID:jlBqeRKx0
まあ、フルコースにしても、一本目と二品目で40分も開くのはあり得ないか・・・(´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:18.09ID:5J8g+1vO0
さっきの写真のはVTECじゃない
直列4気筒DOHC
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:31.69ID:bN0Ilo0k0
>>787
昔EKシビック乗ってた。TYPE-Rではなくて下のグレードのsir2だけど(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:40.09ID:5J8g+1vO0
>>793
あぜ道でも直角まがれるw
0829名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:05.90ID:qsiQENMh0
多摩川は京大だっけか
0832名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:08.49ID:hhX0Ky4oa
>>765
そうゆうがぜたいリアルメスガキよりVチューバーのがおもろい( ^ω^)おっお
さがんとす(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:16.31ID:CleaRAAt0
>>812
テレ朝の会社員
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:19.79ID:5J8g+1vO0
玉川さんお金持ち
プレリュード買えるなんて
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:20.35ID:daHHee6U0
惨めだなぁwww
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:24.79ID:YK/1P8+V0
食べましたよwww
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:30.22ID:kccdITCw0
だからかんなになっちゃったのか
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:30.72ID:wWHy9Fvt0
農学部タマカワトラウマに
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:44.19ID:CleaRAAt0
>>829
京大農学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています