X



実況 ◆ テレビ朝日 66846 大阪お馬鹿な成人式

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:19:50.78ID:CWnLiLFo0
>>875
俺も数年前に20年以上使ってたエアコン変えたら電気代が半分強になったなぁ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:20:11.45ID:T6YjlVMy0
中国製だ
0893バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/01/14(金) 10:20:39.63ID:s70EFlQs0
>>871はブラウン管テレビの故障も
コンデンサ交換はんだ付けで2万もふんだくってた
キドカラー特約店店主にちがいない!
0896◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/14(金) 10:20:49.95ID:Xuja7TipM
>>887
でも暖かい都内でもそうなるからなぁ(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:20:52.73ID:S2wpJz580
>>876
100Vのコンセントしかないのに
200Vのエアコン買って、引き込みから
直さなきゃ使えないのに買った時に
言われた工事費より高いと文句言われた
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:21:01.08ID:G0n6Bvcr0
暖房はいらないけど
夏は7月から9月までずっと冷房つけっぱなし
0900名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:21:08.99ID:CWnLiLFo0
>>880
そのくらいのラグビーアメフトの勢いだからいっとき全世界を植民地できたんだろうなぁ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:21:27.28ID:S7/9GUxR0
>>877
昔のエアコンなんか途中で止まるようなことなんかなかったぞ
新しいのに替えてから根こそぎ止まりやがる
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:21:39.25ID:QfTI/PNT0
でもエアコンだと暖房運転にしてもなかなか部屋があったまらないじゃん
取り付け可能ならガスファンヒーターならすぐあったまるしいいと思うが
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:21:45.65ID:T6YjlVMy0
マンション建てて ってまたバスロマンさんが激怒の案件
0906名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:21:45.79ID:g6CQxSJa0
まーた不動産の話
0909名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:08.75ID:CWnLiLFo0
>>894
日立はIT分野に特化してもう家電とか日立御三家と言われた子会社とか全部男シャリして切り離した
0912名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:40.63ID:GM/0+z4I0
>>893
キドカラーなついwwww
キドカラーとクイントリックスってどこのメーカーだっけ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:42.90ID:g6CQxSJa0
>>908
風量を一段階強くしてもダメ?
0914◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:43.09ID:Xuja7TipM
>>895
そうなの?(´・ω・`)200Vの大きいの入れたら業者もこれは効きますよって言ってた
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:48.40ID:rfyo8aoK0
>>886
100Vのクーラー付けるなら、別にエアコン専用のコンセント設置する必要ないよ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:53.79ID:CNKEcGuz0
ちょい待て! エアコンって途中で止まるか?
ずーっと暖気して止まったことないぞ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:55.07ID:0CRuH2gU0
>>886
ググる
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:22.73ID:QfTI/PNT0
>>912
キドカラー……日立?
クイントリックス……ナショナル
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:23.63ID:jlBqeRKx0
>>798
>>846
うちはシーズンごとにキッチンの排水溝用ネットを小さく切って
ドレンホースの先に付けて好感してる(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:50.62ID:C8KTBXiD0
調布ということは国領くる?(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:50.81ID:thg4l5k50
>>914
いやいや100Vの中で大きくしても変わらん、200Vの中で大きくしても変わらんって意味
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:51.44ID:g6CQxSJa0
>>917
うちのは冷房だと動かなくなって暑くなることが多い

恒例の調布クルー!!!
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:58.89ID:EVUsZCNu0
また調布か(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:59.09ID:CWnLiLFo0
調布って高田の地元と近いような気が横浜市民だから数回しか行ったことない
0931名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:03.01ID:WONKy6Ji0
地元だっけ、調布は
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:18.00ID:g6CQxSJa0
今日の青空は高崎駅
0938名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:21.20ID:S2wpJz580
最低限、自分の家に200Vが来てるかどうかは
確認しようぜ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:32.38ID:QfTI/PNT0
>>918
うん ぐぐったら専用コンセント(というか専用配線)じゃないとダメみたいなことが
あちこちに書いてあるんだよね
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:34.27ID:g6CQxSJa0
>>931
国領ですね
0942◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:37.96ID:Xuja7TipM
>>903
起きたらガスファンヒーターで暖めてエアコンで持続させてる(´・ω・`)
その後は陽が出てれば暖房必要ないけど
0943名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:47.95ID:C8KTBXiD0
今日の青空は宮城
0944バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:51.68ID:s70EFlQs0
>>905 >>906
タカダはもう実際は芸能人じゃないですからね
「東京タレントギャラ2割増し」に轢かれて
大阪まで出向いて上沼恵美子とイヤイヤ仕事して稼いだギャラを
都内の高級マンションや土地ころがしをして金儲けが本職だから
これはマジ情報
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:12.20ID:T0+YQ8vf0
これは東京
簡単
0952名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:25.76ID:C8KTBXiD0
>>935,937,943
おしい!(;∀;)
0953名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:30.04ID:g6CQxSJa0
水上バス?のタイミングがナイス
0956名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:38.13ID:T0+YQ8vf0
うんこが見えん
0959名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:44.55ID:OF4N5+0z0
ふりつもるーゆきゆきゆきまたゆきーいよーおー(´・ω・`;)
0960◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:45.39ID:Xuja7TipM
>>938
買う時に店も確認促すと思うんだけど(´・ω・`)
0961名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:46.46ID:g6CQxSJa0
↓鉄ヲタ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:51.27ID:jlBqeRKx0
>>887
エアコンは夏場に除湿機能ばっかり使ってると内部で凍結して壊れるケースよくあるよ
(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:56.15ID:C8KTBXiD0
鉄オタがどうたら
0967バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:58.82ID:s70EFlQs0
>>933
ナショナル坊やの人形持ってない?
0969名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:10.44ID:OF4N5+0z0
海っきわなのに(´・ω・`;)
0971名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:18.63ID:T0+YQ8vf0
富山は系列局じゃなくてテレ朝自身の取材か
0972名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:23.50ID:dyv2XzFR0
関東はもう雪降らないのかな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:26.40ID:CWnLiLFo0
今日の青空どこだった見逃しちゃった
0975◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:32.27ID:Xuja7TipM
>>945
戸建ては普通にあると思う(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:42.39ID:OF4N5+0z0
>>968
議員は不正ばっかだしね(´・ω・`;)
0980名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:46.49ID:g6CQxSJa0
あんなにカーブしてるとこあったのか
0981名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:46.63ID:CNKEcGuz0
>>954
それは元々電気会社に業務用等で契約して取り付けるからで
通常は100vで契約 業務用は高くなるぞ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 10:27:00.29ID:S2wpJz580
>>945
単相三線でプラマイ100Vが来てるやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。