X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:19.75ID:/MzaUOwq0
華麗に玉川スルー (´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:22.06ID:3G8IqrPp0
おまえらがいくら文句言っても
日本で一番信頼されてるコメンテーターが玉ちゃん
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:22.08ID:dw4fpUIi0
玉川は検査検査って、症状なくても検査しろって言ってるのか?
0229名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:22.64ID:o3omNplo0
玉川は脳みそがコロナに感染してるんだろ 糞馬鹿
0233名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:24.90ID:SyOGgPuF0
後遺症って、いつ治るのか?本当に治るのか?誰にも分からないから不安だし怖いんだよな

めまいで入院したとき2週間後の退院時でも、歩くと手ブレ補正切れた動画撮影のように景色が上下にグラグラ揺れるのには困った
正常なら脳内で視覚の揺れを補正してるのが効かなかったのかな?

その後治ったから良かったけど
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:26.06ID:IrTXtwSF0
カツラのCMの為だけに船に乗るなよ(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:27.05ID:GVPZlmWp0
おまえらはフェリーに乗ると髪がぶっ飛ぶよね(´;ω;`)
0237名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:27.11ID:yk4mAEze0
沖縄の人たちって何も考えずに泡盛したり親族で集まってたんでしょ?
自己責任言うつもりないけど自業自得では
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:33.67ID:6Kc8SoiYM
お前らが異常に好きなフェリーのCM
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:35.20ID:gRYHsn8k0
そりゃ日本の医療費って欧米に比べれば圧倒的に少ないからな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:37.26ID:AwKcctjN0
適当な検査ならいくらでもできるけど
まじめにちゃんと検査するなら数が限られることを
玉ちゃんはなぜ理解できないのか
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:38.78ID:k7UFFNat0
ヨーロッパは集団免疫()まで後少しだなwww
0249名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:39.62ID:cMci4asJ0
ケンサガーって毎回言うのか?
0250名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:40.09ID:n13YfWkra
さてポンポンフワフワキュッキュッして仕事行くよ(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:40.68ID:EQUgcQEKM
ワクチンいらんな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:41.90ID:GVPZlmWp0
おまえらの頭皮もキュッキュだよね(´・ω・`)毛がないから
0253名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:43.16ID:pglZzPh9M
玉川は1週間で感染者は4倍になるとさっき言ってたのにな
いくら37万が100万にしたところで結局キャパオーバーになるだろうって
玉澤は算数できないんだろうか
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:44.61ID:AsfUUKHia
デルタ完封したオーストラリアでパンデミック起こしてるオミクロンの封じ込めは無理だよ諦めロン
0255名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:45.53ID:u2jsA/+l0
ワクチン打ってて飲み会する陽キャと未接種で引きこもる奴どっちが広めるんだろうか
0256名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:46.51ID:5ZICdOUe0
欧米は集団免疫を獲得してコロナから卒業だな
日本はまた周回遅れ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:46.65ID:Ma6T7tuQ0
ヨーロッパ?
イギリスは大丈夫じゃないの!?
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:47.09ID:LFI+w3v/0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) すごいことになってきた
0260名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:52.48ID:GVPZlmWp0
おまえらの頭皮もすごいことになってるよね(´;ω;`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:54.09ID:cOj853X90
子供も学級閉鎖のおかげで家で人生を思惟し、
生きるとは何か自問してるだろう。
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:55.51ID:ZBAZtHoF0
オミクロン編で終わってしまいそうで怖い
0267名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:02.41ID:qTPJDLlhd
保健所の認定を受けた民間の検査機関は改めて病院で検査しなくてもそこで陽性確定なのでそういうのを沖縄はやらなかったんだね
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:04.38ID:d16IzohO0
沖縄は日本人じゃないから、それがそのまま日本に当てはまらない
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:04.55ID:GVPZlmWp0
このハゲども(`・ω・´)!
0270名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:06.62ID:WPmMoueZ0
沖縄だけじゃない東京ももう医療崩壊始まりつつあるでコロナだけじゃなく他の病気や事故に気を付けや

国立国際医療研究センター(NCGM)
@NCGM1868
東京都の救急医療にも第6波の影響が出始めています。
救急隊が5カ所以上の医療機関に受入要請、または選定開始から20分以上経過しても患者の搬送先が決まらない件数
(救急医療の東京ルール適応件数)が、1月11日には180件になっています。
0271ひらめ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:06.94ID:DlevwZxg0
キュッキュッ

〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0272名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:11.54ID:n13YfWkra
そもそも創建まだ?
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:14.07ID:QpF1DHEJ0
沖縄の検査が不足してる話に日本とイギリスの検査数の比較を持ち出しても意味ないだろ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:15.53ID:6Kc8SoiYM
>>243
海の藻屑か
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:20.97ID:hL8ybdGZ0
玉川は社員なんだから羽鳥やちはると常にスタジオ出勤しろよ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:21.24ID:Aj/Tmvim0
>>77
使った医療費が多いのに、恩恵が少な過ぎるだろって主張だよ

収入が足りない日本では、医療費削減の流れ自体は正しい
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:23.40ID:cp6A0/EP0
ワクチンを打ってない子達と交流するから、ブレイクスルー感染の「比率」が増すっておかしいだろ
ワクチンを打ってない子はなんで感染しないんだよ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:23.99ID:AtMo57DrD
>>79
キンキンに冷えてやがる (´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:25.45ID:GnM9eBSp0
メディアも最後の力振り絞って煽ってるけどいい加減やめろよ。
PCR何かを受けるアホもいかんわ。

沢山濃厚接触者にしてPCRで炙り出し医療従事者がいないってアホの極み
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:27.03ID:IrTXtwSF0
>>258
ピンじゃなく画鋲で止めとけ(´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:32.65ID:7DIRNs0d0
>>201
今までもずっと新型の風邪はこうやってきた
罹らなきゃ終わらないのにバカやってるよw
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:34.07ID:qRdqsw6sd
北村先生がいると建設的だな。
昨日のひるおびは素人が「ただの風邪で良いんじゃ無いか?」みたいな話をひたすらしていた印象
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:34.99ID:Y5dc09HF0
ワクチン接種の繰り返しは免疫系を破壊するおそれがあると
EUが警告したのをやるんか
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:36.16ID:drMoIw1G0
そもそも症状がない濃厚接触者でもないのに検査することが無駄だろ玉川
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:45.16ID:HvMUMAfJr
毎日検査検査うるさいな
そのマンパワーはどこから調達するんだよ

そもそも日本は世界でも感性者数も死者も少なくて上手くやってる方じゃん
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:54.44ID:Xol8KFcg0
でも本当の無症状って4%とかじゃなかったか
その他は何らかの症状があるんだろ
0290ひらめ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:56.51ID:DlevwZxg0
ひろゆき
プギャーーーーwwww(´・・ω` つ )
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:58.37ID:LCbZv6g8a
もう全員感染するしか無いなw
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:00.16ID:hor3b4W00
朝日
岸田
ソフトバンク

→黄色い熊
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:02.55ID:I5o0UTIX0
3年にわたって毎日同じ話題扱うと時間経つの早く感じるよな
後で人生振り返った時に2020、2021、2022年の記憶がゴッチャになる
0296名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:07.56ID:Qyj3ch8h0
>>253
もっと増やせ言いそうw
0297名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:14.92ID:slqTeFuq0
日本は世界一うまくやってるでしょ
しょうもないイギリスと比較してもね
0301名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:17.94ID:BN1T/grT0
>>208
100人見つかったので1000万都市を封鎖しますとかマジやばいよね
そんな国に住みたくない
0302名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:20.31ID:/QNtizp30
今北
この番組、久しぶりに見たけど相変わらずコロナしかやらないの?
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:23.92ID:bcxsCy6A0
>>189
ふたこと目には韓国にできることが日本にできないわけがないだろう!という
韓国人が聞いたら玉川の家の前にイアンプ像立てられそうな謎のマウント取ってくる
0310名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:35.02ID:BNaVOYBL0
>>228
多分外出たいんだろ。
検査上限に達して実数がわからなくなると、誰が感染して感染してないか一定数は疑心暗鬼に陥って外出しなくなるからね。
欧州やオーストラリアは既にそうなってしまってるが。
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:44.70ID:k45GOM6zM
>>281
お前がモーニングショー見続ける義務って何?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:48.27ID:jtsc0ttG0
まだ、検査言ってるのか?
玉川いい加減にしろや。
週刊朝日かAERAか忘れたけど、アンケートで信頼出来るコメンテーターで玉川がナンバーワンなんだって?〜
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:48.79ID:9Hl35R4V0
>>213
北村先生は時々本音をぶちまけるね昼おびでもぶちまけてた
すぐに忖度モードに戻ったけど
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:52.21ID:ZBAZtHoF0
>>279
やる気が無いときも休ませて欲しい
0318名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:53.58ID:n13YfWkra
北京五輪延期だな(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:56.51ID:d16IzohO0
もうワクチンはいいっすわ
新しいワクチン作ってまた打たせたいのかよ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:57.43ID:utsUdiLda
(´・ω・`) 最多!最多!チューリップの花が♪
 つ¶と
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:02.24ID:SivRiu/za
効果はあるんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況