X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:28.37ID:ruDd9JuK0
童貞と聞いて飛んできました
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:36.32ID:IRolFau30
ほんとチグハグな対応
社会回したいならオミクロンなんか気にするな。気にするやつが自粛すりゃ良い
感染症根絶したいのなら社会止めろ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:37.25ID:BNaVOYBL0
最大でやれてるのはアメリカ。
それで回ってないのだからもう経済的にダメージは避けられない。
5類だとか隔離不要とか言ってる段階は終わり。
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:44.12ID:Ks/ZJaD10
2類5類じゃなくコロナ類を作っとけよ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:44.72ID:x91OZFpI0
>>19
知らね
ただ本人がこの前僕は基礎疾患持ちなので〜って言ってただけで詳しいこと入ってないし
0059名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:50.57ID:afDhf/610
数ヶ月前にクラスター出して誰も近寄らなかった
近所の回転寿司が盛況してた。
だみだこりゃ・・・
0060名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:54.86ID:khNzTEPD0
>>20
そういや感染した人普段どんなマスクしてるか言わなくなったな(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:02.49ID:MzE3XONhM
オミクロンで集団免疫獲得して収束だな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:03.21ID:n13YfWkra
2年前から同じ議論しててワロタ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:09.84ID:LCbZv6g8a
チンパス
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:10.87ID:FgNCUJuMr
ワクチン意味ないやん
何を言ってるんだ?
貴方のエビデンスは一体何なんだ??
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:13.88ID:ZguS2I/Ar
オミクロン対応のワクチンじゃないから意味の無いワクチン
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:22.59ID:IRolFau30
オミクロンに効果のないワクチンなのにワクチン忖度してどうすんだか
打つことが目的になってる
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:29.21ID:WT2ScyzSd
コロナに協力しても意味がない。

コロナに協力して得をするのは飲食店だけ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:29.24ID:BNaVOYBL0
>>52
回らないことがわからないバカw
感染者が出勤したところで生産性上がらねーのに。家で寝てさっさと治せやと。
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:41.73ID:CJIZEWPj0
ワクチン検査パッケージ(検査だけの人は、うつさんかもしれんけど、自分はうつされる)は、危ないだろ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:43.22ID:tLww+5hY0
濃厚接触者扱いされて感染してなかった人にももっと取材しろよ
どんな接触で感染しなかったか
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:54.14ID:OQuDpEU00
ベンザエースのCM笑えるww

綾瀬はるか、EXIT→全員コロナwww
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:54.29ID:6Kc8SoiYM
お前ら、オミクロン株よりも電動アシスタント見た方が良いかもよ…

スッキリ 見直し必要?濃厚接触者の扱い
めざまし8 濃厚接触者急増で社会ストップの懸念
ラヴィット 最新電アシランキング
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:56.77ID:w4vw6Tdo0
先生の話聞いてたら医師がいくらいても足りないわ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:58.36ID:Ks/ZJaD10
近年童貞なんだよなあオレ、、、
0079名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:00.96ID:L9nPdmSMM
>>66
北村先生はそう言ってたのにな
打ちすぎたら逆に変異種に効かなくなるとまで言ってたのに・・・
0080名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:02.90ID:pRh7xBqFp
おしゃれなメガネ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:07.03ID:LCbZv6g8a
医者はヒゲ流行ってんの
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:09.15ID:/LjnHby20
ワクチンパスポートは
ワクチンで発症を95%予防できる
という時点での発想だろ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:10.52ID:kHfkNNjM0
オミクロンに効かないのにパスポートとか言われてもな
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:21.22ID:8XISJJ7w0
隣の家の人が出勤したんだけど、おまえらはいつ仕事行くの?
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:21.31ID:n13YfWkra
今日も病院行くけど去年の春先から新コロ患者受け入れながら平常営業してるぞ?(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:27.22ID:OSXhMLVSr
ココアはやっぱり森永
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:27.84ID:PgdC+kvRa
COCOAぶあはははあはははあはh

寝た子を起こすなよ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:29.69ID:WT2ScyzSd
昔だと、風邪ひいてこんな大袈裟なことしてたら、
根性無しと怒られたわ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:35.87ID:ZguS2I/Ar
中抜き済みのアプリ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:43.24ID:YLeAAdYL0
アンジュとか素人コメンテーターは必要ないからリモートにしろ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:46.69ID:EHJ0s/MdM
>>14
>>76
ラヴィットの電動アシスタントでも見てろ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:47.54ID:pRh7xBqFp
なんですか玉川さん
0105名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:48.72ID:AwKcctjN0
羽鳥が喋り終わる前に語り出すバカ女
本当にが我が強いんだろうな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:49.69ID:qH9gnicu0
ココアさん仕事してください
0107名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:51.38ID:4uPEjQmFd
パスポートとかほんとバカだな
これだけ接触者が感染してるのに何の意味があるんだそんなものに
ただ単に打たせたいだけじゃねえか
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:54.95ID:drMoIw1G0
>>28
豚恵は感染者を体育館に集めろとか
隔離とは真逆のことを言っていたよな
もう恥ずかしくて出てこれないだろう
0110名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:57.62ID:GnM9eBSp0
こんな飴玉舐めたら治るような風邪を煽るなよ。
お前らテレ朝が日本をSROPさせている!。
まともな放送局なら5類を推薦するのに・・・(´・ω・`)このキタムラも
御用医者だし
0114名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:04.14ID:mYIo9YgB0
>>90
名字だと平凡だな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:07.31ID:hVa30n+c0
80代のケースが多いだけど
ほぼコロナ関係なく死ぬ可能性高い
死亡時コロナが感染してるだけ

死亡の前日はキムチに食べたら
キムチ食べれば死ぬのケースだよ!
っで報道すると一緒におかしい
0117名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:11.61ID:rK6zXIE70
ココアとか呼び名からしてもうね
0118名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:12.32ID:PgdC+kvRa
>>92
これだけ感染者がいても中国と戦争するのに問題ないレベルなんだろ

問題なし
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:12.84ID:kHfkNNjM0
検査してるから増えてるんだろうがw
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:13.22ID:BNaVOYBL0
>>84
じゃあインフレ止めてみ?FRB困ってるんだからさwww
どうせ説明出来ないだろお前じゃ。
0121名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:13.50ID:8PHFvBW10
たった4億じゃ碌なシステムしかできないよ。
0122名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:15.74ID:OQuDpEU00
>>71
場末のやる気ない飲食店「正味、コロナって未来永劫続いてほしいわアハハハハハ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:17.80ID:Mo1a7q0Ia
いくらどぶに捨てたんだろうなココアって
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:17.92ID:bVPpmZ04M
>>88
時差出勤で9:30に家でる
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:19.32ID:49OxHSsb0
>>83
そもそも本物かどうか店の人に確認しようがないパスポートって意味がないよね
0129名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:25.65ID:O6kAq7HP0
リモートしないマスクすらしない奴らが偉そうだな
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:26.80ID:cMD4KdPu0
副反応を目の当たりにしてる医療従事者って、打ったフリの人が多そうに思う
雇用側も休まれたら困るから利害が一致する
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:34.75ID:le4PBbied
コアの仕組みはアップルやグーグルが作ってるのに失敗だなんて
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:37.13ID:WT2ScyzSd
個人の飲食店オーナー、どんどんどんどん金が入ってくる。
物凄い勢いで金が入る。

この国はバカかよ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:47.26ID:pRh7xBqFp
>>121
碌な
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:49.03ID:/LjnHby20
ワクチンメーカーは、変異種にも速やかに対応できる!
と言ってたくせに、未だにデルタ対応すらしてないんだもんな

ワクチンメーカーの言うことをちゃんと検証すれば詐欺みたいなものだ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:53.35ID:4uPEjQmFd
>>52
気にする奴はオメーなんかに言われなくてもそれなりの行動取ってるだろ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:54.70ID:3hf+TAYU0
社会が回らないから隔離しないはおかしいだろ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:55.69ID:AAd+NmFdM
エリート官僚って目新しいことを「やる」ことだけは熱心だよなあ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:56.96ID:plpIlmNG0
>>110
スロップ スロップ!!
0143名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:57.23ID:n13YfWkra
そうするしかないじゃん(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:59.94ID:INBanX5od
>>67
誰かと接したら1口飲む
1時間経ったら1口飲む
みたいに飲んで水分補給しないと駄目
0145名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 08:45:00.11ID:qH9gnicu0
森永ココア今なら30%増量中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています