X



実況 ◆ テレビ朝日 66826

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:31.84ID:g2udKXWd0
>>721
欧州の原発クリーンエネルギー投資認定に梯子はずされた反原発厨はどう思ってるのか聞いてみたい(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:39.44ID:HszUtoeo0
また先送りなのかよ
とっとと旧宮家を戻せっての
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:43.09ID:adLRlgB00
秋篠宮親子がバカやりまくって心象最悪だから忘れるまで置いとこうってか
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:46.21ID:pcRPiHU20
>>712残念
ウズベキスタンよかったよ街並み綺麗だし
ガイドに日本はウズベキスタンより物価安いから日本行ったら大量買いするって言われたわ
遠回しに日本はウズベキスタンと違って経済発展してないって言ってた
0758名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:51.47ID:E8HN+Ii6a
この問題よりも韓国大統領選のが大事だもんな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:53.65ID:dfMbbaEx0
とりあえず秋篠宮家の断絶をやれ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:03.04ID:q1nPCwyLa
愛子様「迷惑な話だな〜」
0764名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:04.86ID:LWwfXhPi0
小室圭さま(`・ω・´)爆誕
0765名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:11.79ID:DTnV83Sk0
愛子さまと佳子さまは変な男に捕まらないといいね(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:35.73ID:Sa+k+oE2a
とりあえずバカM子に税金使うの今すぐやめろ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:38.11ID:mAxwCUkY0
GHQによって皇籍を剥奪された旧宮家の方々に皇籍復帰して頂けばいいやん!(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:48.46ID:LWwfXhPi0
排出量規制(`・ω・´)
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:57.46ID:HszUtoeo0
なんで赤にしたんだろ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:57.63ID:1zbq+NO50
>>753
旧宮家を戻したところで男系に拘る以上はずっと皇室断絶の危機は続くだろうなぁ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:04.82ID:SxHS1FJhr
ほんとかねえ 偽薬投与して比較せんとなあ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:10.38ID:o4I5f2Zi0
もう少し言いやすい名前にしてよ(´・ω・`)読むことないけど
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:11.85ID:LWwfXhPi0
シャア専用色(`・ω・´)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:13.27ID:HszUtoeo0
ルルじゃダメなのかね
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:22.91ID:q1nPCwyLa
>>765
タトゥーバリバリ入ってるファンキーなの連れてくるよ(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:26.15ID:VfeOKni50
日本製のワクチン治療薬の話は
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:32.12ID:B0cfTLuz0
>>768
風邪になるかのキーポイントは世間だから、時間はかかる
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:42.30ID:cUOHKg5wM
>>769
受かっても仕事ハードそうだしな、プロの王子に戻りたいだろう(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:48.71ID:pcRPiHU20
>>722
街並みめちゃくちゃ綺麗
人いないしゴミ一つ落ちてない
モデルルームみたいな街並みが多い
成金趣味の建物も多い
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:49.03ID:E8HN+Ii6a
>>787
イソジンとルルで完璧
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:50.44ID:337RR2RL0
モルヌピラビルを舐めてはいけません。治験に参加した男性は治験開始から95日の生殖が禁止されました。
約二十年前に発がん性や生殖毒性の懸念から前の会社がお蔵入りさせたものをパンデミックに乗じて、メルクがモルヌピラビルとして引っ張りだしました。生殖毒性は遺伝します。

同じプロトコルでもブラジルの治験地以外は全く結果が出なかったモルヌピラビル
[各国承認状況]
〇米国 ハイリスク限定
〇英国 ハイリスク限定
〇フランス メリットがなし、契約破棄
〇日本 18歳以上妊婦を除く ←おかしい
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:06.03ID:5ctcfr910
いいよな有識者会議とやらは
グダグダ話し合いをして結論は先送りですとか言ってるだけで
結構な金が貰えるんだから。まさに上級国民だわ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:28.86ID:VfeOKni50
偉そうに、医者がだすのに
0808名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:29.77ID:adLRlgB00
え?それ逆に不公平じゃね?
足切り試験無しで2次進めるって
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:43.91ID:ncBGrkCN0
>>783
今の岸田政権 官僚から相当不満が溜まってるみたいなんだが
財務省がそれ(各官僚の不満)を抑えてる状態なんだって 

財務省が親分だから 

そして岸田政権は財務省の言いなり内閣だから 財務省が全力で守ってくれてる

ただ問題はその官僚(財務省以外)の不満がどこで噴出するか?ってこと 
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:46.37ID:LWwfXhPi0
×
0815名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:00.63ID:HszUtoeo0
こんな時に入試って大変だな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:07.54ID:B0cfTLuz0
>>806
死ななきゃいいって問題じゃあない
0819名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:10.23ID:xmEylJrM0
これアナウンサーのワイプ要るのか?
0820名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:12.82ID:mAxwCUkY0
>>773
いやいや、ワイはリカ系ではなくバカ系やで(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:14.80ID:E8HN+Ii6a
東進ハイスクール消しゴム
0822名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:17.87ID:HszUtoeo0
共通一次試験
0823名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:18.58ID:GDuDddl00
>>797
ダヨネー(´・ω・`)
皇室パワーで、もっとラクな仕事紹介してもらうつもりなんだろうな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:20.62ID:ncBGrkCN0
これ岸田政権の失策なんだが なぜか文部省の失策ってことになすりつけられてるよな 
文部省からは相当不満鬱積してるらしい 
0829名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:33.90ID:rJCaY7BB0
無症状でも受けられないってバカじゃないのか
こんな事したら受験生は熱出ても病院行かないだろ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:35.34ID:VfeOKni50
ただ名前が変わっただけじゃん
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:35.56ID:g2udKXWd0
ってか他の受験生が濃厚接触者がそばにいて自分に移らないかって試験どころじゃないってストレスにならんのかこれ(´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:36.88ID:BoxwmHD90
>>771
省庁大臣の責任に出来ない、まともに自分のせいになるのは今後も何も決めないと思う
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:37.61ID:hAe+szWg0
文句はどうしたって出るだろう
今回のこれだって一部で不公平言われてるし
0834名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:38.14ID:MVY8/qZ00
ワクチン打っても打っても感染しまくるんだから、もはや感染者数のカウントなんて意味ねーだろ(笑)
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:41.75ID:cUOHKg5wM
なげやりなカリキュラムで修士になったコロナ世代爆誕(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:54.62ID:SxHS1FJhr
一部二部でいいのになあ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:57.65ID:jLhNa8cv0
誰のための再編だよ
時間と金の無駄を無駄にしただけでなく地位も落としてる
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:00.31ID:pcRPiHU20
横文字使うのやめろよ
馬鹿じゃないの
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:14.84ID:E8HN+Ii6a
2割しか落とせんのか
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:30.70ID:mGJi6xOQ0
>>813
共通一次→昭和生まれのオッサン
センター試験→平成生まれのオッサン

ってレッテル貼れるやん
0849名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:31.96ID:VfeOKni50
全然厳選してない
0850名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:35.44ID:L16bDweX0
じゃあほとんど変わらないんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況