羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 07:50:27.56
b
0649名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:04.93ID:GDuDddl00
「オミクロンは軽症軽症」って流し過ぎるから、皆なめてんだよ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:06.27ID:2StPURUB0
オミクロンが、エアロゾル感染なら、満員になったらリスクは一緒だろ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:06.38ID:Acur93Ni0
>>628
俺、一回
0652名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:07.42ID:T/+CWcSw0
酒は家で飲めよ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:15.23ID:HwnAlm5Ta
4人まで入店しても、

店内には100人以上客がいるんだろ

なんのいみがあるんだよ

バカどもが
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:17.35ID:TbLr+7hW0
別に協力要請しなくていいよ
缶チューハイ350ml一本1万円になるくらいまで一時的に酒税爆上げすればいい
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:18.03ID:gtNRyy1tM
>>564
>>426
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:19.25ID:kCHMJ8VU0
いよいよ風邪なのは明白なんだから、もう諦めないといい加減
0660名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:28.89ID:QfPJtzi40
北海道の大雪はスルーで都内の小雪で大騒ぎて(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:37.12ID:Xcu/5YYx0
倒産するときに公的資金を悪用した朝鮮銀行、朝鮮総連

やっぱり朝鮮系の銀行はつかっちゃだめだね 
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:40.59ID:v8xpwFKFa
(・∀・)思い付いた!
マスクしたままお酒飲めるマスク(ストロー付き)
0667名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:41.79ID:xwgB/hV50
オミクロンに酒や飯屋関係ないだろ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:49.70ID:HwnAlm5Ta
だぁらこんな規制何の意味もねえだろ

バカじゃねえのか

しにさらせよ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:56.77ID:h713Nnsm0
半端な距離だと声がさらにデカくなり、むしろ感染広げるだろ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:18:58.60ID:gbmDFGGFd
上野近くのホテル泊中

一昨日はアメ横近くの飲み屋 繁盛していた店が多かった のみなざら ワイワイ会話

中には客呼びしている店もあったけど

自分は マック持ち帰りやコンビニ弁当で ホテルの部屋飲みにしたよ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:13.85ID:xwgB/hV50
>>663
とっくにやってないからどこも要請無視で通常営業
0685名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:14.57ID:+htXcPbF0
ぼかさなくていいじゃん
0689名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:18.26ID:zORl1K97M
保証ねーのに守るほうがバカ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:23.95ID:TrGrH0nnd
>>533
コンビニのATMのシステムと、各銀行のシステムは別物で、
それぞれのシステム間で取引の度に通信してるだけだから

知らんけど
0694名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:26.85ID:itxU1nu+0
テレ朝の社員だろ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:28.21ID:SWwita+C0
>>628
12月に久々仲間うちで忘年会的なもの出来たわ
その前はコロナ初期の3月ぐらい
0697名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:33.23ID:QJo9jTyh0
>>648
八分の五チップっていうのがあったろ
あれは明らかに小さかったろ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:39.72ID:mTPdc4/Za
酒なんか家で友達呼んで飲めばいいじゃん
店で飲む必要ないじゃん 馬鹿騒ぎしたいから?
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:43.45ID:7M4iwtvT0
これはアル中がコロナを広げてるって言われても仕方ないわな
飲食店をもっと減らせよ(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:49.32ID:EYx44RSN0
第5波の緊急事態宣言時でも
外で酒飲みまくってたんだから
こんなお願い意味あるわけないだろw
アホのテレビ局の社員もどんちゃん騒ぎして
救急車呼ぶハメになってたわけだし
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:52.20ID:yuWwDcZhM
一日100人超えなかったオーストラリアがオミクロンだと一日8万になる
0708名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:53.59ID:gtNRyy1tM
>>599
謝罪と賠償を叫び続ける韓国の奴ら並だなお前
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:58.32ID:KJfpo3NRM
別にええやん
風邪程度の病気で行動制限するより経済回してけよ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:58.71ID:gbmDFGGFd
4人のグループが多かったら同じじゃん… 店の席間引かなきゃ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:59.74ID:WnysQeQ2a
今日の
感染者数楽しみだ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:20:03.27ID:vRfEc3ki0
さっさと法整備してロックダウンするか欧米みたいにただの風邪路線にするかのどっちかにしろ。
今みたいな「要請」とか「お願い」みたいな中途半端なのが一番糞
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:20:08.13ID:2RAG2hKfp
終わらない日常を生きよ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:20:11.95ID:wnwYcerN0
>>619
急病で倒れたとかならともかく
酔っ払って寝てる産業廃棄物を介抱してやる必要ないだろ。
寧ろそのまま死なせてやる方が世のためになる。
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:20:14.99ID:G5VidEwC0
ぜんぜん共感を得られない煽り取材VTR
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:20:16.45ID:3xewU7dMM
つか 症状か風邪程度なんだから別にかかってもよくねぇか?
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:20:23.73ID:HwnAlm5Ta
路上のみとか、

日本も発展途上国に転落だな

バカどもが
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:20:25.86ID:c17dJ+cJ0
オミクロンは弱毒化してるけど、弱毒化の度合いと比べて感染力が強ければ
より危険なのかも
0735名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:20:34.05ID:NVUsBDY/d
取材班は取材後御用達のカラオケボックスで朝まで打ち上げだろ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:20:36.88ID:WnysQeQ2a
死ぬぞ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:20:41.38ID:en4uaHrX0
テレ朝は何がしたいのかな
0744名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:20:41.71ID:4Vi/5C/80
家族友人会社の人に迷惑かけちゃう事考えれば飲みにケーション行かないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況