X



芸能界常識チェック〜トリニクって何の肉!?〜★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:01.13ID:xnyoKOMX0
声で出せる方がすごくね
0274名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:02.63ID:YyfjhSUoa
どういう事?

今、やりもしないでボケに走ったって事?
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:16.81ID:CSy4dBhX0
福くんさわやかだなあ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:20.32ID:NKYRr3Sd0
服wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:58.89ID:YyfjhSUoa
>>265
説明すると長くなるから掻い摘んで言うとカートのヤングって事だぜ(´・ω・`)
0289矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/11(火) 21:53:02.87ID:pmBG8aLO0
|^◇^)<4月の改編でまたリニューアルだろうなあ・・・



|◇^)ノシ<じゃあな
0290名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 21:53:22.01ID:YyfjhSUoa
>>283
マジか
ありがとう
0292こたつむり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:53:36.32ID:DM2LTrNn0
>>289
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!またな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:21.81ID:tp+udJKd0
来週火曜は特番「フェイクニュースにご用心」放送のため休止

1/18(火)20:00〜21:54
「あなたはスルーできる?フェイクニュースにご用心」
MC:大悟、山里亮太
仕掛け人(VTR出演):新庄剛志、柏木由紀、北乃きい、トリンドル玲奈、飯尾和樹、加藤諒
ターゲット(VTR出演):アントニー、大倉士門、太田博久、金ちゃん、斎藤司、とにかく明るい安村、内藤秀一郎、ナダル、藤本敏史、ほか
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:19.42ID:ac6a7QI4d
>>124
そう。確か邦楽師の家系だったと思う。
だから子供達にもウタとか楽(たの)とか
和風かつそれっぽい名前をつけてるんだろ。

弟妹も次々出てくるし、歌舞伎の世界みたいなもんで
こんな顔して、上級国民枠なんだよな。
小さい時は可愛いと思ってたけど、そう思うと白けてくるねw
今も行儀はいいけどな。
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:34.38ID:lpK/dn6u0
>>234
たぶん実家が焼肉店だからなんだろうけど
焼肉やる前は寿司屋だったんだよな
火事で寿司屋やめたらしいけど
粗品も「なんで寿司屋が火事なんねん」って
話のネタにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況