X



実況 ◆ テレビ朝日 66822 森川夕貴のニッパイチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:16.56ID:XpNsGVmV0
片親で将来の事を考えたら、公団や市営住宅が最強やろ(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:17.41ID:Auutfu5l0
やっぱ貧乏人て家整理できないんだな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:26.73ID:KPpPrQld0
その収入で住宅買うのが悪い(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:27.45ID:JkxXIod60
一括www
0357名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:38.91ID:vjJ2/C8l0
こういう奴はアパート借りても家賃滞納で追い出されるパターンだわな
居座るのかね
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:39.13ID:Auutfu5l0
なんでみんな黙って滞納するのか意味わからん
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:40.89ID:5plhck/xM
相談してもだめなんだろ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:41.17ID:gmNMSH5L0
無知は罪だな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:43.65ID:nMZa9yAzx
食い過ぎだろ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:48.18ID:KOI3vcEC0
たいした収入ないのに家買う人たちってアホだからな
貧乏なくせして銀行に喜んで金利払うんよ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:56.14ID:S1D6DHJ50
子育て世帯以外でも困ってる人達たくさんいるってのに岸田は何を思っているのか
0372名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:00.47ID:TRkjfHlP0
つまり「困ってる人は銀行に相談しましょう。ストップ詐欺被害、私は騙されない!」って啓蒙コーナーなのね
0373名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:01.11ID:JkxXIod60
やっすww
0377名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:03.17ID:LTz3vHJcd
払えないから払ってないのに一括でとかほんとイカれてるよなw
0379名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:04.74ID:3scLDO3zd
›330
黙って滞納したら、家に来るよ。
夜逃げされても困るから。
0380名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:07.95ID:aNaZEWjn0
この馬鹿も銀行に相談してなかったのかwww
0386名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:18.35ID:JkxXIod60
おっぱい
0391名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:24.32ID:5plhck/xM
督促きてほったらかしってこと
0393名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:26.71ID:OEH0OXKaM
「せっかく購入できたのに」


いや、ローンでしょアンタ、、、
0394名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:28.53ID:4VlCrKjRd
おっぱい
0396名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:28.89ID:SrLUc4Y2r
ほらコイツも滞納じゃん
今さら相談するならなんでもっと早く相談しなかった?

コロナ関係ないわ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:30.39ID:dDsHAYD40
破綻した割にはいいもの着ていいもの食ってる感じじゃん(´・ω・`)
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:31.26ID:6/IO50tT0
15年経ってローンが3500万円って
高すぎる
中古で2200万でリフォーム代500万
ローンも済んで賃貸にして月8万の収入
0399名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:31.46ID:HibehouI0
おっぱい
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:32.16ID:Y2yEZhhX0
字幕邪魔
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:43.08ID:Ss3qN0Bha
なんでもかんでもコロナのせいにしすぎ。コロナが不憫に思えてきたわ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:46.42ID:enXkOsIBd
4万円すら払えないんじゃ住む所無くね?
0406名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:47.17ID:QfU+VZ1Y0
馬鹿が背伸びして家買うとこうなるよってテレ朝が教えてくれてるんやで
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:49.14ID:+6CFVyRL0
コロナさせなければ→×
相談させすれば→○

こういう奴はコロナじゃなくても生活困窮を他の要因のせいにするだけ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:50.50ID:h3Jh3JbQ0
バカはローン組むなということだな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:54.77ID:LRon3rxL0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:05.74ID:JZpuz4WQ0
森川さんは誘ってる?
0416名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:06.12ID:sDFPXh9W0
何か所回ってんださやか
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:15.76ID:gmNMSH5L0
コロナのせいにしてるけど5万のローンすら払えないって
賃貸でも滞納するだろw
0421名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:21.63ID:aNaZEWjn0
>>377
銀行からも逆に声掛けはあったと思うよ。それに応じなかったんじゃないかな。
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:27.33ID:KOI3vcEC0
まぁ、銀行に相談したところで半年か一年の条件変更するだけで、
結局は家売ることになるからねw
早く売った方が利息払わなくていいからそっちのがいいよ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:36.88ID:VLjX5lvu0
意識高い系おばさん(´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:38.02ID:/QAMd+EJ0
悲しいなあ、アジア文庫行った帰りによく寄ったわ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:38.67ID:KPpPrQld0
>>379
銀行来ないよ
電話すら来ないとこも多い
0430名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:47.87ID:dDsHAYD40
常連がカネを出せば(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:34:06.26ID:CMtr9R7V0
見た目より学がありそうな婆さん(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:34:22.46ID:e9abSU9J0
生まれて始めた映画館で映画見たのはホームラン劇場(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:34:23.22ID:IcgDV3iL0
さっきの整体師の家は4200万円で、残り3500万とかコロナ関係なくない?
どんなローンの組み方してんだよ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:34:37.24ID:KPpPrQld0
>>405
公園(`・ω・´)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:34:53.88ID:dDsHAYD40
桝田さん年末からずっと外回りだな(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:35:08.28ID:n7VfGHLS0
一千四百万都市で千人くらいでビビる必要ないだろ
それも単に陽性反応者だろ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 18:35:24.77ID:0XJZDffj0
吉村みたいのが一番ダメなんだと思う
こいつコロナ渦が好きすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況