X



家事ヤロウ!!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:35.84ID:z9n86UNqM
>>345
前の旦那のときは寝る前にこりんの好きなところを百個だか言わないと寝かせて貰えないとか言ってたからなあ…
0457名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:36.91ID:ZXXpXPk40
優子リンってAKBにひっそり紛れてても一瞬気付かれ無さそうw
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:42.79ID:GM8R+ofv0
あうんか
0461名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:44.98ID:Fy+zVra80
Hey! Say! JUMPの伊能くんが女装したみたい
0462名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:46.35ID:OfFJKmcjd
ゆうこりんてこれが素なんか
だとしたら一緒にいたらかなり疲れるな
0465名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:49.77ID:UPyNXJOn0
何で別居してんだろ
子供も3人つくって幸せそうなのに
0466名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:50.16ID:p811YtWM0
和風ポトフっていうか煮物でしょ?これ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:50.58ID:trfofmqka
ドランカーやん
0468こたつむり
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:51.46ID:DM2LTrNn0
 ∧_∧
(  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島旨めえぇぇぇぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:56.16ID:VYJ1yCax0
>>443
かわええわ!
0473名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:56.66ID:WuLiozEK0
>>396
乳酸とか乳酸ナトリウムとか緑茶成分抽出物のものとかとか
よく成分吟味して選ばないと雑味が残って不味いからな
上級者はそのへんの選別眼も持って選んでるw
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:56.82ID:rad1pHoA0
ポトフは別にいいから筑前煮突きながら飲みたくなってきた。
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:58.32ID:/Oz4Pu8H0
>>442
だから仕込みなら異常性なくすやろむしろ(´・ω・`)
何でスタッフが用意してそのままやねん返すんか
0476名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:59.92ID:MMHAric70
こりん星やめたなら、もうその喋り方やめろよ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:01.20ID:d+C2cljH0
>>343
ホントに
かわいいくて料理上手で稼ぎも良いってだけで十分だろ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:05.55ID:V3/sf8wK0
>>453
テレ東でしかCMされてなかった
0484名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:06.88ID:GilAnLr00
あざといわ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:10.64ID:ZY0vJusE0
だめだ…
IKKOもゆうこりんも嫌いじゃないがやっぱこのコーナー糞つまらん
平野レミの嫁は嫌い

バナナサンドの方行くわ
0486こたつむり
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:17.62ID:DM2LTrNn0
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ 酔っ払ったか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:18.16ID:8nNiIruBd
デビューから全部ウソだったんだから酔ったのも演技だろ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:20.36ID:GUdra0Qe0
>>367
あのシールはおしゃれで残してるパターンもある
0495名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:29.22ID:X2/iSp5n0
一昨日2019年の再放送してたな
0499名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:37.88ID:Srf0ZY/d0
>>437
程度の問題
底全面がバーコードとかのシールだったぞ
剥がさないとかありえない
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:43.85ID:PAj1jHz30
杏といいゆうこりんといい一人での子供の面倒どうしてるのか気になるな
0502名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:43.83ID:p811YtWM0
医者の息子と美容師の息子か>ゆうこりん

収入目当てに医者と結婚したのは失敗だったんじゃない?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:51.74ID:hCg0Ha1Fa
子供はママに見慣れて女に満足できなそう
0508名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:57.59ID:oLsBh2yld
あれでいいなら
TOKIO 山口だしてやれよ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:58.96ID:qODFDgxi0
>>386
濱口優なら「え?たった10個でええの?」と返すだろう
0510名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:25:05.48ID:o+RzujCV0
あれくらい鍋いっぱいに作ると何日も食える
0512名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:25:07.48ID:FtcNjCsg0
ゆうこりんエロ過ぎやろ
人妻になってからの方がエロいやん
0513名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:25:09.03ID:g+9eVrtB0
バカリ、何だか今日の顔ダウン症みてえだな
0515名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:25:13.12ID:JjbKROjQ0
>>490
2020年のクリスマスに家出てったままって記事に
0516名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:25:14.65ID:VYJ1yCax0
家事ヤロウでゆうこりんのキッチンドランカーが定着したw
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:25:22.82ID:Xn8LXHJW0
ゆうこりん愛エプ時代はワザと下手クソにやっていたのかな?

あの番組で梅沢富美男や池畑慎之介が料理上手なの知った。杉本彩や北斗晶や麻木久仁子とかガチ上手かった記憶がある

インリンや堀越のりって今何してるんだろ?
0523名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:25:32.73ID:fQs8+PO0a
ポトフ食べるとぽっとふる(ホッとする)よね
0526名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:25:44.37ID:GUdra0Qe0
>>457
小栗有以とかいうジェネリックゆうこりんいるからな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:25:51.61ID:p811YtWM0
>>517
杏は離婚しないでほしかった
0531名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:25:58.60ID:sIZI+Skh0
家事大好きテレ朝
0533名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:26:04.95ID:X2/iSp5n0
>>465
再婚して一番下は今の旦那の子供やからね
0535名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:26:22.10ID:fD/pabbI0
>>492
長男受験のための「医師の父親」の肩書が欲しかった
のが旦那にばれて逃げられた
0536名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:26:24.45ID:01IFV6Cp0
愛のエプロンの頃は出来なくても料理ってやれば出来る様になるのね
練習すれば自分もいけるか…
0537名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:26:45.35ID:S1D6DHJ50
>>529
子供生まれたばかりなのに本気の恋愛になってる浮気は許せる人そうそういない
0540名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:26:49.24ID:X2/iSp5n0
>>343
重いんだろう
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:26:51.13ID:5fx+3P930
小倉の昔のブスの時の動画みてドン引きだよ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:26:53.97ID:o+RzujCV0
御意の人だれ?
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:26:58.23ID:FtcNjCsg0
ゆうこりんこれスタッフ適当に付けてYouTubeした方が儲かるやろ
余裕で100万再生やん
0547名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:27:14.46ID:r3Wv2d9Bd
ゆうこりんって顔と体がいいだけなんじゃないのか
0549名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:27:24.38ID:p811YtWM0
>>545
だろ?
0553名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 19:27:30.63ID:5fx+3P930
>>457
おばちゃんだからわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況