羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:11.82ID:yLQ7/s6C0
>>318
選挙じゃなくて政治だった
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:12.12ID:ZbPxqqY80
コロナ煽りしたいわけじゃないんだよな
余りにネタが無さすぎ何だよなw
0370名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:24.74ID:5E4JcDhU0
二重が不自然
0371名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:25.25ID:Kxg6HOI40
ほおのところに何か入れてそうな感じだなあのオバハン
0372名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:26.47ID:q2ixyrxY0
経歴詐称なんて韓国じゃ当たり前なんだろうなw
0373名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:27.27ID:8JPYnIZq0
よく見つけたな
生まれたときからの情報を片っ端から集めるのかな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:27.54ID:ckU7hLZo0
>>300
滝川ヒロミて日本の女優だよ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:30.66ID:f7+XB8kx0
整形のし過ぎで顎の辺りが崩れてるな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:31.09ID:cwHLWiV60
裏番組見てると、コロナの世界じゃないみたいだな
逆に政府の連中がモーニングショー見てるの納得するわ

マカロニえんぴつのスタジオライブなんて見てるわけないだろうし
0383名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:31.61ID:kcKLIKH/0
学歴詐称なんて当たり前じゃないの?
おれも法政出てることにしてる
0386名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:37.28ID:NXMHj0b+M
49歳でこれって
めちゃくちゃ整形してるけど
綺麗だよな
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:37.93ID:ewDwZz+qK
玉川意気消沈気味だな
5月の世田谷区、広島の感染爆発に続いてまたまた検査拡げても感染爆発したからか
0389名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:39.52ID:2ncMK4h4r
うわっテレ東押したらチョンドラマだった・・なんなんだこの国
0394名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:49.07ID:5wsMw58r0
>>335
今日は、テレワーク会議あるか微妙だわ
いちお細々とベンチャー企業やってます
0395名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:49.95ID:a+xa/QWR0
顔面に注射しすぎて
皮膚がプラスチックみたいになっている
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:02.65ID:zPvRXpTF0
>>356
もうそういう文化なんだと思うしかない
ルール違反だろうとなんだろうとやれることをやらないのは馬鹿っていう考え方
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:02.97ID:X8IEVHMP0
民族とか国を同胞とか兄弟って言うこの気持ち悪い国どうにかしてよ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:06.14ID:tfIkbZS80
>>300
俺たちは天使で多岐川裕美さん知りました
0409名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:09.01ID:6PDFutEG0
>>251
外国はもう何週間も経ってるんだから傾向分かってるはずなんだけど、いつまでも「もう少し様子を見ないと」なんだよなw
0414名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:14.05ID:RuIjFnpGd
一気に上回ってしまってあれだけ馬鹿にしてた韓国のコロナ報道消えて草
0416名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:17.10ID:rRWc1PQC0
今韓国なんかを取り上げる意味ある?
絶滅でもしない限りこんな糞国のスキャンダルなんか放送しなくていいわ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:17.77ID:vTJ6dXeY0
>>324
タマネギ男の釈明会見を「非の打ちどころがなかった」と
目を輝かせながら絶賛した青木サンw
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:19.68ID:7oinUyrVM
学歴自体じゃなく
受賞歴の書き方で盛ったりとかするよな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:20.68ID:t88dab8SM
>>250
お前ら韓国ネタどうでも良い、と言う暇あったら他局行きなよ…

スッキリ ゴールデングローブ賞
めざまし8 若者に大人気マカロニえんぴつ
ラヴィット 略
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:21.53ID:hdTBVcn50
>>390
韓国人ってさ・・・コンプ隠しで、いろいろと経歴詐称はやってるもんな・・・・
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:26.20ID:ZbPxqqY80
何で税金使ってマッサージ系風俗行ってたことは取り上げないんだよ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:28.66ID:/LaZO8cga
朝鮮
日報

T朝鮮
Bブロードキャスティング
S洗脳システム

の略
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:29.57ID:RUM4Xquur
イジェミョンでいいよ コウモリ野郎は落選しろ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:33.51ID:BD2McHiX0
勝負あったな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:34.13ID:X8IEVHMP0
移動するわ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:37.93ID:EF/FOXhMp
岸田首相みたいに何もない人いないのかよ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:38.29ID:6AWsdL120
相変わらずの国ですなぁ、人の事言えん気もするが
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:40.79ID:OFzIJcSx0
上から下までロクな人間がいねえ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:57.19ID:DE95InI40
衛星も飛ばせないのに
IT大国名乗るなよw
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:58.53ID:m6PydWhVa
あと10分我慢すればストレッチ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:58.85ID:QH12tBL10
ワクチン高接種率の国でのみでオミクロン感染爆発

https://i.imgur.com/TFvS8QS.jpg
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:00.21ID:IOOWFh7U0
やってる事は安倍の方が酷いけどな ちゃんと認めるだけ韓国の方が紳士的だろ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:04.61ID:cwHLWiV60
>>169
うちのエアコンはまだ頑張れば使えるからいいか…

え、買い取ってもらえるなら買い換えようかな?!

入れ替えを促す作戦らしいよ、買取価格は販売価格に入れてるし
0449名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:05.38ID:Ys7/BcjcM
韓国人と北朝鮮工作員の戦い?日本は北朝鮮工作員に乗っとられたけど
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:07.55ID:afQW/D+40
事実なんか嘘を繰り返す事で覆せる国だからな・・・
そりゃ嘘をつくのが日常であったんだろう
でも学歴くらいのものになるとチョイ難しいんだろうしな
0452名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:11.13ID:WlTwJbX00
>>322
風邪に勝てなくて肺炎
食いもんが食えなくなって肺炎みんなそうやって死んでくんだもんね
0454名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:12.44ID:QsUoWdq7r
またテレビ朝日(チョンイル)は、、、、
韓国、韓国、韓国、韓国、韓国、韓国、韓国、韓国…ってやるの?
0455名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:14.73ID:ZFBLRBza0
必ず韓国 日本のテレビ

若者に人気の新大久保で疑似韓国旅行とか、
毎時間観るんだが(´ 3`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況