X



激レアさんを連れてきた。★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:18.81ID:Y+yoFPNz0
★激レアさん1★
803日連続で超有名牛丼チェーンを食べ続けている人
★激レアさん2★
婚活パーティーで全くモテなかった代わりに参加者相手に1日でエアコンを20台売っちゃった人
★激レアさん3★
2度も騙されたのに懲りる事なくまた怪しいメールへ返信してしまった結果、日本サッカー界を変えてしまった人たち
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】近藤春菜(ハリセンボン)、林遣都
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:35:25.30ID:EE7YtYaY0
毎日◯◯はヤバイよな
昔レトルトカレーが気になってった時があってググったらちょうど毎日レトルトカレー食うブログ見つけて
開いたら血糖値か他のものか覚えてないけどひたすら何かの数値を報告するブログだったことがある
0590名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:35:57.02ID:3ow5hjaW0
マナビスな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:01.68ID:IqwSriGX0
スーパーサイズ・ミーは3食だっけ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:05.63ID:nmizDSoU0
>>583
えええ…すき家は一番ないだろ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:05.91ID:dy2p6btS0
なんだこれwwwwwww
0602名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:07.49ID:wN3cG2Lid
草生える
0604名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:07.91ID:fBLkVibud
>>486
キラメイジャー 万力で検索だ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:09.39ID:BYb0pBJR0
オズワルドすげえな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:09.74ID:1hfWqKYO0
なんというか、愚直だよな。
適当にポイントで好きなもん買っとけばいいのに。
0613名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:12.21ID:K07hUcWB0
やり手じゃねーかw
0614名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:12.36ID:b37PvIax0
>>563
俺もあのタイプの鶏足が好きだから食べたけど、かなり美味しかった
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:14.01ID:Q2PY6PoE0
それすげえな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:16.73ID:FYKCAMeJ0
若林は幡ヶ谷や笹塚のガールズバーにも通ってたし幡ヶ谷のすき家にもよく行ってるのか
幡ヶ谷に10年以上いたけど一回も見かけたことないな
千原せいじと秋川リサと大杉漣はしょっ中見たが
0621ちっぱい検定1級
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:19.78ID:vEoFKlOi0
病気になってにゅういんして早死にしたらネガキャンになるなw
0623名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:21.43ID:AFjfXHJs0
飽きるとか金銭以外の問題なら1番は回転寿司か?
今やなんでも有りだからなあの業界は
0626名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:25.87ID:IqwSriGX0
これなんかで見たことあるな
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:27.47ID:6Ecxvimo0
うそだな
ブサイクが多い婚活で
この外見なら普通よりはもてるはず
0629名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:27.64ID:nvYcKIGM0
ネタ切れなのか
おどぜひのぜひらーみたいなゲストばっかりだなw
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:29.42ID:yX6mjrOcd
はるなさすがコメントキレキレだな(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:30.21ID:Eq9t++Ao0
すき家にキング牛丼って裏メニューあるけど知られてないよな
0634名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:33.24ID:YJl0HqQf0
まとめで見た記憶あるな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:51.41ID:DgKrMY4Ap
>>463
ゲストはほぼ休憩しとるからな
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:56.57ID:dy2p6btS0
偉いなぁ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:03.51ID:TdscY6/sa
伝説の営業マンかよ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:09.41ID:eesf7kio0
フツメン、衣装によってはイケメンにもなりうるポテンシャル
0652名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:11.38ID:mBW+TWlP0
アメリカ狂牛病発生の時すき家はオーストラリア牛肉に転換したので食ってたが
またアメリカ牛使い始めたので行かなくなったな
つゆがあっさりして好きだったんだが

というか牛肉自体を食わなくなった
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:20.39ID:1zKwqwj60
>>629
一時期はマジで凄い人ばっかだったんで、
このレベルの激レアさんは嬉しい
0658名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:21.14ID:KPDy4/6zd
こういう人どこから見つけてくるの?
0659ちっぱい検定1級
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:21.86ID:vEoFKlOi0
しゃべる事思いつかなくてエアコンの話しかできなかったんやろなw
0660名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:22.03ID:IqwSriGX0
>>636
どうせならそのくらいやってほしいな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:27.24ID:dy2p6btS0
けっこういい男だよね
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:29.36ID:14jlZbXo0
で結婚できたのかい?
0667名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:32.10ID:Q2PY6PoE0
別にブサイクじゃないだろ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:36.01ID:K07hUcWB0
若林w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています