X



実況 ◆ テレビ朝日 66806

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:55.93ID:0p8AM4J20
>>673
俺が子供の頃はガオガイガーを悪役にした画期的なシナリオで一人遊びをしたもんだ(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:01.50ID:pNsfts8V0
染五郎も人形で劇してたな
歌舞伎の子供あるあるなんか
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:07.88ID:ekeYXfBP0
ヘンに子ども扱いしたりせずちゃんと対等に接してる徹子いいな
しかし長男君しっかりしてる…
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:13.23ID:pdSKFZZMp
親に色々押し付けられてる感じが凄いな
将来グレないと良いが
0723名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:16.25ID:Zl9Zejh20
弟もお兄さんが話し始めたらちゃんと黙って譲っててえらい
品のあるぼっちゃんらだ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:23.33ID:4TDOT/F/0
あんまり 賢こなさそうな子供のほうが親近感が。こういう おりこうさんは
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:23.33ID:4TDOT/F/0
あんまり 賢こなさそうな子供のほうが親近感が。こういう おりこうさんは
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:23.53ID:8eNVy1tJa
>>705
あそこの地区はアジア人だらけだからな(笑)
そもそも日本人のアーティストがやっても客の大半が日本人だから(笑)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:23.78ID:Gzf9GFOB0
>>707
まだ108歳だし生きてそう
0736名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:32.84ID:nfYqC7Jtr
親はフランス語の童謡(クラリネット壊しちゃった)を自由に歌ってたけど
今の子どもは英語とはいえトンスル国のK-POOPを歌わされる…
傍系の歌舞伎役者の家系は「落ち目の韓流れ」で哀れだなぁ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:32.97ID:nyCoJgpA0
>>676
梅沢富美男が歌舞伎役者ってwww初耳すぎてお茶吹いた
0740名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:45.14ID:UuTtY9Hh0
>>705
あっちの関係者で必死で埋めたんだよ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:46.96ID:9fR+r7L20
>>622
まあ
テレビの歴史の生き証人だからな

もしかしたら、もうただ一人の生き残りかも
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:51.92ID:uGa98pML0
>>647
ニポンは欧米の靴を舐めないと生きていけないからな
それを打開したくて9条改正自衛隊明記に必死になっている
0744名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:55.14ID:zt75hLKOd
>>711
無責任に放任するほうが親のエゴだよ
ちゃんと子どもたちがその世界(普通なら会社員等)で自然に生きられるように仕向けるのが親の努め
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:56.17ID:ksI3XvoRd
しかし中村獅童の息子はブッサイクだな・・・
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:07.95ID:l/lgpp1ip
>>659
昨今の韓国ブームで、私韓国語が出来るんだー♪ってカタコトの変な韓国語でマウントとる女の子もいる
韓国人ユーチューバーが韓国人ファッションを真似て片言の韓国語で韓国人ぶる日本人の若い子について苦言してるのも見た
0754名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:10.18ID:kBo4BK/V0
>>711
やりたいかは聞かれたりするよ
この子の親もやりたいかどうか勘三郎に聞かれて、やりたいといってやってる
0758名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:17.24ID:4TDOT/F/0
ヒロシ尊敬してますか?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:19.19ID:dkCpB/Wd0
弟が森三中に似てる
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:23.47ID:H+pSN5Yxa
教えますね(ドヤ顔
0765名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:25.14ID:Zl9Zejh20
的な感じwww
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:27.52ID:a1HlIrpzd
徹子はヒロシ大好きだよな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:29.98ID:MPPIBdf3M
キャンプファイヤー的な感じ。焚き火のことかな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:37.81ID:2FYZfkYF0
弟と話してみたいw
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:40.06ID:sCNpDclsK
梨園に生まれたから主演〜なんよく言われるが
普段の遊びからこんなのの積み重ねだからなんだよ
フジテレビの密着を観るとかなり厳しい
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:53.13ID:louNHNdoa
>>719
鬼滅の刃の世界観は歌舞伎化も容易そう(´・ω・`)
ワンピースやナウシカよりよほど
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:06.16ID:pNsfts8V0
弟は内容がない話を長くするのがうまいな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:08.26ID:O2gqIyp80
>>726
マジか?
あの詩は天才的だよな
駅名読み込んでいるだけではなく上野から内回りそのままで
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:09.15ID:VFuAjA+y0
>>729
ウェンブリースタジアムもSOLD OUT
南米もサウジでも大人気

てか、ポリコレの時は欧米基準押し付けるなっていうのに
こういう時は欧米では〜になるのね
0790名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:15.69ID:ksI3XvoRd
>>770
寒くてバッテリーの持ちも悪くなってるのかもね(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:20.45ID:qlwH1ceed
芸能界の大御所に上からレクチャーするなんて
親はどういう教育してんだ
最低だろ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:27.57ID:cXvSm2I7d
母親が一生懸命育ててるんだろうなー
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:36.52ID:f3BrvrMR0
かわいいなあ。
子どもが居ると楽しいんだろうな。

あーあ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:38.21ID:1s8YiSkj0
>>675
間違えた、お恥ずかしい
もしくは近江屋だったかまぁいいやw
0801名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:52.65ID:+BOJKu560
ちょっとまってw
さっきテレビつけたんだけどこれ父親同伴じゃなくて
子供二人と徹子がトークしてるの?
めちゃシュールな絵面だったんだけどw
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:54.32ID:nfYqC7Jtr
>>712
裏かぶりしないように各局で韓国ブッコミタイムの時間調整してるみたいだね
0803名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:58.46ID:Jpw766780
>>723
母やが芸能人だから芸能の礼儀作法は躾けられてるんだろうな
歌舞伎の家の娘とかだとそうはいかんように思う
旧勘九郎と旧長三郎はもっとフリーダムだった
0804名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:11.11ID:3oV8xBUJd
>>711
今は思春期入るとある程度好き勝手させるらしいよ
それでも歌舞伎やりたいと戻ってくるなら本気だと
ほぼ100パー戻るけど
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:18.75ID:1i9DmP0nd
>>723
しかも2人とも膝に手を置いて綺麗に座ってる
座りかたで育ちの良さが表れてる
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:19.54ID:UuTtY9Hh0
徹子さんは基本イケメンか筋肉が好き
0808名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:23.95ID:3+rtfqrwd
現勘九郎は芸だけ磨くんじゃなくてお父さんもちゃんとやってるのが偉いな
コロナのおかげかもしれないが
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:26.86ID:2FYZfkYF0
>>782
七之助
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:41.35ID:olZeYvqC0
>>801
さっきこいつらのじいさんが子供二人で出演してる30年前の映像が出てきてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況