X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:41:46.52ID:1WQ8zfxv0
>>12
街頭インタビュー禁止しないマスコミ
コロナ危険です 
街の人に聞いてきます
馬鹿だろこいつら
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:41:46.79ID:WLO91iqE0
正しい
なめてる奴は地獄見ろ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:41:48.73ID:n+kKL1fWa
コイツ試算しながらほくそ笑んでるんだろうなw
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:41:51.94ID:cxW3TJgz0
あのさ、このワクチンさえ打てば全部解決するよね的な事言う人多いの何でだろうね
欧米とかワクチン打っても全然感染者減らなかったじゃねーかよ
ワクチン万能論が何か変に感じるぜ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:41:54.57ID:VPdK8G9Fa
>やたらとチョン嫌うネトウヨ崩れがチョン企業のヨドバシネット通販利用して漫画喫茶マンボーやビデオBOX金太郎でサントリーコーヒー飲みながら過去のテレビ番組をパクってるだけの在日ばかりのチョンチューバーのYouTube見てると思うと糞笑える
0079名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:41:58.77ID:E3eE/8j2M
2万人になると顔って言ってさならなかったら責任とるんかこいつ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:00.86ID:AxLE6UH5d
北村先生は東京で感染者10万人超えるって言ってたよ(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:01.00ID:lMNfGX1Ca
じゃあ明日からリモートしろwww
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:07.03ID:EeL892iLd
なんで玉皮数字に強くないのにそんな数字いっぱい出すの?(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:09.85ID:5qZ019Q90
政府が言わない限り行動制限しなくていいってのはどうなんだよ玉川
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:10.92ID:oT+QQzmJM
東京で1日2万出たら大パニックだろうな
社会機能が一定程度止まるだろうね
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:11.79ID:RPWDbilH0
こないだ書き込みしにこなかったけど
ワクチン否定派の理由挙げたなかに
”死ぬことがある”を報道しなくなったからな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:12.73ID:FIT7Oerxa
行動制限必要ではないだろ(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:14.81ID:XnHCSKeF0
>>30
オミクロンの次はパイ株(*゚∀゚)
0095名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:15.72ID:0C5oXsPL0
今回はよほどじゃないと緊急事態宣言出さないだろうから
玉川はテレワークできないな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:15.76ID:+U5ha8UjM
反ワクさん全滅だー
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:18.41ID:P6lJB9+T0
>>60
晴恵頑張ってるな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:19.16ID:g6YPgT7p0
てか1週間で10倍〜15倍だろw
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:21.88ID:VsXmwX7e0
去年と同じ
日本は文化的に、年末年始は感染者が一時的に増えるんだよ。
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:24.96ID:diaPC0GQ0
行動制限必要だと思うのならリモートにしろよ、この番組
緊急事態宣言出ないとリモートにしない番組が何言ってんのかと思うわ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:27.55ID:RCS/aAfV0
ずとまえ玉川
0106名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:31.18ID:kGxSP3aN0
何もしてない方にかけるわ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:33.51ID:Tb4wxaQA0
若年層から中高年に感染拡大して、そのうち自粛生活に中高年が
羽目を外して感染爆発に直結する負の螺旋。
0110名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:34.08ID:1PFV6p+Rp
2万人はいかんやろ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:38.06ID:myOt37jxd
毎日ノコノコとスタジオにやって来てマスクもせずに大声でワーキャーやってる連中がよく行動制限についてモノ申せるもんだよ
クルクルパーっていうのはこの手の連中のことを言うんだろうな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:43.57ID:a8pEj3wua
第6波は5派と比べて大したことない言ってた専門家どうしてるかな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:48.41ID:a61gIIPB0
>>72
南アは夏だからな
冬に来たデルタの1/3なら毒性はほぼ変わらないと見て良いな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:48.58ID:2cRqCiVY0
行動制限するしかないってノーマスクでスタジオにいながら言われても…
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:51.08ID:h1jnBMHc0
新型コロナ2回感染した人は何度か報道で見たけど3回感染した人はまだ聞かないな
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:53.30ID:I8DVlzeS0
岸田を批判しない不思議www
0129名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:56.25ID:6Dmz6E3e0
さっさとただの風邪オミクロンが蔓延すれば収束だよ
デルタを駆逐してくれ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:57.05ID:WLO91iqE0
米軍ゴラァ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:57.12ID:uLcQ04hx0
東京の重症者のカウントが独自なのってなぜなん?
全国で揃えなあかんやろ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:57.83ID:RCS/aAfV0
マスゴミ様が下々のもの差し置いて早目に打ったのが悪いわな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:59.10ID:Wt3J2pF70
>>24
自民との繋がりは疑惑に留まってるDappiのことはガッツリ報じておいて
金の提供があったことを両者が求めてるChoose Life Projectはスルーw
0141名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:03.02ID:+U5ha8UjM
テレ朝クラスターがまた来ちゃうねw
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:03.13ID:FIT7Oerxa
まゆゆとちはるとファクターXしたい
0144使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:03.98ID:kCzCFeEpd
ワク珍打たなくて本当に良かった(。・ω・。)
親族全員ワク珍打ってない俺の家系(。・ω・。)
特に誰も感染すらしない(。・ω・。)wwwww
0145名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:04.42ID:E3eE/8j2M
ワクチン急げって言うけどさ
ワクチン必要なのは日本以外にも必要なんだから
金出して世界中のワクチンを買い漁ったら叩かれるのわからんのか
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:09.70ID:RPWDbilH0
>>44
童貞乙
メイクな
あと地デジといえど画像加工がすごい
0149名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:11.32ID:EX+aVTcw0
緊急事態宣言出させて税金むしり取りたいんだろ?
もう出さなくていい
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:13.50ID:u1GhJK4sa
ワクチン接種すすめるなー
いまテレビに移ってる人たちは急いで3回目を摂取済かな?
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:14.81ID:lMNfGX1Ca
>>120
玉川だけリモートかw
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:15.97ID:F+bX7KdM0
ブースターでしょうが
ワクチン接種率とかいうなや
0156名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:19.57ID:aVZNXChu0
感染症の分野で仕事してるけど2年も経つと専門家とちょっと頭のいい一般人の知識レベルはもう大差ないと思うわ
みんなにとって未知だった武漢初期は別としても
0159名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:20.90ID:kd+1LV2+0
玉「行動制限しかない」とか言うてるけど
お前自身は自由に生活してんじゃん

そこまで言うならスタジオに来るなよ
マスクしろよ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:21.49ID:KNiEGNNl0
感染者が落ち着いてたこの数か月間
政府は何してたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況