X



【マターリ】必殺仕事人【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:10:23.73ID:KPh5QGke0
本スレはええ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:35:10.21ID:KPh5QGke0
3匹が斬るとかもリメイクしてほしいなあ
八丁堀の7人は続編やスペシャル期待してたんだけどなあ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:35:11.83ID:EMH/40d60
すみません。今から観てたのしめますか?(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:35:13.53ID:pop/XrpF0
>>207
弟頑張ってるから許してください
0215名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:35:23.31ID:8OfJhUbcd
東山は大岡越前の方は合っているな
こちらは城島茂リーダーの方がw
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:35:31.51ID:CKkloWiC0
>>196
そのくらいがいい
0220名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:00.50ID:8OfJhUbcd
大江戸いかりや長介
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:53.56ID:pop/XrpF0
>>221
芸は売るけど身は売らないって時点で
0237名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:36.64ID:jeHi8+/70
>>208
ここチラシの裏じゃん
0238名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:37.30ID:pop/XrpF0
絶倫だな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:38:37.87ID:4j6k8Z7d0
お前さんDカップなんだって?
0264名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:39:32.84ID:oh18NPDMd
なんか必殺仕事人ってさぁ 殺されてその恨みを晴らすみたいな話が多すぎない?(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:08.21ID:nYvFw+Wgd
>>159
意外と風呂場覗きシーンとか無名の女優の裸しかなかった気がする、必殺は。
0272名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:26.82ID:zvMeyR/E0
悪人が岸田は偶然だろうけど・・・ これだいぶ前にとってるからね
0274名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:31.31ID:Suk+SiWXa
>>237
20年前からその手のセンスのない書き込みしてる奴しばしばいたけど
慣例通りチラシの裏でやれと書かせてもらいました
人様に見せられるようになってから
便所の落書きに発表してくださいね
0279名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:51.69ID:FMcxdzMU0
>>258
シーズンに1、2度しっかりエロシーン入れる程度
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:41:40.15ID:o8IbE/260
>>264
あいつが嫌な奴なので金出すから殺してねじゃ
ちょっとまずいじゃん
身内が殺された恨みをぐらいじゃないと主人公が
正義面でけん。
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:00.36ID:443DWYMX0
>>264
>>276
仕事屋稼業やからくり人では殺さない回があるけど、今の必殺はそういうことやる余裕がない
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:15.70ID:KP2IKBGUd
心臓をひと突き!…うん、自殺だな(^ω^)
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:32.48ID:v6uZHYbe0
勘定奉行なんて何人も居るんだから、首を飛ばすことは出来るぞ。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:01.92ID:pop/XrpF0
>>291
ウチは弥生会計
0303名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:12.35ID:WtNFb4MUM
>>279
そんなもんだったん?
月1は女郎かラブシーンかあーれーの
どれかやってたイメージ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:21.85ID:KP2IKBGUd
弥五郎は助かるの?(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況