X



【マターリ】トロピカル〜ジュ!プリキュア 第43話-仮面ライダーリバイス 第17話-機界戦隊ゼンカイジャー 第42カイ【マターリ】1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 07:12:34.75ID:GAcInlBj0
8:30〜 トロピカル〜ジュ!プリキュア 第43話
9:00〜 仮面ライダーリバイス 第17話
9:30〜 機界戦隊ゼンカイジャー 第42カイ

【マターリ】トロピカル〜ジュ!プリキュア 第42話-仮面ライダーリバイス 第16話-機界戦隊ゼンカイジャー 第41カイ【マターリ】2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640476789/
0784板橋上等兵
垢版 |
2022/01/09(日) 09:16:09.05ID:xsz8pzn20
やっとスマホの充電が終わった 昨日はうっかりして充電量を0%にしてしまい
何もできなかったからな (´・ω・) まさかここまでスマホ依存しているとは思わなかった
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:16:14.03ID:NADL6OGp0
ギフを崇めるデッドマンズで岐阜デッドマンズで授かり物の人達だよな?
0788名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:16:33.37ID:ppDsyuL50
UU
(・π・)今年から隔月刊化
ネットでフォローするとはいえいよいよやばいな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:16:37.90ID:xQUXQJcC0
>>775
アギレラ様に
ちょっとー、なにそのおちんちん
ちいさくなーい?
って言われたい
0790名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:16:46.50ID:ch8c7Ga20
ウルトラマンのカラータイマーって人間にとっての玉袋みたいなもんじゃないのか
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:17:05.79ID:ODW8L0Hza
最近の雑誌の付録の進化が止まらないな
昔は付録と言えばボール紙の組み立て付録みたいのばっかりだったのに
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:17:10.02ID:VbZWFdLS0
トレーニングとはいえ2対1ってずるくね
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:17:12.99ID:ppDsyuL50
>>783
UU
(・π・)どんなカードや
エラーものとか?
0800板橋上等兵
垢版 |
2022/01/09(日) 09:17:26.45ID:xsz8pzn20
ウルトラマンのカラータイマーが欲しい (´・ω・)テレビマガジンを買うぞ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:18:19.38ID:hgslSqZu0
>>794
イベント限定とか大会優勝者しかもらえないとか かなりのレアカードばかりだった
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:19:05.03ID:ppDsyuL50
>>806
UU
(・π・)ああ一枚で3000万じゃないのか
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:20:13.41ID:nrYNxIea0
>>760
新マンがとられたらしわしわになってたんだし、どちらかというとおちんちんみたいなものじゃね?
イキそうになると激しくなって、時間が過ぎるとウルトラ戦士によっては体が小さく地球人サイズになるし
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:20:23.34ID:ODW8L0Hza
ヒロミパイセンこのまましばらく退場しそうな予感しかしないな
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:20:27.26ID:cQ9W2PP70
フリオのフラグ立ってるよね?
0833板橋上等兵
垢版 |
2022/01/09(日) 09:20:43.59ID:xsz8pzn20
そういえばオレは初代ミンキーモモのセル画を持っているのだが、これはお宝になるの?
(´・ω・)ノ あとはザブングルとかいろいろとセル画を持っているが
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:20:50.05ID:ppDsyuL50
>>792
UU
(・π・)そのうち実物大の家やきせかえ人形が付くな
0837名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:20:51.23ID:Fq/TamCj0
もうなにがなんだか(´・ω・`)
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:21:21.73ID:NADL6OGp0
ていうかアギレラって子供の頃からデッドマンズに居たみたいだがフリオって最近なんだな
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:21:58.90ID:nrYNxIea0
夢喰いパジャマとか、なんか特定の順番で音を奏でないと倒せなさそうだな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:21:59.15ID:ppDsyuL50
>>833
UU
(・π・)オレモー
近い年代だと他にダグラムとかプラレス3四郎とかさすがの猿飛とかテクノボイジャーとか
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:22:15.73ID:cQ9W2PP70
>>843
高校出たあたりでデッドマンズの青年部に入ったのでは?
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:23:10.54ID:lsugB7vC0
>>833
まんだらけで見かけたけど
そこまで高額ではなかったな
ほしけりゃ無理なく買える値段
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:23:28.25ID:nrYNxIea0
一輝「お前は人の命を何だと思っているんだ!」

一輝「そんな奴死んでしまえ!」
0865名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:23:51.59ID:cQ9W2PP70
この敵のスーツかっこいいな
0869名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:24:29.26ID:nrYNxIea0
リバイスも中間フォームへいきなり変身できるようになったけど、これやると、以降は初期フォームで出るのが違和感しかなくなるんだよなあ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:24:35.92ID:ODW8L0Hza
>>848
ダグラムのカシム家長男がアムロの父ちゃんにしか見えないのは俺だけですかね(´・ω・`)ゲリラにもテムレイみたいな人いるし
0871名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:24:45.17ID:ppDsyuL50
UU
(・π・)コーンバイン123
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:25:20.21ID:ppDsyuL50
UU
(・π・)温泉たまごかな
0882名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 09:25:23.10ID:cQ9W2PP70
なんちゅう変身シークエンスよ
0883板橋上等兵
垢版 |
2022/01/09(日) 09:25:25.49ID:xsz8pzn20
良い防波堤だな 何か釣れないかな? このロケ地 (´・ω・) アジくらいは釣れそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況