X



サンデーLIVE!! ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 05:55:19.77ID:F9LH3vIM0
どぞ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:40:10.86ID:7wwpPDAwK
太田景子ってつまんねー女だな、あれで笑いを狙ってるつもりか
0404名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:40:26.32ID:jYodktj3d
>>380
童帝は個別の11人ウィルスの発症因子だぞ(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:40:29.26ID:OrOccju50
>>383
一般には関西でも7日までが浸透してる
こういうネットで調べたようなのをテレビで流すと誤解を生むんだよな
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:40:38.59ID:rVW2854D0
美子ちゃん
0408名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:40:39.75ID:dGADs3IR0
>>397
よくつるんでる地元の同級の友人3人も童貞だからそいつらの分もたのまい(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:40:46.67ID:+Oy7tyMQ0
3連休最終日は雪かもみたいなことを先週アマタトゥが言ってたけどどうなんだろ
雪ならこれからワークマン行って長靴買ってくる
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:41:07.22ID:OA7F49z60
太田さんのブーツをクンカクンカしたい!
0413名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:41:08.39ID:zIf0vuYma
体感温度w
0414名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:41:31.48ID:NrHUtSzI0
あら素敵
0416名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:41:43.50ID:XsGOtPQdd
マックドのポテトMとLの販売は今日までだっけ?
しばらく発売ないなら久しぶりに食おうかな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:42:02.36ID:NZzZyjz90
>>394
ホンダは6日、中国の湖北省武漢市の合弁会社
「東風ホンダ」に電気自動車(EV)の
生産ラインを新設すると発表した。投資額は40億元(約700億円)
これなんでどこもやらんのやろな
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:42:03.76ID:m85Cu0bu0
私はJKとムフフする夢でした(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:42:15.34ID:rVW2854D0
そういや富士山登山でもう死んだ人何人か居たな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:42:47.68ID:s/8/tXcBa
>>396
ちなみに
東京23区でどんと焼き許されてるのは台東区の鳥越神社と新宿区の花園神社だけ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:43:37.77ID:zIf0vuYma
冬将軍て今シーズン初めて聞いた
天達も言ってなかったな
0438名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:43:53.12ID:R1Pid44m0
>>432
明日や
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:44:03.23ID:jYodktj3d
>>408
>>415
でもみんな魔法使いじゃないか(´・ω・`)
剣士やモンクがいないとツラいお
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:44:31.97ID:m85Cu0bu0
>>430
SとかMとか日曜の朝っぱらからおまえらってやつは…(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:44:40.29ID:NZzZyjz90
>>433
適当な理由付けて考割高な値段で売り付けたいだけだってはっきりわかんだね
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:44:48.61ID:+Oy7tyMQ0
沖縄のオミクロンのきっかけは米軍基地なんだろうけど
ここまで感染爆発したのは間違いなく県民性だろ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:44:53.66ID:nYBPy4oD0
青森県→三沢基地
東京都→横田基地
神奈川→座間・厚木・横須賀
山口県→岩国基地
長崎県→佐世保基地
沖縄県→キャンプハンセン他多数

広島県も、岩国基地.由来と言われている

オミクロン株の感染拡大自治体で、米軍基地がないのは大阪だけ
なんでやねんw
0448名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:45:00.35ID:w5R8J8wB0
マックはハッシュドポテトを昼メニューでも
ケンタッキーはレッドホットチキンを通常メニューに

このぐらいはして欲しい
0449名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:45:25.91ID:R1Pid44m0
医療崩壊待ったなし
0450名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:45:41.12ID:rupGI3gea
小池さんの予測通りだね
素晴らしいリーダーだよ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:45:52.50ID:NZzZyjz90
>>439
しかも建設する場所がよりによって震源地の武漢というね
0453名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:46:02.52ID:MSzA2h25M
自民党大勝利!
万全の水際対策!
オミクロンコロナウェルカム!
0455名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:46:17.32ID:YQkIBaKB0
次もまた金配ってまた対象外になったら面白い
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:46:17.46ID:4vbp08kI0
>>443
ソープで嬢から乳首責めされて声出たら乳首感じるなんてお兄さんMなの?言われた
0457名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:46:18.20ID:w5R8J8wB0
>>437-438
やるのかw
感染拡大懸念されてるのに
てか毎年こんな遅かったっけ?
1/3ぐらいまでには終わってた気が
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:46:37.15ID:m85Cu0bu0
流行に疎い俺はコロナにかかることはないと思う(´・ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:47:13.82ID:jOzIjwM70
よく勉強されてる
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:47:27.45ID:rupGI3gea
おばあちゃんお年玉ちょうだい
0473名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:47:32.50ID:jYodktj3d
>>464
硬いアイスは食べたの?(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:47:54.34ID:NZzZyjz90
>>452
阪神のドラフト5位指名受けてたやつ正月に沖縄に
帰郷して自主トレーニングしてたら秒で感染してた
0478名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:47:58.92ID:vSB8fkeTM
コロナで思ったけど外食産業多すぎる気がする
0482名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:48:12.92ID:jOzIjwM70
>>474
どこにいたの〜♪ さがしてたよ〜♪
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:48:40.90ID:s/8/tXcBa
>>434
ヤクザなんて今時素人に手出さねーよ
そんなことしたら自分達がひどい目に遇うだけだし
手を出して欲しけりゃ
ヤクザじゃなくて半グレとか狙え
0487名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:48:45.92ID:cFRudwXB0
誰が見ても第6波だけど症状が軽すぎてただのオミクロン風邪
0488名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:48:55.96ID:BrIYB7ef0
>>464
あなたねワイの後ろの席で酒飲みながらずっと大声でしゃべってたのは(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:48:56.71ID:+xZWSn710
>>440
小林よしのりですら言い訳しながら不織布マスクをすでに始めているのに
何言ってんだw
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:49:04.80ID:YQkIBaKB0
東京が増えたのはサッカー観戦の影響あるんかな?
0491名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:49:17.65ID:m85Cu0bu0
栗きんとんと伊達巻おいち(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:49:19.80ID:rVW2854D0
マスコミクラスターはまだ無いのかな
0495名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:49:31.82ID:cFRudwXB0
もう発祥の地の南アフリカは収束に近づいてるらしいから東京も今月末に3万人まで増えて
2月にはまた激減するみたいだよ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:49:34.42ID:3/pZ2GIP0
>>485
ヤクザ潰すのはかなり疑問だな
半グレなんてもってわるいんで
そんなののさばらせてどうすんだと
0499名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:49:40.25ID:w5R8J8wB0
松居一代は海外から入国の人たちへの隔離施設と弁当に文句言ってるよね
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 06:49:51.11ID:zIf0vuYma
収束はあと二回くらい変異しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況