X



実況 ◆ テレビ朝日 66784 スーパー沙也香チャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:52:54.28ID:nxXLct2t0
池袋でチラシ配ってたらおっさんがヤクザやぞ誰に断って配ってるんだとか言ってきてうざかった
死ねあのおっさん
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:52:56.93ID:vlkkVl/3M
>>360
昔は銭湯でよく見たよ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:01.00ID:jI7fxnNJ0
鼻出しウレタン
0404名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:25.84ID:4Zlvj+AB0
まじでいまだに不織布以外のマスクする奴何考えてるんだろうね
0405名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:28.89ID:4PS7oVQ+0
>>374
陛下がなんか言うべきなんだよね(´・ω・`;)
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:31.83ID:Imwtb4X40
>>336
バイクに乗りなれてると割り込まれまくりまくりすてぃなので
多少の事では何とも思わなくなるんだけどね(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:34.29ID:4xFmkcQh0
沖縄って平気で道路とかで寝るんだろ?
米軍だけが原因じゃねーよな
0410名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:34.77ID:PsfC/+E6a
お前がウレタン鼻出しマスクしてるから客が避けたんじゃないの?
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:43.59ID:KvLzPQm8x
えーえー
撮影者も声がらだったな
いがいがと区別しなさいよ〜スタッフ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:59.21ID:aDQnKim80
いやもう見えてるよ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:06.12ID:6Hb7OO8Ea
ダイエット中なのに筑前煮弁当とデミグラスハンバーグ弁当を食べちゃった(´・ω・`)

大丈夫だぁ〜 ぽぽんぽん うぇうぇうぇ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:10.33ID:vlkkVl/3M
>>386
修羅の国
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:13.36ID:11zFBt1y0
無意味対応
アメリカ軍を追い出すのが最大の感染対策
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:15.40ID:6avgDtpI0
>>405
政治的発言になるから無理
0432名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:23.28ID:qEPxpO7Q0
>>387
拡大のキッカケが米軍じゃん
まぁ、沖縄だからねぇ…と言われても仕方ない所もあるけどさ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:23.55ID:cFfDREeW0
おまえらこれからも毎日毎日「過去最多」とか言って大騒ぎすんの?馬鹿みたい
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:30.30ID:iMFvLL/k0
>>374
いいよ(´・ω・`)えーかげんにせーよーって
 どっちにしろ急激に増えるかじわじわ増えるかだが
0440名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:34.31ID:KvLzPQm8x
余裕だから教えとくけど
区別しなさいよ〜
いがいか声とから声の〜
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:41.53ID:Lekd9XbnM
沖縄は酒の提供を止めさせないんだな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:43.08ID:4PS7oVQ+0
>>379
あってなきもの(´・ω・`;)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:52.48ID:qn9wflksd
500万円もらって住民税がどうとか文句言ってた飲食店見てもう給付金はいらないと思った
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:52.86ID:FvA/38Uka
あほみたいな制限w
四人にしたら減るの?
同じ繰り返ししてバカBBAだよな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:57.49ID:Imwtb4X40
>>433
面白がってるだけだと思うんです(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:03.17ID:4PS7oVQ+0
>>428
国民の命の為なら言うべきなんだよね(´・ω・`;)
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:04.94ID:ZE8Hl0dH0
煽り報道はもうウンザリ
でも煽らないとたがが弛んでやったモン勝ちになる輩が増えるんだよな
0452名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:05.98ID:FgeiHfzI0
なんだと?敗戦国のくせに何様だ!
0455名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:15.36ID:nwvdfQeI0
出口封鎖すればええやん
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:16.19ID:6avgDtpI0
>>441
店で呑まずに路上や自宅で呑まれるとたちが悪くなる
0457名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:18.97ID:Dd033rZnd
もうみんな言う事聞かなくていいよ

どうせ自民党公明党、日本維新の会とかに投票した厚顔無恥オヤジや無投票で自民党公明党を支援してる無責任な奴らが言う事聞け言っても説得力が無いし

言う事聞いても挑発されるだけだもん
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:25.65ID:DywkHL5x0
>>386
米兵が外に出なくても日本人が基地の中に入って働くんだから
意味ねえじゃん
0461名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:27.22ID:y8czSv+f0
基地の門のところにバリケード作って外出れないようにしちゃえばいいじゃん
0464名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:41.53ID:dSvailFoa
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるは今年もよろしくね?w
You 2 channneru is Happi Neu Yerrr

LOVE
LOVE
LOVE
0466名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:45.43ID:HC6/J22rM
それもありだが
そもそも基地で働くのもやめたらどう 基地嫌いなんだろ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:45.81ID:Lekd9XbnM
沖縄は県民にも自粛を求めろよ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:50.31ID:1+rtUaH60
たまきはまずお前が自粛しろ
飲み屋で騒いでんじゃねえよ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:01.59ID:7lIu0WQC0
とりあえず竹島奪還してこいよ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:11.37ID:vlkkVl/3M
>>427
小遣いも女にせびる。
俗にヒモという
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:13.54ID:0FUNeZPP0
デニーはとりあえずアメリカのせいにしとけ感がすげえわ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:15.17ID:6Hb7OO8Ea
>>444
ならないの!? めっちゃ好物だよ(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:16.65ID:4PS7oVQ+0
自衛隊を軍にして米軍に出てってもらおうぜ(´・ω・`;)
0478名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:16.89ID:6avgDtpI0
>>455
ゲート前に自衛隊の戦車配備してみたい
日本国内で国民を保護する活動だから問題ないよねw
0480名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:21.14ID:4xFmkcQh0
米軍いなくなっても、実際に沖縄攻めてくる国なんてないのでは?
0482名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:23.23ID:jI7fxnNJ0
米軍と地下アイドルのオタクって考えが一緒だよね
0483名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:24.06ID:X/T5OaTy0
遺伝子が違ったらそれは
オミクロンじゃなくて
別種のコロナではないのか?
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:31.61ID:HlNGf/so0
>>422
おれもカレーとカレーを食べちゃった事があるので許す(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RdvZNcj.jpg
0486名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:36.10ID:fLWRNFbt0
広島県岩国市だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況