X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:32.22ID:lptvVn87M
大学のセンセーはアウトでテレ朝の中国人差別はいいのか?w

ツイッターに 「中国人、道徳的に劣る」などと書き込んだ広島大助教の差別的投稿 学長がメッセージ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641503886/
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:40.01ID:1NPvwsp+0
>>228
> 玉川が中国批判
これは、支那共産党はもっとテロ朝に金を出せというメッセージ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:43.26ID:ItvK7Cma0
そういえば必殺仕事人の番宣メンバーきた?
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:43.49ID:Dp9kMsjw0
冬季オリンピックは西独を応援してた
ロジ・ミッターマイヤーとか
米国が強すぎてつまらん
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:46.97ID:5RRQqkzA0
シナ製のワクチンはオミクロンに効果ないのか・・・(´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:50.98ID:dU2Ko7e30
中国のワクチンがオミクロンに効かないってどこ情報なん 中国は情報開示してないのに
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:51.94ID:wpb/wmo40
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v すごいことになってきた
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:53.64ID:LO2UoasVa
>>38
心臓だって悪性腫瘍になりますよ、ガンと呼ばないだけで。
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:55.18ID:I/oG3sTU0
>>222
戦国時代も栄養状態が悪くて
嫌やすや秀吉や三成や信長も150cm台だしな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:56.74ID:1RehpbrB0
まあ日本でも出場選手のいる地方の局はなんとか盛り上げようとしている
中止すれば日本の選手も地方局も死ぬかな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:58.25ID:n4HYMccU0
>>265
ってか明らかにウィズコロナやってるところの方が感染爆発しとるからな
中国は極端だが別に失敗はしてない
0293名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:59.27ID:6ZQrG6kv0
中国のPCR検査体制称賛してたのはどこの誰
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:30:04.81ID:tItTyGWn0
デマ川お前中国の武漢は全員検査で抑え込んだと言ってただろ
隔離とか言ってなかったのに姑息な奴だな
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:30:07.49ID:08sYnGUj0
検査至上主義の玉川さんが変わった
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:30:22.41ID:suUewmJN0
都民から中国国民に言うことがあるとするなら

そうだねコロナ対策の方が重要だし
オリンピックのためにロックダウンで生活に不便をきたすとか
マジで嫌よねわかる心底わかる
しかも増税確定だし嫌だわな
心底わかるは

という気持ち
0306名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:30:24.85ID:t3ojVbVN0
>>86
するわけないじゃん
東京五輪だってコロナ禍前からいろんな問題が発生してたのに
全部スルーして開催を後押しする報道ばかりしてただろ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:30:35.86ID:wt0ZASl80
中国のゼロコロナ対策を称賛してたなら、この情報でもここまでやれって言えよ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:30:39.00ID:4ftd1I6Y0
手のひら540度回転玉川

なにが世界はワクチンと薬だよ。
おまえは今日も検査ガー、検査ガーだったじゃないかよw
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:30:44.90ID:5RRQqkzA0
>>285
あなたハゲてますよ(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:30:46.50ID:I/oG3sTU0
>>15
そのような昔の自動車の社会的費用みたいな問題が提起されてたな
去年の話だが
0319名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:30:48.66ID:CirCuE+bM
>>261
世論調査なんて項目の設定次第で結果はかなり変えられる

って普段からネトウ○は言い続けているだろ?
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:30:49.02ID:gQc4JXwq0
オリンピック選手団オリンピック終わって帰国するときにはコロナ土産を持ち帰るんだろうな
新種じゃない事だけ祈るわ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:30:53.25ID:Ma7/PUp1a
>>272
まだガチガチ。
0323名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:30:56.44ID:LO2UoasVa
>>284
使っている国は情報開示してますやんwww
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:01.04ID:Yml80ceO0
人権問題を取り上げるくせにウィグルチベットに関して何も言わない中国の傀儡放送局テロ朝玉川
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:02.16ID:vnClwrxH0
>>209
ずっとアテネでいいな
ギリシャはどうせ移民の通り道なってるし
観光が主産業なんだから
0326名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:03.12ID:YkaF1tE90
>>281
アーデルハイド!はロッテンマイヤーか
0328名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:06.40ID:Rre61akK0
>>247
でも東京五輪は他国のメディアから言われまくってたよね
他国の政府には協力してもらったけど
海外メディアがうるさかった記憶
0332名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:10.63ID:JUbYPDie0
年末に2回目のワクチンもう感染予防に効いてないて正直に言えばこういう事には
0333名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:17.35ID:stz5QYDv0
玉川が中国に本音言ったの気持ちいい
羽鳥がテレ朝(北朝鮮)に忖度して
テンション低くくしたの笑える
0334名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:17.89ID:cpDXxkjgM
金曜日ショーアップ休止かよ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:19.94ID:Q2xFlo0X0
申し込める

契約出来るとは言っていません
0338名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:21.92ID:suUewmJN0
>>209
日本ではもういらないや
マジで
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:33.67ID:cpDXxkjgM
天気予報はオマケのコーナー
0343名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:42.33ID:Vtrpr8Jo0
>>222
今もそんくらいのチビいるし当時からしたら十分な身長じゃね
0344名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:51.02ID:vnClwrxH0
>>338
北海道が誘致運動しているのをご存知ですか
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:52.06ID:YnlMp0Nk0
いつまで凍結芸やってんだよww
今日の最高気温9度だろ
いくらなんでも溶けるわ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:56.06ID:n4HYMccU0
>>314
いや玉川は2年前からワクチンワクチン言ってた

ただ、あたかもウィズコロナやってるところが成功してるみたいなのは
明確に間違いだけどな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:56.79ID:ls5vZCqZ0
>>306
後押しし出したのって1ヶ月切ってからくらいじゃなかったか?
それまでは中止しろ一辺倒だったじゃん

だから手のひら返しって批判されてたし
0350名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:58.61ID:FgeiHfzI0
千葉はこの100倍は積もってんぞ、ふざけんな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:02.47ID:XR1rl7KAM
>>322
ずっと絶縁してるみたいだからな。今の一茂はただの一匹の一茂…(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:02.93ID:jVmqZHNj0
寝起きかよ!
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:05.76ID:I/oG3sTU0
>>170
高橋洋一はようつべは登録者数が好調だが
関西では出てるみたいだが、キー局ではまずでなくなったな
三橋を同じ扱いだ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:13.83ID:dU2Ko7e30
中国のワクチンがオミクロンに聞かないって 欧米やイスラエルはどうなのかねw
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:21.10ID:OEa1/mtW0
オリックス生命のライフサポートって他のとこより高く感じるけど
その分しっかり補償してるんだろうか
0363名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:27.08ID:Jpp8Rp5s0
今日依田さんは言い訳してた?
昨日こんなに雪降るって言ってなかったぞ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:28.72ID:A3OIMONI0
平昌の時高梨沙羅が夜中の12時頃飛んでたけど、今回もあれくらいの時間なんだろうな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:29.81ID:6efAxQc9a
函館より寒い
0366名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:33.46ID:08sYnGUj0
札幌市民だが,今日は暖かいわ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:33.64ID:Mah7iqFEd
日本も買ってきた映像流しまくりの五輪一色になって
相当視聴者に叩かれますなw
0368名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:41.34ID:ZAg2qQZC0
ふなっしーがシャーベットに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況