X



実況 ◆ テレビ朝日 66776 依田さんの寒いギャグのせいで大雪(関東比)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:34:30.83ID:qVdHMB9k0
【丸ごと保存する方法】大根は茎を短く切り揃える。根は新聞紙またはキッチンペーパーで包む。容器に入れて立て、風通しの良い冷暗所で保存する。

ポイント

茎が根の養分、水分を吸い上げてしまうため、短く切り揃えて保存しましょう。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:35:24.44ID:W6XI5zKI0
さっき温度計振り回してたのはなんでなの依田さん
0008名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:35:50.14ID:YnZ33qosd
葉っぱバッチリついた大根なんてスーパーではないね
小さい意識高い系八百屋では売ってた
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:36:04.70ID:NkdBYzrdr
ごめん、誰か大至急教えて!
朝起きたら水道管凍ってるみたいで水が出ないんだけどどうしたらいいの?(´;ω;`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:36:27.43ID:gWIgFUE90
天気に1ミリも関係ない…( ´・ω・`)
0017うほ
垢版 |
2022/01/07(金) 07:36:28.58ID:A2exe/cua
えりーなのケツ穴で長期保存したい(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:36:50.15ID:HUBSPguM0
>>11
しょんべんかけろ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:36:50.94ID:y7UGAJRsd
子供居れば、依田さん要らねんじゃね?・・・
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:37:10.24ID:/joH8a3D0
>>11
溶けるまで待つしかない

昨夜ねる前にチョロ出ししておかなかったお前のミス
0029名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:37:16.31ID:hJx1gSOW0
この博士異様に上手いけど劇団員?
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:37:29.17ID:O9gpIYBe0
>>11
お湯をかけたらだめだぞ
ドライヤーで温めるのもだめ
自然に溶けるのを待つしかないらしい(´;ω;`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:37:36.31ID:h8SIG7BZ0
>>11
直接お湯かけたらダメだよ
タオル巻きつけてからお湯をゆーっくりかける
0038◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/07(金) 07:37:44.02ID:xtDM+ZxFM
>>11
お湯かけると水道管爆発するらしいから黙って見てる(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:38:00.18ID:4sEKmwob0
>>4
だれか証拠のキャプとってないかな?
0045◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/07(金) 07:38:14.69ID:xtDM+ZxFM
>>24
真冬ってのは2月の厳冬期を指すのだよ(´・ω・`)
0048うほ
垢版 |
2022/01/07(金) 07:38:43.54ID:A2exe/cua
>>11
の人気にSHIT!
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:38:56.61ID:1fVEJRmG0
あたった・・・さて、すんごく寒いはなきんだけど仕事行くか(´・ω・`)ノシ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:13.20ID:4btrfpoJ0
>>52
いってすずしろ〜(´・ω・`)ノシ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:25.15ID:2WrLfCUkd
依田よりしっかりしてるわ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:38.50ID:gBFrwt4j0
Y田「誰が大根役者だ!(バキッ)」
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:41.05ID:H219P5NPM
【オミクロン株】沖縄県の医療従事者も次々感染、欠勤が相次ぎ・・・救急部門2カ所停止

【沖縄県の感染者】半数以上が20代 年末年始の飲食で急増

【沖縄県・国頭村】新成人57人のうち24人が2日に共に飲食したが、うち1人が4日に体調不良を訴え、コロナ感染が判明、23人自宅待機に
0067名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:44.86ID:jQSwSW/Xr
依田より間違えない
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:45.82ID:HUBSPguM0
大根を冷蔵庫に保管する時はRAPを歌うのか メモメモ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:40:01.58ID:6efAxQc9a
エンタメ検定無いのかよ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:40:08.02ID:JHl40CJ2r
そもそも動物に水道管のカバーみたいなやつ破かれるといとも簡単に凍結するよな
むき出しの場所をまき直すしかない
これだけで凍結しなくなる
0082使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/01/07(金) 07:40:12.99ID:kMp81WNLd
しかし水道凍らすとか(。・ω・。)
氷点下いくときは水ちょろ出しだろ(。・ω・。)wwww
給湯器も逝くよ(。・ω・。)
凍れば膨張するんだから(。・ω・。)
0085うほ
垢版 |
2022/01/07(金) 07:40:18.81ID:A2exe/cua
テレ朝のロケバスで学校まで送るのかな(´・ω・`)

テレ朝のスタフと学校前に接触とか危険やろ(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:40:24.44ID:/joH8a3D0
>>62
時差出勤で良いんじゃない?
交通機関が詰まってれば到着する時刻は
変わらんと思うし
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:40:25.61ID:0d0wWAXA0
また雪乃酔っぱらいメイク
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:40:32.54ID:hU1a6jbx0
NHKがずっと大河の宣伝してるからこっちに来たのに
もう朝のテレビはニュースないんか
0093名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:40:40.05ID:2WrLfCUkd
薬物検査やれよ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 07:40:52.31ID:FYp/9U4Y0
どっちが芸能人なんだか(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況