X



実況 ◆ テレビ朝日 66769 赤いリボンで心をつなぐ、贈り物なら石黒ギフト

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:14.63ID:mzbYGnV20
道路に積もるような事はないと言い切った依田(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:14.80ID:1zLoAP820
>>879
窓越しの入れてアピールをしてくる猫にピシャ!っとカーテンを閉める(´・ω・`)
0905◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:19.99ID:/fO3JfU0M
>>877
日頃虐げられてるゴミ屑だからな(´・ω・`)
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:21.36ID:qkazJX7x0
インスタ蝿が今頃ミニ雪だるま作ってるんだろうな(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:21.57ID:GQ6X8bwFM
急坂でツルリン班出動
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:32.23ID:aTQ/+R5w0
八王子市民だけど雪降るとNHKのリポーターが駅前に取材来るのやめてほしい
今どんな気持ちって言われても困るんだよ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:33.79ID:5RvgcfNI0
>>877
お前がマウント取ろうとしてるかっぺじゃんww
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:38.21ID:wr2Wjbcy0
冷凍庫状態だから寒いだろうな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:42.06ID:vccOZCbP0
>>858
普段ならまだコロナネタだろうなw
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:59.85ID:BTYjoeoW0
>>856
豪雪地帯にかけてるインフラ国費を東京に分けてしまおうか。
この程度で騒ぐって言われなくなる
0922名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:01.40ID:EQoK2ebZ0
>>895
お美代<パ-ン!
0924名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:08.21ID:Htr3NcCn0
>>879
スペースX社の衛星通信システム、
専用パラボラが雪対策で熱線通してあってあったかいそうで
猫が集まってるというネット記事を読んだばかりw

そういうあたたかいスポットを探すんだろう
0927名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:15.06ID:ErbY0ATi0
>>902
ニャー(網戸を登る
ニャー(網戸から落ちる
で網戸がボロボロだな(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:21.56ID:mzbYGnV20
>>915
おっ?依田ヲタか?(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:31.31ID:j25d9kSS0
雪道ノーマルで運転とか自殺行為だな
自殺ならまだいいが歩道突っ込んだりして他人に迷惑かけないでくれよ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:32.40ID:9Zvt2J0S0
こういう時こそリモートなのになw
東京で今日なんか出社してもしょうがないだろ。客商売ならなおさら。
0940名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:56:11.64ID:5RvgcfNI0
>>930
どうせ板橋区とかだろ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:56:12.67ID:mzbYGnV20
>>923
私は悪くないと言うか
ちょっとずれたのですが、でサラッと流すか(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:56:34.93ID:yeCiE3e+0
意外と雪国出身の人の方が怪我するんだよね
東京の雪は簡単に滑るって知らない事多い
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:56:41.14ID:LJVoeRmmr
>>877
まあなんだ東京で珍しい出来事なんだから比較対象は同じ珍しいことで比べるべきだよとか言っておけば
君の地域でオーロラが出たら興奮するだろ?みたいな感じで
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:56:46.35ID:vccOZCbP0
>>916
マスゴミがくるのが鬱陶しいと言っていいと思う
0953名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:56:51.83ID:NGjcwWVda
>>930
上流階級(´・ω・`)
0955◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:56:57.80ID:NBdzhp2c0
そろそろやむだろ(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:56:58.97ID:mzbYGnV20
都下よりも都心の方が雪がひどいという、あんまないパターン(´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:05.09ID:kSBT9BVa0
森川ちゃんもワイプで映すの有能
0970名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:27.49ID:D8z4+J3D0
森川ちゃんのニット豊乳見せろ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:32.69ID:Okem04kn0
すりっぽ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:33.33ID:aTQ/+R5w0
>>951
いつも無視してるよ
朝の通勤に話しかけてこないで欲しい
ソーシャルディスタンスとか言ってるくせに
0980名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:33.69ID:EQoK2ebZ0
由美子はメインmcになったか子ども2人目は作らないだろうな(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:36.09ID:yeCiE3e+0
>>957
いやうちもう10cm近く降ってるよ…
道路はまだなんとかなってるけど門とかすごい
0984名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:36.77ID:mzbYGnV20
スリッポ(´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:41.89ID:Htr3NcCn0
橋の脇にオレンジのボックスがあって
ご自由にお使いくださいっておいてあるイメージ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況