X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:59:42.62ID:rTxNB7z2a
>>184
日本はね、51番目の州なのよ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:59:43.48ID:CHQA0KA20
この件で日本に反米感情が生まれるのを中国が
ほくそえんで待っていそう
0206名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:59:44.45ID:KogMVjpzr
感謝祭終わって持ち帰ったのかw
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:59:46.42ID:+Q68tjiXM
空港検疫の5波までの一日最大が40人程度 
昨日147人
米軍で目眩まししてるけどこっちのほうがヤバい
0208名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:59:46.50ID:/NO+5xhX0
>>179
Nスタには出てるのかな久しく見てない
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:59:47.08ID:xbu0bgsid
>>136
南鮮は人民への報道を鵜呑みしてはいけない
実は笊って可能性はかなり高いw
0211名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:59:52.13ID:7RqWjskyd
デニー無能すぎる
0213名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:59:52.65ID:2OhMjgbAM
このヤロー、米兵のデカチンくわえるわ、オミクロンにかかるわ
0214◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 08:59:53.25ID:epEwuze9M
>>69
お前は知らないんだろうけどデニーは自民党内でも右寄りの人だったんだよ(´・ω・`)
沖縄県知事になってから沖縄民を守るために左翼的言動になっただけ
お前のような米軍に媚び諛うだけの似非愛国者とは大きく違うと知れ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:00.07ID:bKJzIVRaa
横田地元だから65人も一気に感染者出てきたのは凄く嫌な傾向
0217名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:00.99ID:bVObIR9G0
事情わかればあんまドキドキせんなー
むしろ観てる年齢層がふとした理由で気付き始めたら
番組側はどう対処すんだろ?的心配が先にたってきた
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:07.03ID:7T1mM/HI0
>>182
中国から見たら日本はアメリカの植民地状態だが、日本政府は
公式にはそれを認めていない
0219名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:07.61ID:Vhchci7fa
こんなに病人だらけじゃ

戦争にならねえじゃねえか

米軍はたるみきってるな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:15.15ID:DXgsZlv40
そのアメリカが一日100万人とかって面白いことになってるのに
いまいち触れないな
特集組んでいいレベルだろうに
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:40.79ID:exSfMPNI0
ついに戦争持ち出してきたw
0225名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:41.91ID:/xMNMmSQa
スペイン風邪キター!
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:43.05ID:PfFyj9ncd
一人で週末だけの、焼き鳥屋オーナー。

コロナのおかげで900マン貯金できました。
日本はバカかよ!
2019年のコロナ前と比較して金配れ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:48.73ID:Vhchci7fa
>>188
アメリカ直送ですから

げ―テッドコミュニティですから
0232名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:52.87ID:7T1mM/HI0
スペイン風邪はアメリカで発生したのに不名誉の濡れ衣を着せられたスペイン
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:01.04ID:bXQx+wG00
今北(´・ω・`)嬉々として煽ってるなぁ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:04.72ID:ID+4G+Gn0
アメリカは本当にダメリカだの
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:05.88ID:2vAKAYk70
ちゃんと検査してから出国させろよ
こんなに感染者いたら有事に間に合わないじゃないか
0238名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:07.70ID:sbfGUH1M0
アメリカは怒っていいと思う
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:16.20ID:9u9N2hOTM
米軍でこんなに感染しまくってもなんともねんだろ?
だったらもうどうでもいいわな
0244名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:17.87ID:YPv7hKxL0
情報共有まではせんでも、感染対策はしっかりしてほしかったな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:19.66ID:exSfMPNI0
テレ朝に言わされたのか勝手に言ったのか?
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:23.49ID:t1GP4Hxr0
>>200
米軍は自分の身も守れないのに
日本はおろか祖国も守れるのだろうかw
アメさん大丈夫か?
0249名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:25.12ID:Vhchci7fa
何だオラ米軍は

こんなんで台湾で中国と戦争できんのかオラ

病人だらけじゃねえか
0250名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:28.42ID:DK6Qg3Za0
スペイン風邪てそういう経緯か
アメリカろくなもんじゃねーな
0251名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:32.60ID:exSfMPNI0
煽る煽るw
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:39.04ID:7kvuQnqP0
入国制限がそもそもザル
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:46.09ID:v9TEEhcb0
>>135
そうなのよ。
これをオープンにするとブースターにブレーキがかかってしまうからね
0259名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:46.28ID:O5AAwL6da
重症者をカウントしろ、アホ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:53.68ID:7T1mM/HI0
沖縄ばかり言われてるが、神奈川中部でも南林間や大和で米兵が酒飲んで
百はーってハッピーニューイヤーだが
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:58.23ID:MgOfzUGB0
岸田ひでぇ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:58.38ID:2YIQdoDt0
我が国は、属国でありネトウヨ以下
アメポチだらけだからな、
0267名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:59.79ID:aqdBCUHUa
米軍ヘイトはいけません!!
めざましTVで橋下が言っていたぞーーーーー
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:02.30ID:Ga6Va/aD0
は?横須賀市の発表とか無視かよ。一昨日まで殆ど新規陽性者の発表ねえわ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:03.80ID:GzSQFl2o0
アメリカ軍全体で1000人感染かい
0270名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:04.10ID:E5TlRasUM
>>186
沖縄行きゃ分かるよ
狭い範囲に信じられない位米軍関係者を見かける
横須賀とは比べものにならないら位アメリカ野郎ばかり
0272名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:06.14ID:+s+WwsLo0
>>242
本国見ればわかるじゃん
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:14.85ID:oULb15DB0
岩国の海兵隊て
東京行き飛行機にビーサン、手ぶらで乗ってるから田舎もんの俺はたまげる
0278◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:17.71ID:epEwuze9M
湘南国際村にいる外人もみんなマスクしとらんw(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:21.62ID:WitCzNXi0
いやーしかし米軍の有害性が身をもって実感できるな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:22.76ID:rMUTpQzbM
毎日新聞は日刊ゲンダイと同じレベル
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:27.09ID:/xMNMmSQa
>>247
びっちょびちょ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:28.89ID:71MllsbDM
コロナ禍も批判の道具としか考えてない番組モーニングショー
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:32.90ID:/NO+5xhX0
>>229
大事なものはいつも失ってから分かるよね(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:35.63ID:i8zXtyzC0
今朝横須賀のYナンバーの後ろ走って帰ってきたけど感染したかな(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:38.29ID:ID+4G+Gn0
>>245
米国がちゃんと対策してくれれば日本はマンボウとか出さなくて済むのに
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:40.70ID:BuqsSGzi0
>>106
季節性インフル 致死率でググると0.1%としているデータが多い

岡田晴恵や玉川もコロナ当初そう認識していると言ってた
0296名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:41.15ID:PfFyj9ncd
事業主だけど、今から中止企業に電話しよ。
飲食店ばかり金ばら撒くのはいい加減にしろ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:42.99ID:exSfMPNI0
>>243
アメ公 カゼ二ナンデコンナニサワイデルンデスカ?
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 09:02:46.41ID:7T1mM/HI0
>>256
バカくらいでないと生死を賭けて戦闘できないよ
考え込む慎二君みたいなタイプだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況