X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 07:37:47.08
b
0731名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:15:27.97ID:iem92JDk0
>>656
我が家ではドリームキャストが現役だぞ
サンヨーのブラウン管テレビに繋いである
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:15:31.68ID:7T1mM/HI0
これ衣川氏が税金で撤去するわけにはいかんのかな?
0735名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:15:39.18ID:XUDpLmwfr
鬼が怒りだす
0738名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:15:47.27ID:PfFyj9ncd
テレ朝の得意技

交通事故
警視庁シリーズ
ゴミ屋敷
0742名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:15:58.60ID:cwhW0XY+0
>>602
馬鹿が書き込んでいる(笑)
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:15:58.67ID:ID+4G+Gn0
>>715
そうなの?
もったいない
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:00.15ID:i8zXtyzC0
>>688
タカラとかタミヤとか参入しないかな(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:09.96ID:SIjEX0rL0
だめ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:11.07ID:l0sKBhF00
だめ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:15.36ID:fEpkT9YU0
田舎道走ればラブホの廃墟多くね
0764名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:17.88ID:N/Kdw7l/0
入り込んで遊んでたやつらアスベストなんて知らんのだろうなあ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:20.97ID:Bck/9G7Z0
>>725
風雨が入ってくるようになると、あっという間だと
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:24.35ID:Jn3YEmTs0
軍艦島みたいに世界遺産登録目指したらいいのに
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:25.54ID:xOj/Dj+20
なんで散らかるのか?それがわからない
0773名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:25.53ID:UiWXkwNg0
報道すればするほど鬼怒川にとってマイナスイメージ付いちゃうぞ
0777◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:27.60ID:epEwuze9M
>>679
貧乏になってるからだよ(´・ω・`)原付は高騰してるし
金があったら買うようになるよ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:28.03ID:8OST7PEG0
鬼怒川温泉は海外のホラーゲームのDEVORの舞台となっている
今や鬼怒川温泉と言えばホラーの舞台なのだ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:30.31ID:Jv/YAWnq0
単純に若年人口が減っただけなのに
それを車離れだとかごまかしてるわけよ

首都圏に居て車の必要性が無いとか正当化しようとする貧乏人のいい草が笑う
軽ももてないのかよ?
何してんだよ
最近の軽も高いしなwwwwwww
買い物も徒歩か自転車かそりゃ難儀だなwwwww

親と共有か?
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:32.34ID:cwhW0XY+0
>>740
おめでたい奴
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:32.80ID:b8jHnKt5M
後のバンクシーであった
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:33.03ID:rTxNB7z2a
これで落書きに行くヤツが増える
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:36.77ID:+s+WwsLo0
現在の所有者はどこなんだ?
自治体なら様々な撮影用セットとして整備できないものかねえ
税金だからダメかあ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:38.07ID:7T1mM/HI0
>>733
確かに実況部屋はこんな感じだが、株主優待などが散乱してる

先日は12月期限の優待の束が発見されて、ひいひい言いながら
ほとんど消化した
0788名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:39.34ID:zOBXb+is0
>>662
廃墟ツアーもいいし、ホラーやアクション映画などの撮影場所として開発すればいいのに
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:45.68ID:RgbWGGH10
足立区w
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:50.83ID:0+QMtwW60
持主が倒産してトンズラして、県も市も解体撤去する金なんかないから放置しかないのかな
0796名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:51.13ID:SIjEX0rL0
屍の肉がおいしかった?
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:53.54ID:E5TlRasUM
天井まで派手に破壊する
バールを巧みに扱う解体工のしわざとしか思えない
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:17:00.89ID:l0sKBhF00
足立区の底辺やんwwwww
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:17:01.11ID:O+HOFbyHM
最低だな足立区民
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:17:06.35ID:aTQ/+R5w0
しんちゃんダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメって歌思い出した
0817名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:17:16.63ID:AxqTpq8Oa
5−6年でここまで崩壊するのか
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:17:17.03ID:22xAB+77p
>>780
君免許持ってないだろ?
0819名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:17:18.23ID:Bck/9G7Z0
>>751
au11年物をようやく昨年末に変えたw
0820名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:17:18.51ID:oqSJuFEU0
解体しないのが悪いんだろ。
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:17:18.92ID:+s+WwsLo0
横浜なめんな
足立喧嘩上等
0822名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:17:19.41ID:ThPk5aZ00
全国各地にありそうだけどな廃墟ホテル そのうち植物に侵食されて風化する
0825名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 08:17:24.69ID:oDCFyxoY0
何で廃墟っていつも食器とかも置きっぱなしなの?普通片付けるか持ち出さない?
てか所有者は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況