X



新日本プロレス50周年1.5東京ドーム!ワールドプロレスリングSP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:45.55ID:m0kjeS8i0
【2022年1月5日 東京ドーム】
IWGP世界ヘビー級選手権
王者 オカダ・カズチカ vs 挑戦者 ウィル・オスプレイ

IWGP USヘビー級選手権
ノーDQマッチ 王者 KENTA vs 挑戦者 棚橋弘至

※番組の都合により放送試合変更の場合アリ

ゲスト ファーストサマーウイカ
解説 獣神サンダー・ライガー、ミラノコレクションA.T.
実況 大西洋平、寺川俊平(共に、テレビ朝日アナウンサー)
0348名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:16:54.87ID:t6HWKGhN0
>>312
飯伏とかジェイがいなくてもまだノアと戦力差ありすぎるから
エンパイアは出せない
あとはジョバーとしTAKAとか東郷入れた
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:16:56.68ID:K/SijmBQa
体重乗ったミサイルキック
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:16.50ID:IDsiJPXY0
さっきは数えなかったのに、これは何で数えるの?辻褄が合わないぞ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:16.85ID:e+jCCjzRp
>>326
オスプレイがしたいことヤラセてるだけなんやで
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:17.25ID:9fV5vT0qM
なんか蝶野相手に武藤が動きまくって作ってる試合見たい
0354名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:18.56ID:DpByz0wPp
>>340
飯伏も武道館の2階からやってたよな
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:22.70ID:K/SijmBQa
マネークリップはイマイチ盛り上がらんな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:28.97ID:EgGmtJji0
>>334
体重増えたように見えないけどな
0359名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:44.26ID:rrRctXUFM
>>347
しょたこんは仕事やってるだけなのにバッシングされて可哀想なとこあったな
ガクトですらバッシングされてたしな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:46.27ID:RiSpV6Em0
放送が終わったらはなまるうどんは無理だけど吉野家行くことにした
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:46.92ID:hBwYipgJ0
オカダがパワー系の必殺技身につけない限り俺は認めないw
0363名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:54.50ID:fXx+yPdo0
映像が綺麗になって技が甘いのがはっきり見えてしまうのが今のレスラーは大変だな
0364名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:56.80ID:X6Q9UrBXa
>>356
看板実況はマラソンでやれ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:58.48ID:2M4Ld3e70
そろそろドロップキックを回転着地で受け流してほしい
0366名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:58.92ID:XQ3U+nZm0
>>338
悪役の佐藤さんも
わたくしはただいま乱入して善玉のクビを絞めているのであります、ってわかりやすいように自転車ワイヤーロックみたいなの持ってくるしな
0367名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:01.52ID:KOlxQXJq0
猪木や馬場や三沢や小橋やハンセンよりはるかに実力は上だな、オズプレイは
0368名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:05.04ID:8Rm4KKoF0
この日本人レスラー、筋トレユーチューバーのJINさんに似てるね
0369名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:15.12ID:rHdexlyud
場外に岡がいるからどっかで入ってきそうだな
タイトルマッチでこういう茶番はいらん
0370名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:19.71ID:djZcFh3Od
盛り上がらねえw
0371名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:24.05ID:Jojnqbmf0
>>361
パワー系よりスープレックス充実させて欲しい(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:30.77ID:wd9jinS+0
相手の技を見定めて、その瞬間に技に負けないだけの覚悟をキメて技を受けきる。
その覚悟の量を見誤れば、天国行き。相手の技は全て 受けきるッ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:30.80ID:rrRctXUFM
歓声禁止だからか、試合の内容がショボいからか、つまらんな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:49.36ID:daMmYd3La
プロレスも大昔から続くテンプレみたいなのがあんだろうな
プロモーターとか興行する側は間違いなく在日だろうし
0380名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:49.38ID:wyrzZcwN0
すげえええ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:50.70ID:K/SijmBQa
3?
0384名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:53.02ID:QoqeMNL90
パワーボム!
0386名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:55.56ID:Jojnqbmf0
良い攻防だなぁ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:01.12ID:IgvadcSF0
オスプレイは色々やるけどオカダはドロップキックばっかだなw
0391名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:01.14ID:2M4Ld3e70
ハイキック地味だが的確に入ってるよな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:01.59ID:mTYjg6Z70
面白いレスラーだなぁ(´・ω・`)

もうオスプレイがチャンピオンで良いよ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:02.76ID:X6Q9UrBXa
こういうやり取りって、何回くらい練習したんだろう?
0394名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:04.19ID:K/SijmBQa
カウント2.99
0399名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:07.93ID:wx03sU9d0
今のは決まったと思ったw
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:08.05ID:ythfRDood
今のライガーボムは凄いな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:10.76ID:e+jCCjzRp
>>367
器械体操選手と比べても意味ないすよ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:35.63ID:IMziTKGt0
オスプレイは誰とやっても魅せれるけど
岡田は対戦相手による
0410名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:38.52ID:2M4Ld3e70
オスプレイは一部格ゲーをも超越してる
0411名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:39.94ID:KOlxQXJq0
川田や天龍なんかオズプレイやオカダカズチカとやったら瞬殺だろな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:40.18ID:OOF5Lp/T0
カウント3入ってたね今・・・レッドシューズ海野・・・
0413名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:46.40ID:oMKhWemR0
オスプレイにタイガーマスクしてほしい
0416名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:20:08.83ID:djZcFh3Od
やりやすいようにキチンと脚を広げてたのは笑う
いつものドロップキックならやらないのに
0417名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:20:19.08ID:VN/f5cYn0
VSオメガとか派手な技繰り出す選手相手だとオカダの受けってやっぱ凄い
大きな怪我もしたことないし
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:20:22.05ID:e+jCCjzRp
>>390
バカでも分かるように技少なくしてるからね
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:20:34.49ID:OOF5Lp/T0
>>411
プロレスを何だと思ってるんだよおまえ・・・
0421名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:20:35.91ID:Jojnqbmf0
>>413
タイガーマスクWって消えたな
結局中の人は誰だったんだ・・・
0425名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:20:57.16ID:dQOhBrWpM
>>393
失敗は許されないから二人が納得のいくまでやってるだろ?
もちろんセンスがあればあっという間に身につける
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:04.05ID:X6Q9UrBXa
オカダが決め技をショートレンジのラリアットにしてるのは、なにか理由があるの?
0427名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:04.89ID:rHdexlyud
毎回マニュアル通りのプロレスしかしないオカダ君よりオスプレイのサーカスプロレスのが面白いからオスプレイが勝ってほしい
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:13.20ID:X6Q9UrBXa
>>425
へー
0429名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:24.73ID:GhWlxTzk0
プロレスはショーなのに勝敗があってチャンピオンとかがいるのが不思議
どういう基準でチャンピオンを決めるのか
0430名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:28.06ID:8Wjx5rHea
>>411
川田は全日時代に高山にシバかれたイメージがあるので強いイメージないな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:29.05ID:2M4Ld3e70
>>422
やり取りが聞こえなくなる
0432名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:42.09ID:DpByz0wPp
>>421
3クールで終わった上にいまだ円盤化されてないんだよなアレ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:06.73ID:QoqeMNL90
シューティングスタープレス!
0440名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:06.85ID:Jojnqbmf0
おお凄え
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:08.28ID:K/SijmBQa
無茶苦茶するなあ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:08.55ID:hBwYipgJ0
マジか
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:09.32ID:djZcFh3Od
これはいいな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:18.85ID:D/cp4RAg0
待ってたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況