X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:16:27.02ID:1iprm0tPa
打てば打つほど感染
0578名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:16:27.26ID:DhntemDv0
すぐに若い世代でも基礎疾患がる人も
になって、40代まで10代までになるんだぜ?
イスラエル人も馬鹿じゃないから12歳未満に
3回目、4回目とか打たさないだろ。
0579名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:16:29.46ID:99Mzvj/h0
>>540
こういう人は自分の脳と口のドライブ感に陶酔してしまって、感情が疎かになるんよね
0582名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:16:44.21ID:dZmCny7l0
根拠のない楽観論なら日本も負けてはいないw
0583名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:16:46.53ID:1uKwcDdM0
イスラエルは人類の為にどんどん人体実験してほしい
前世紀もそうだが人体実験に縁のある民族だなあ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:16:59.47ID:LpB1o53x0
4回目があるなら国産ワクチンが間に合いそうだな
反ワクの一部も接種してくれる
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:16:59.52ID:WDtvDI9r0
>>488
日本は個人の職人芸に頼るが、英米はシステムの大戦略で優れてるからなあ
個々人のミスはあっても
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:02.18ID:vv8s78EM0
国民は接種なんていらねぇ
元の生活に戻ろうぜって話じゃね
0590名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:06.43ID:C7j/xjms0
2年前の11月から打ち始めてもう4回目・・・
1年に4回ペース
こわっ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:06.48ID:+pCUZ9NT0
別に3回目なんか打ちたくないんだけど会社が打ったか調べるんだよなーあれが嫌なんだよなあ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:06.55ID:2x/imKH8M
やっぱりこうなるじゃねえか
予想通りだわ
そんな訳わかんねえもん何回も打たれたくねえよ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:09.79ID:sf//PWBV0
>>559
アメリカは本の一部の勝ち組が支配する世の中だよなあ
この前のケンタッキーの竜巻の被災地見ても、結構貧乏人が多かった
0597名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:19.46ID:yE+f6GHj0
>>558
周りが全部仮想敵で、ワクチンを急速に打てたのが、細菌戦の解毒剤配布システムを使ったかららしいね
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:22.49ID:97aJFKfv0
インドとか免疫獲得したとか言ってたとこはどうなったんだろうな
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:22.78ID:IrJ66gEl0
>>491
ウレタンや布は論外だし
不織布でも鼻の部分のワイヤーを折って顔にしっかりフィットさせてない人が多い
検査検査検査言うよりも正しいマスクの着け方を繰り返し紹介すべき
0601名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:25.35ID:r/+HN4jC0
そのうち10回目とか当たり前の時代になりそうだな。シャブ漬けじゃねえか
0602名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:28.56ID:PKftz5m70
>>575
明石家さんま近辺か
0604名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:36.41ID:nImcf66R0
あれこの先生なんか微妙な逃げ口作ってない?
0605名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:39.09ID:yK7hFNa1H
>>472
インフルと同程度だとしてもインフルでも普通は出勤禁止になるんだから、より感染力の強いオミクロンも出勤停止はあたりまえ
そうすると、甘くみてると社会基盤が成り立たなくなるということをボードで解説してるのでは?
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:45.77ID:GlEivKvT0
イスラエルには、スタバは1軒もないけど、

ストーバックスとか、
スターバッカーとか、
スタバそっくりのカフェがたくさんあるよw
0609名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:51.53ID:3XIwZodu0
せっかくイスラエルが実験してくれてんだから様子見りゃ良いだろうよ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:51.70ID:DhntemDv0
コロナの重症化防止効果よりも
肉体への負担のほうが大きいのでは?
0612名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:54.45ID:RgpwKUxQ0
恐ろしいのはこれだけおかしいと言うことが周知の事実となっても
改善されることもなく今までどおり基地の中は治外法権状態が続くだろうということなんだな
まさにエクストラ−テリトリーアリティ
特別な植民地特権
0613名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:54.57ID:qCGVputN0
何回打てば終わるんだって、予想されたワーストケースになってるよな。
副作用の危険がどんどん高まるな。。。
0614名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:55.13ID:vcmen1NN0
>>595
ワクチン、どんどん打つと、
自己免疫力がどんどん低下して、病気にかかりやすくなるんかな・・・
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:56.46ID:rDS1Wiykp
4回目ってなんか怖いな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:57.01ID:1Zqb9JfT0
>>601
つか年1じゃない?
インフルみたいに
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:58.47ID:Xug4H1P90
2回打って効かないのが、3回目で効きだす理屈がわからん
0619名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:01.39ID:9LmfA7W90
>>517
臓器移植の技術ある阪大のICUをコロナのために空けるとかアホかと思ったわ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:01.93ID:ldGTv8+u0
4回目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがに俺は3回まででいいわ。
ワクチン中毒まではいきたくない。
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:11.32ID:rA3bk8T8a
ワクチン2回うって、ちょっと血がとまりにくくなった気がする
ちょっと3回目うつのいやだな
0627名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:19.93ID:C7j/xjms0
玉川らしくないな・・・ブレるなよ

検査!検査!検査!っていてよ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:20.92ID:O/fiUXnra
マスクしてねえお前たちがそれいう?
0629名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:21.04ID:DnYxCr85M
>>490
スッキリ 愛媛・西条市大自然のアトラクション
めざまし8 3時のヒロイン 横浜市の動物ふれあい施設
ラヴィット 木更津竜宮城スパホテル三日月で大はしゃぎ!
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:23.11ID:pcWo+fkI0
玉川がファクターXを語る
0631名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:23.84ID:yE+f6GHj0
>>568
え? そんなに変なこと書いてないだろ わしは、コロナもインフルも肺炎球菌もワクチンはちゃんと打ってるぞ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:25.05ID:PKftz5m70
前田推し
0633名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:27.07ID:1uKwcDdM0
>>600
お前もちゃんと着けてねえよw
ちゃんと着けると歩くだけで息切れするぞ?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:30.19ID:0fAkbyfHM
>>554
どんたけアホやねんwww
0635名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:30.73ID:WDtvDI9r0
>>578
イスラエルほど安全保障に敏感な国は無いから、そのマネを刷れば良いと思う
0636名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:30.99ID:quiMyGyb0
製薬会社の宣伝
0637名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:31.78ID:Iqsud0pE0
間に合うかな?
0638名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:36.23ID:IMUk3ue30
>>488
逆だ逆物量が無いから職人芸なんだよバカ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:38.92ID:dZmCny7l0
気がするで、対策云々に絡まんで欲しいw
0640名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:39.69ID:99Mzvj/h0
わい自営やけど、昨日同じオフィスビルのリーマンの人と会話した
3回目打つって言ってたなぁ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:41.05ID:bEf//jr/0
もう手遅れ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:41.67ID:Xug4H1P90
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:42.93ID:O8w7Szb00
>>595
自己免疫疾患にかかる人多くなるって話だね
既にワクチン接種の後、帯状疱疹にかかる人も以前より増えてるとか
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:44.90ID:aXxMTgbP0
>>579
テレビなのにTシャツで来ちゃうオレかっこいいとか思ってんだろなあ(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:45.44ID:C1AYl1Hz0
マスクしてる日本人というが繁華街に居るような人たちはしておらんで
0650名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:49.42ID:V28bNzB00
ポンポンに戻せ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:51.11ID:EDMkwj600
マスクしてたけど感染者増えてたじゃん
何いってんのかな?
0653名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:53.36ID:I89ZvaFh0
玉川、お前検査しないと経済活動できないと言ってただろ。いい加減だな。
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:57.59ID:DnYxCr85M
お前らが異常に好きなフェリーのCM
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:58.24ID:if9tfmAnM
キュッキュッ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:59.24ID:KgJV3h0F0
酒と旅行減らせば国内はまわせそうだけど水際がゆるがばだからどうしようもない
0660名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:02.06ID:Yiirl6HM0
緑茶は最強コロナ対策。コロナ不活性化に莫大な効果あり。
0661名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:03.39ID:4YRwVCP60
>>475
アメリカはすでに減少傾向みたいだよ
多い時は毎日3000人2000人死んでた
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:09.70ID:5UNu9x0q0
外国人が入って来てるし海外からの入国者が感染者の確率高いし
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:14.71ID:WDtvDI9r0
>>554
思い出した、野々村議員だった
0672名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:19.82ID:Izf1BktR0
おいおい玉川さんオミクロン株、ワクチン接種済みで感染予防が半分あるとかどこ情報なん?
情報源も合わせて伝えないと
0674名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:21.61ID:wL1aGBni0
欧米に比べ10分の1と玉川が言い出した。
ヤバい
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:21.63ID:sgSRmpIE0
>>614
そうだろうけど、コロナ拒否してる病院がウハウハだからこれは騒がないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況