X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:34:49.10ID:X/HVZDp90
感染ビックバン!感染ビックバン!感染ビックバン!
0423名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:34:50.91ID:jAiK7s2m0
アメリカ海兵隊基地がある山口県岩国市と隣接する広島県で感染爆発
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:34:51.95ID:G+XBS5Taa
米軍は何だオラ

そんなに兵隊がオミクロンばっかりで戦争できんのか?

中国軍が攻めてきたらあっというまに沖縄占領されんじゃねえのか?
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:04.25ID:OqehEXSe0
>>336
地域による。定価は業者が好きにつけられるから。
でも千葉や新潟ではそういう位置づけの地域があったよ。
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:10.13ID:ZkfsFY0A0
沖縄ってこんな酒飲みばっかだから健康寿命も短いのよ
タバコの方はもういいからこれから酒の規制を進めてほしい
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:10.16ID:O5MRokB+0
プロンプターに文句をつけるときと、つけないときの差がわからん。菅とか無駄に叩かれてなかったか?
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:11.25ID:W5qCC1awM
>>395
業者の人も辞めた人もいますって
コロナでやめた人いない的な感じだったよな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:18.54ID:rA3bk8T8a
>>325
寒いから平気っちゃあ平気だけど
最低でも3日に1度は入ったほうが良い、できれば2日に1度
0438名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:28.86ID:Gs7VapJ60
またこいつか素人でも言えそうな適当なことばかり言いやがる
0440名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:29.34ID:7D2LOY2Z0
>>403
昔も運転専門の人がいる体だけど
一杯くらいならいいじゃん^^みたいなのはあったね
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:29.50ID:8lHLTLjs0
なぜメールじゃなくてわざわざラインで
スタンプ欲しいのか?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:30.93ID:Xug4H1P90
ついに3倍増か
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:32.46ID:S13hsURp0
風俗行くなら12月だったのか
いきそびれた
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:43.44ID:tVsxDlW90
>>87
おれ鉄だが、生活で電車なんか使わんわww

電車なんて荷物重たいだろ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:44.84ID:SqgvunXt0
>>427
友だち1になった(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:45.86ID:WDtvDI9r0
>>420
玉川にも金一封や社長賞のような特別な褒章があるんかな?
鼻高々だ、TVマンにとって視聴率が全てだからな
0450名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:46.08ID:G+XBS5Taa
沖縄なんだおら

米軍はオミクロンだらけ、地元の土人は酔っ払って路上寝ばっかりか

中国軍が攻め込んできたら、あっという間に占領されるだろうな

バカどもが
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:47.30ID:kd1TTSX1a
かんしぇんしゃしゅう
0452名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:49.62ID:fYLD4XgA0
コロナ煽りできて嬉しそうだなー
こいつら永遠にコロナ収まってほしくないだろ
1日から煽ってたしな
0453名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:50.30ID:JZZhcZMJ0
>>431
この人だけ正月感皆無だった
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:54.84ID:X/HVZDp90
>>424
オミクロンが怖すぎて向こうも進軍できないって狙いだよ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:57.23ID:hQqRKlzo0
そろそろテロ朝やマスゴミは「米軍を日本から追い出せ」言い出しそうだな。既に世論誘導はしてるが。
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:59.03ID:V28bNzB00
総理をガースーに戻せよ岸田じゃ無理だ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:02.39ID:Px35W8li0
殺人級コロナウイルス

エルサレムポストなど外信が3日に報じたところによると、フランス南部地方で新たな変異株が見つかり、地域で小規模に広がっている。
これを発見した仏マルセイユの地中海感染症研究センターはこの変異株の名前を「B.1.640.2」とした。現在この変異株と関連した論文はまだ同僚評価を経ていない。 「B.1.640.2」は46カ所の突然変異と37カ所の遺伝子欠損を持っている。

アフリカのカメルーンの旅行者が広め、これまでフランス南部マルセイユで12人に感染したという。この変異株はオミクロン株の遠い親戚程度で、初期ウイルスから変化したと推定されている。
0462名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:04.40ID:OqehEXSe0
>>382
タクシーは料金の幅が条例法律で決められる。
けど代行業者は料金設定幅は比較的自由。
0463名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:07.95ID:cg0LQFP/0
第10波超えたらもう第〇波と呼ばなくなるかと
第10波までは我慢しる
0466名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:11.71ID:OUwNgMn00
年末年始の連休でゴキブリ共が地方にばら撒きに行ったから
来週には一日2000人だろうな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:22.34ID:y1JI1Ir70
感染力は強いけど弱毒化してて、本当に「ただの風邪」になってきてるね
重症化しないようにさえ気を付ければいいんだったらインフルエンザ以下だから
もういっそのこと、みんなで感染して「集団免疫」を付けたほうが良いのかも(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:22.76ID:DnYxCr85M
おまえら路上寝ネタ長いと言う前に他局に行きなよ…

スッキリ オミクロン、ワクチン効果は?
めざまし8 マグロ初競り すしざんまい敗れる
ラヴィット 本当に面白い!カードゲームランキングTOP5
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:27.83ID:UbI89pWN0
誰でも言えるコメントキター
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:35.96ID:Gim76p1E0
今回は米軍基地のせいにしてるね
以前から波も状況は変わらんのに
なんで今回の感染者増加は米軍ってなるんかいな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:37.49ID:VWMxbYJxd
ハブの習性を教えてくれた二人どうも
蛇の夢を見て今朝は目覚めたし世の中で一番苦
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:40.05ID:qCGVputN0
オリンピックの時も
その前はゼロだらけでもうえーやろって言う政治家評論家だらけだったのが
あっという間に最大の波になったからなw
0478名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:42.55ID:WDtvDI9r0
>>450
俺もさっきの映像をみて中国軍が攻め込んで来たら圧倒真に
やられるんではないか?ということを懸念した
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:44.60ID:dZmCny7l0
>>430
ちょっと違うが居酒屋の在るホテルあるなw
0482名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:44.91ID:HzNc1hqmM
沖縄なんて人口が少ないのに
民度と米兵で感染爆発だもんなあ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:45.50ID:oxkZmD5o0
>>399

白タクではないけど都心でもいるぜ、もう引退寸前の個人が知り合い限定で乗せてるケース
セドリックとかDT濱田が愛車で乗ってた辺りから価値観が停止してる様な車乗ってるからすぐ判る
0484名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:57.62ID:kd1TTSX1a
福くん正月も出てたんだ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:59.46ID:uTic73Zqd
発症元のアフリカだと、ほっておいたら、ウイルスが自滅して解決したとかあるし
0488名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:14.40ID:V28bNzB00
>>473
そんな釣りいらんねん
0489名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:23.24ID:Gs7VapJ60
感染者数より症状じゃないかね。
ほとんどが無症状や軽い風邪程度ならアタフタしなくてもよかろ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:24.42ID:WDtvDI9r0
>>480
国際医療福祉大は慶應系だけど、この先生は感染症に強い長崎大出身
0494名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:33.28ID:dZmCny7l0
>>475
ヘビーな年明けやな
0496名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:50.15ID:G+XBS5Taa
>>444
そのただの風邪を、いかに悪質なウイルスに仕立て上げて

テレビを見てるバカどもを不安と恐怖に陥れてワクチン3回目にいざなうのか

その手法をウォッチしてバカどもを見下してやろうというのがおれの趣旨だ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:52.38ID:S13hsURp0
>>457
安部晋三も戦争をできる国をめざしてるけど
米軍からの自立じゃねえの
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:52.87ID:VWMxbYJxd
専門家なんて俺らでもマイナス思考の数字を言えば済むよなw
インフルエンザがヤバイくらい今シーズン増加かも!って言ってた専門家たち・・
0502名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:54.79ID:X/0akrQj0
この時期に増えるのって解せんな

帰省前の無料PCR検査で無症状なやつが
あぶりだされただけかも
0503名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:55.29ID:m0t/e7Gj0
>>458
古い人は昆布を多用するから塩要らないとかなんとか
若い人は違うんだろうな
0504名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:56.78ID:8lHLTLjs0
いやgotoはやめとけw
0506名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:58.96ID:X/HVZDp90
アメリカですでに1日100万人なんだから、日本だって1日10万人は簡単に行くはず
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:59.45ID:0fAkbyfHM
>>424
日本に来る米兵はレベルが低いよなぁ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:07.17ID:OqehEXSe0
まあ真冬に市内でウォッカのんでそのままホワイトアウトで遭難するロシアよりええやん
0513名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:11.57ID:wL1aGBni0
米軍がここまで間抜けとはな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:16.41ID:1wDKDFovd
社会問題って言う割りには酒に対する規制って方向にいかないのな
0516名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:21.31ID:Fcdu+tt0M
>>470
症状軽くても後遺症はあるみたいだからなあ
ハゲで済めばいいけど肺が死んだら辛い
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:27.71ID:24CxewTKa
髪切った?
0519名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:29.18ID:qCGVputN0
>>470
肺炎になって人工呼吸器付けるまではいかないってだけでしょ。
インフル並みの発熱が続いても軽症なんだぞ。
ちゃんと症状の内訳を報道してほしいわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況