X



実況 ◆ テレビ朝日 66750 最高レベルの暴漢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:41:05.18ID:j5dIWpsZ0
あれパニック運転なの??
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:41:11.92ID:llz6ut7T0
被害者もアホやね
子供いてナンバーもバレてるのにクラクションやらSNSやら
0595名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:41:23.01ID:QY/9nFLd0
ww
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:41:36.29ID:mwqeZjA20
もう一回教習所行ってクラクションを鳴らして良い場合を勉強してこい
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:41:37.38ID:xNQ1a6uN0
ほっとけばいいんだよこんなバカ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:41:38.19ID:JrKksHNQd
構うな危険
0602名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:41:39.16ID:4GBRbEpZ0
晒し行為も褒められたことではないと思うんだけど、はよ法整備しろ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:41:47.22ID:FOogWj5Z0
通勤で毎日車乗るけどクラクションって人生で1〜2回しか鳴らしたことないや
0611名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:41:58.30ID:H7KaT7Did
クラクションガイジ殺されれば面白かったんやけどな😁
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:42:05.78ID:PxQGoQ4J0
クラクション鳴らす方が悪いな
クラクションはケンカ売るのと同じ事
煽った方は売られたケンカを買っただけ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:42:07.63ID:MKi0vBs0a
安易なクラクションは厳密には違反、とかが世間に広まり過ぎた影響
0619名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:42:11.02ID:oDqPN3fX0
>>605
再生数欲しかったんだろうね
0620名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:42:11.25ID:2DlyKWWA0
せやな
確かにあのクラクションは危険回避で鳴らしてないなw
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:42:26.01ID:OUwNgMn00
そもそもクラクションってどこでも鳴らして良いものでもない
自動車学校で習って来いよ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:42:32.89ID:3WpbWpxoK
いちいち映像公開しないでさっさと警察に提出して逮捕してもらえよ(´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:42:35.21ID:QY/9nFLd0
毎月靖国行け
0625名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:42:35.49ID:IR4AdjOma
>>607
前の車が勢いつけてバックしてきた時はさすがに鳴らした
0627名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:42:45.83ID:u3rwLo++0
やっぱ警察よりSNSに晒した方が早いな
投稿見た人が攻撃してくれるし
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:42:46.98ID:NfkiMKzZM
総理辞めて政治家に居残ってるのすげー違和感
国民からNO突きつけられたんだから政治家辞めろや
0631名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:43:04.07ID:l4fIcCxj0
なんで田村さんがいるのかと思ったが、田村さんは三重県なんだな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:43:15.90ID:QIOC6zvO0
令和の名宰相!
0635名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:43:16.41ID:jFjx8H5Z0
スポーツカー乗ってる奴って無駄にプライドが高いナルシストだらけだもんな
精神年齢がガキと一緒
0636名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:43:19.64ID:IR4AdjOma
おい親中派ばっかじゃ無いか
0637名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:43:19.93ID:POOkhiO/0
>>612
クラクションは危険喚起のためにあるわけで
テメーの運転見直せばいいんだろ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:43:38.19ID:wq4RILD30
辻元清美「参議院どない思う?」 @TBS
テレ朝ではやらなくて良かった (´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:43:45.29ID:X9baWr+c0
まぁ大阪だからで片ずくな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:43:49.16ID:8UV7maT70
政治家は70歳で定年にすべき
0645名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:43:51.67ID:xNQ1a6uN0
小林浩司 青学 年始に叩かれた
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:43:54.34ID:QY/9nFLd0
大量過ぎw
0650名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:44:00.72ID:QIOC6zvO0
あれを落とさないように走るゲームだろ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:44:20.87ID:4PosqEVl0
紫の車の運転手の文章
助詞抜きなのがユッキーナとご同様
なぜかなぁww
0669名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:45:09.90ID:l4fIcCxj0
>>628
麻生だの、安倍だの、菅だの、鳩山だの、菅だの、野田だの、
首相をやめた連中が政治家引退せずにしがみついてる
こんな新陳代謝のきかない国じゃ、やばいわね
0670名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:45:10.96ID:u3rwLo++0
>>626
最近の教習所では
煽られたと勘違いさせる原因になるから止めろって教わるらしいよ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:45:48.12ID:POOkhiO/0
>>605
ネット上げるでもニュースに取り上げられるでも
全国デビューできていいじゃないww
0677名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:45:53.97ID:3WpbWpxoK
メモ読めませんよって言われたらどうするつもりだったんだ?(´・ω・`)
汚い字だな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:45:54.47ID:S7UzaGC40
なんか声が遅れてない?
一刻堂みたいになってた
0682名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:46:24.30ID:CRIutxAr0
成功すると思ったのか…
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 06:46:24.45ID:xNQ1a6uN0
>>669
ほとんどが70代
戦前からほとんど変わってない日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況