X



実況 ◆ テレビ朝日 66744 新春ボーダーライン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:56:33.25ID:hipIGzsI0
走り去り方が素晴らしい
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:56:38.67ID:LznoN0u10
コンテナで寝る話はMIU404でもあったな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:56:52.79ID:j52PXS6/0
>>101
シーズン19にこの回の柴田役の人が洗剤の実演販売の別人役でもう1回出てる
ただ話自体は微妙気味
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:56:52.83ID:1Qox1Pe80
ワシも昔は、コンテナに住んで、洗濯機が風呂代わり。  食事はデバ地下の味見。

空き缶拾いで100万貯めたわ。
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:56:55.95
ネットカフェとか行けばいいのに
この時代ネットカフェあったよね?
0141名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:57:22.34ID:KrOo0cCG0
この頃ね…貧困がが増えてたのにセーフティネットが高齢者オンリーで若者の貧困に対してなにも対応っていうか認知すらしていないなかったからね
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:57:26.11ID:hipIGzsI0
大木さん…
0143名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:57:29.70ID:piQ6ltQ2a
  ∧,,∧
 (,,・∀・)え?!新年最初がコレ?!
〜(_u,uノ
 
0145名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:57:41.98ID:JneOanhlK
なんか数年前にも仕事始めの日にやってたよね(´・ω・`)あてつけかしら
0146名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:57:44.64ID:mqAm47ez0
死ぬ前に右京さんと出会ってたらどうなってたのかな
逃げるんじゃない!って怒られるだけだよね
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:57:47.61ID:QVlfRLpia
こういう目立つ回を放送する時は 興奮したやつが専スレ立てちゃうんだよねw アニヲタが専スレ立てまくるのと同じ精神状態
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:58:03.94ID:LznoN0u10
生活保護受けなよ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:58:28.20ID:ic62ZqTG0
これもう11年くらい前の話なのかよ…
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:58:34.24ID:R0kJjSh6K
医療事務なんて勉強してもあれは男の仕事じゃないんだよな
給料安いし社会保障もよくないし(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:58:37.53ID:Kv2/JK3W0
出た役所の人!
0168名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:02.52ID:piQ6ltQ2a
>>31
80年代バブル期だね
新宿ゼノンでキーホルダーもらって入店、ユーロビートノンストップミックスで踊ってたわ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:04.95ID:hipIGzsI0
登場人物に一切無駄のない神回です
0170名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:11.38ID:SqU2J5ssd
>>116
ありがとうございます!

ドーナツ買ってきたのでホットコーヒーよろしくお願いします。

氷河期世代の自分には他人事には思えない良作。
0179名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:46.21ID:LznoN0u10
お正月こんなんばっかだなあ
二宮のフリーターの話とか
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:55.19ID:W1YKUMWg0
毎年正月に再放送してるよなこれ
悪趣味だわー
0186名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 16:00:35.35ID:FLImfCzl0
この市役所職員が犯人だな。
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 16:00:38.29ID:oiWMD+dM0
医療事務なんか取るより、大型と乙四とってタンクローリー運転した方が儲かるぞ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 16:00:42.62ID:KrOo0cCG0
実はビル管理とかそういう抜け道はあったんだけどね
意外とこの頃は知られてなかった
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 16:01:13.63ID:LznoN0u10
>>160
ちびっこ二宮でさえ土方やってたのに…
0204名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 16:01:49.94ID:xthC6o1S0
こんなの頑張るより同人誌とか描いて一山当てれば良かったのに
0205名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 16:01:52.26ID:hipIGzsI0
柴田でさえ婚約者いたのにお前らときたら…
0208名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:02.29ID:0j7JbtoM0
山本浩司
@Hanchousan

1時間
関東の方、相棒「ボーダーライン」もうしばらくで再放送です。
0211名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:10.18ID:j52PXS6/0
>>180
もがり笛だと思ったらフランケンシュタインか
ってかそもそももがり笛は刑務官じゃなかったわ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:29.90ID:KrOo0cCG0
>>187
大型は金かかる
それ以前にタンクローリーは経験が求められるしこの頃は免許あっても経験ないと相手されなかったよ
本当なんでも求人は要経験ばかりしかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況